Сестра алкоголичка вся жизнь под откос

• Автор темы Автор темы Эфа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Прохожая, да, но не выкладывать на всеобщее обсуждение
На всеобщее обсуждение герои выложили это сами, в интернете.
Странно не понимать, что все что оказалось в интернете могут обсудить где угодно и это может оказаться где угодно. Любого из нас могут узнать. Либо не давать инфу о себе, либо быть готовым, что да, тебя могут узнать и обсудить.

@Прохожая, а могут и не обсудить. У нас тут приличный форум, я из этого исхожу

@Прохожая, а могут и не обсудить. У нас тут приличный форум, я из этого исхожу
Ну тогда, на приличном форуме нельзя говорить: одна моя подруга, сестра, мать, моя дочь и т.д. и рассказывать что-то о них. Эти люди вообще не приходили на этот форум, но их регулярно обсуждают. А мож они не хотят.

@Прохожая, ты не видишь разницы, хотя я и пыталась, мне она очевидна я ее чувствую. Но я не персонаж этой истории без меня разберутся

@Прохожая, ты не видишь разницы, хотя я и пыталась, мне она очевидна я ее чувствую. Но я не персонаж этой истории без меня разберутся
Нет, это не другое. Ты, к примеру, пришла и в любой момент твоя анонимность может быть нарушена, ты достаточно много фоток выкладываешь и другой информации о себе, по которым при желании можно тебя легко идентифицировать. Соответственно могут всплыть нелицеприятные или просто довольно личные вещи, которые ты писала о других людях.
Я понимаю о чем ты говоришь, но у меня другое отношение к информации в интернете.

Последнее редактирование:
@Прохожая, вот именно, при желании. У меня нет желания никого идентифицировать, мне это неинтересно совсем. А у кого-то такое желание на анонимном форуме появляется. Вот и вся разница.
Если перешли на мою личноть, то меня полфорума видела в реале, включая уважаемых алкашей, многие бывали у меня дома и не по разу.

@Безмятежность, серьезно? А так можно? Мне пчиму-то не нравится это. Но мож Севе понравится
У меня нет четкой позиции по этому вопросу.
Но, скажем так, я не вижу чего то прям ужасно неэтичного в сопоставлении тем с разных форумов.
В жизни люди тоже предупреждают друг друга о тех или иных кажущихся им странных людях.

@Прохожая, вот именно, при желании. У меня нет желания никого идентифицировать, мне это неинтересно совсем. А у кого-то такое желание на анонимном форуме появляется. Вот и вся разница.
Если перешли на мою личноть, то меня полфорума видела в реале, включая уважаемых алкашей, многие бывали у меня дома и не по разу.
На твою личность мы перешли к примеру. Это может быть личность любого другого человека, в том числе моя. Обо мне тут тоже много фактов, по которым можно меня легко узнать. Но я буду все отрицать)))
В моем понимании, если не соблюдаешь анонимность, то лучше не рассказывать о других людях компрометирующие вещи на форуме алкоголиков, их через тебя могут легко узнать. А им какбэ может не понравиться, но кто это соблюдает?
Ну и да, в интернете концентрация порядочных и здоровых людей точно такая же, как и в реальной жизни. Ток в реальной жизни ты можешь контролировать их концентрацию вокруг себя, а в интернете нет. Потому нужно понимать, что безопасность в интернете каждый сам себе обеспечивает и что все что оказалось хоть раз в интернете - не исчезает.
А обсуждать или не обсуждать, дело личное.

У меня нет четкой позиции по этому вопросу.
Но, скажем так, я не вижу чего то прям ужасно неэтичного в сопоставлении тем с разных форумов.
В жизни люди тоже предупреждают друг друга о тех или иных кажущихся им странных людях.
Ну, тут парню может вылезти боком его тема, через Северянина. Северянин то знает его в реале. Ну, если это тот самый парень вообще и если вообще это реальный персонаж.

@Безмятежность, если есть время и желание всем таким заниматься, то можно в личку сопоставляемому написать. Цель этих сопоставлений в чем? В предупреждении? Зачем предупреждать весь форум?

@Прохожая,
Вот именно, что личное, мне такие личности не нравятся.
Понятно, что различные спецслужбы вычислят легко. А так-то зачем это?
И чего отрицать? Что ты соз?) Да ну хрень какая-то

@Безмятежность, если есть время и желание всем таким заниматься, то можно в личку сопоставляемому написать. Цель этих сопоставлений в чем? В предупреждении? Зачем предупреждать весь форум?
А вот с этим я согласна. Зная тут друг друга по многу лет, можно в личку предупредить.

@Прохожая,
Вот именно, что личное, мне такие личности не нравятся.
Понятно, что различные спецслужбы вычислят легко. А так-то зачем это?
И чего отрицать? Что ты соз?) Да ну хрень какая-то
Я знаю людей, которые деанонят просто всех, с кем встречаются в интернете. Развлечение такое. Люди разные. И сама стараюсь не разбрасываться информацией о себе в интернете. Не прячусь, но и соблюдаю анонимность без фанатизма. Мне не надо просто, чтоб вылезали сюрпризы потом.

А вот с этим я согласна. Зная тут друг друга по многу лет, можно в личку предупредить.
А смысл? Этого парня никто из нас не знает. И обсуждение людьми, которые его не знают никак ему не повредит. Смысл шушукаться по личкам? А вот отдать инфу Северянину, это да.

А смысл? Этого парня никто из нас не знает. И обсуждение людьми, которые его не знают никак ему не повредит. Смысл шушукаться по личкам? А вот отдать инфу Северянину, это да.
Я именно про отправить Северянину.
Про парня мы не знаем ничего.
А С.реальная личность.

Удалю пожалуй, чтоб не мусолить тему дальше.

Я именно про отправить Северянину.
Про парня мы не знаем ничего.
А С.реальная личность.
Так а какая разница тогда в теме обсудить или лично Северянину сказать?

@Прохожая, с кем в личке?)) В теме про здоровье обсуждается здоровье, это общая тема для всех. Про бж не поняла, бж не может быть какая-то, это ж статус определенный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу