Сестра алкоголичка вся жизнь под откос

• Автор темы Автор темы Эфа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может таки почитаешь тему?)))
Куча больных людей, со своими болячками, муж тс с извращениями оказался женихом дочери северянина? Надо бежать и по созьи срочно настучать Северянину, бо это может быть правдой? Моё ли это дело? Свое засранство бы прибрать.

Да при чем здесь это? Никто не бежит его там сопоставлять...
И если уж так рассуждать, может вляпаться севина дочка и не получить помощь, пусть и в такой форме. А сева мне знакомее и ближе по взглядам на жизнь всяко, чем тот парень.

А странный... Это вопрос толерантности, который я обсуждать не буду, чтобы не зацепить других
Ага, значит в этом случае, не северянин странный :-D А нафиг пошлет, не обидно будет?

Я точно помню, что ссыль на тему с b17 уже была. В связи с этой темой, а не с Северянином.
Была
на Б17 потом обсуждали, что тема ТС там пошла по разным форумам и пабликам типа дзена, народ делал на них хайп (или как это называется), в тот момент у нас появилась тема от "жены", жена пропала ну и бог с ними.
Забыли как страшный сон.
Тут Сева про свою ситуацию с дочерью поделился - жених-одиночка с ребенком. Тут мы и обсуждали - свободный выбор дочери.
А сегодня я совсем случайно увидела, что "муж" нашей Эфы или не нашей открыл на Б17 новую тему - и пишет познакомился в доме у друга с 18-летней девочкой на НГ, воттолько ДР было, семья большая, у папы бизнес.
Ну я и спросила не из Питера ли наш Сева.
А тут уже в деанонах обвиняют :-D

В моем случае, по мнению большинства, странная была я:) Ну, где он, результат?

При этом, неосознанного вранья навалом со всех сторон.
Это я ответственно заявляю.

В моем случае, по мнению большинства, странная была я:) Ну, где он, результат?

При этом, неосознанного вранья навалом со всех сторон.
Это я ответственно заявляю.
Да что ты себя везде вставляешь? Тут совсем другое

Была
на Б17 потом обсуждали, что тема ТС там пошла по разным форумам и пабликам типа дзена, народ делал на них хайп (или как это называется), в тот момент у нас появилась тема от "жены", жена пропала ну и бог с ними.
Забыли как страшный сон.
Тут Сева про свою ситуацию с дочерью поделился - жених-одиночка с ребенком. Тут мы и обсуждали - свободный выбор дочери.
А сегодня я совсем случайно увидела, что "муж" нашей Эфы или не нашей открыл на Б17 новую тему - и пишет познакомился в доме у друга с 18-летней девочкой на НГ, воттолько ДР было, семья большая, у папы бизнес.
Ну я и спросила не из Питера ли наш Сева.
А тут уже в деанонах обвиняют :-D
Тяжела жизнь копирайтеров и прочих сео) как могут, так и продвигают)

Когда тема нашей созы- Заречнойматери 4 детей безумно метящейся по инету, вылезла в общий доступ, прикольно было?

@Helen_Elen, никто не обвиняет.
Прохожая права ,всё в свободном доступе.
Бери и читай.
Только утвердилась в мысли,что это нормально желать познакомиться с кавалером 18 летней дочери и осуждать за это С.нелепо.

Куча больных людей, со своими болячками, муж тс с извращениями оказался женихом дочери северянина? Надо бежать и по созьи срочно настучать северянина, бо это может быть правдой? Моё ли это дело? Свое засранство бы прибрать.
Я не признаю выражения «настучать» в принципе. Оно зековское.
Твое дело новеньких созов уму разуму учить))) Тема на другом форуме находится в свободном доступе и не является секретной.

@Helen_Elen, никто не обвиняет.
Прохожая права ,всё в свободном доступе.
Бери и читай.
Только утвердилась в мысли,что это нормально желать познакомиться с кавалером 18 летней дочери и осуждать за это С.нелепо.
Если честно, то да.
Как мать, право лезть под юбку дочери старше 18-ти лет права не имею, но душа-душенька болеть будет. А если там еще и жук с "биографией"
Опять двойные стандарты. Про чужих вроде насрать, а за своих душа болит

Я не признаю выражения «настучать» в принципе. Оно зековское.
Твое дело новеньких созов уму разуму учить))) Тема на другом форуме находится в свободном доступе и не является секретной.
Так пусть там и сидит, что здесь ее полоскать- то?
Здесь тс просила помощи. Новенькая

А почему нет то? Моей анонимности уже ничего не угрожает:)
Я вообще не об анонимности
Еще раз, я бы не хотела такого человека в семью и хотела бы знать такие скелеты в шкафу...
Думаю, сева тоже.
И если где то вылезет, что я сижу на этом форуме, ну и что? Я паре дам говорила, я не скрываю особенно, раз уж здесь написала.

Ладно, бегите к Северянину:) искренне надеюсь, он по мужски вас нахрен пошлет, а не поскачет дочь спасать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу