Ну, ты мне тоже разрешила новеньких спасать, а я добрая, всем известно:))))Спасибо, что разрешила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты мне тоже разрешила новеньких спасать, а я добрая, всем известно:))))Спасибо, что разрешила)
Это было не разрешение)Ну, ты мне тоже разрешила новеньких спасать, а я добрая, всем известно:))))
Приказ?:)Это было не разрешение)
По созьи так:) Причем, двойные стандарты, такие двойные:) Если б в их жизнь так внезапно кто попало полез, были бы возмущены и потрясены.:) Пишу себе, никого не трогаю....Это сейчас храбрые, пока анонимность есть. :))))@Безмятежность, а севиной дочери нужна помощь? Там всей семье она нужна я давно говорила. А не отдельно дочери, тем более она не дочь. Это вмешательтво в личную жизнь грубое
Ой, не начинай. Я бы хотела быть в курсе. Если тебе пофиг, с кем твоя дочь, лишь бы только не показаться грубо лезущей, пусть так.@Безмятежность, а севиной дочери нужна помощь? Там всей семье она нужна я давно говорила. А не отдельно дочери, тем более она не дочь. Это вмешательтво в личную жизнь грубое
Кто попало, это кто?По созьи так:) Причем, двойные стандарты, такие двойные:) Если б в их жизнь так внезапно кто попало полез, были бы возмущены и потрясены.:) Пишу себе, никого не трогаю....Это сейчас храбрые, пока анонимность есть. :))))
А если бы ты была та самая дочь?Ой, не начинай. Я бы хотела быть в курсе. Если тебе пофиг, с кем твоя дочь, лишь бы только не показаться грубо лезущей, пусть так.
Предупрежден, вооружен
это мы уже у Севы в домике обсудилиПрикиньте, а если та дочь ни целка, и теряла ее в безобразных позах, а Северянин об этом и не знает????
Так он же свечку не держал, а вы всю правду в инете вычитали???? Надо ж рассказать!!!!это мы уже у Севы в домике обсудили
При Севе
Да, если бы я была та самая дочь, я бы хотела знать такие вещиА если бы ты была та самая дочь?
Собрались тут мисс марплы, уверенные в своей правоте и праве нюхать грязные трусы и рассказывать об их нечистоте во всеуслышание, причинять помощь тому Северянину, который об этом не просил:)))))
ПерегибаешьТак он же свечку не держал, а вы всю правду в инете вычитали???? Надо ж рассказать!!!!
Чего????Так он же свечку не держал, а вы всю правду в инете вычитали???? Надо ж рассказать!!!!
Я бы однозначно тогда хотела видеть темы парня на том форуме.А если бы ты была та самая дочь?
Констатация факта.Приказ?:)
А с каких пор сексуальная жизнь кого то, кого то ты в глаза не видела, является высокоморальным, и поводом для разговоров за чашкой кофию?Да, если бы я была та самая дочь, я бы хотела знать такие вещи
И вот это все, грязные трусы и прочие попытки высокоморальных всплесков вообще не в тему
Ну какбэ да, я не особо читала ту тему, но как я понимаю, парень встречается с двумя женщинами одновременно. Меня бы такой расклад не устроил сразу же.Да, если бы я была та самая дочь, я бы хотела знать такие вещи
И вот это все, грязные трусы и прочие попытки высокоморальных всплесков вообще не в тему