Сестра алкоголичка вся жизнь под откос

• Автор темы Автор темы Эфа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что предупредить северянина стоит. Я бы хотела знать о странностях человека, с которым я или мои близкие имеют планы быть в отношениях

@Прохожая, с кем в личке?)) В теме про здоровье обсуждается здоровье, это общая тема для всех. Про бж не поняла, бж не может быть какая-то, это ж статус определенный
Ну не поняла и не поняла. Я бы не хотела, чтоб мое здоровье, включая интимное обсуждалось где-то не мной, а кем-то из родственников, которые пол форума домой приводили. Для меня это хуже, чем обсуждать каких-то анонимных людей с других форумов.

@Прохожая, грандиозность соза)) кому мы нужны-то нас обсуждать? )) что в этом интересного

Я считаю, что предупредить северянина стоит. Я бы хотела знать о странностях человека, с которым я или мои близкие имеют планы быть в отношениях
Да так-то вроде не плохой парень, думающий. Но Северянину не понравится канеш.

@Прохожая, грандиозность соза)) кому мы нужны-то нас обсуждать? )) что в этом интересного
Ну, вон и парень мож так думал, когда тему писал. А может и понимает, что это интернет.
Но оказывается нехорошо его обсуждать, хотя он сам это все вывалил, а родню и прочих знакомых, которые не вываливали можно)
Это странно.

@Прохожая, это единственный форум, где я общаюсь и откровенно.
Так как ,если по другому, то нет смысла в этом общении.
Мне стоило больших усилий вообще начать писать о себе.
Я многое знаю о людях с форума. Больше чем о некоторых родственниках.
Я не хочу думать, что какие то люди спецом лазят в нете и занимаются деаноном.

@Прохожая, это единственный форум, где я общаюсь и откровенно.
Так как ,если по другому, то нет смысла в этом общении.
Мне стоило больших усилий вообще начать писать о себе.
Я многое знаю о людях с форума. Больше чем о некоторых родственниках.
Я не хочу думать, что какие то люди спецом лазят в нете и занимаются деаноном.
Можно не думать, но они есть. И наверняка на этом форуме тоже. Те которых я знала делали это для развлечения. В какой-нить неудобный момент вываливали кусочек личных данных и смотрели реакцию человека. Это же сплошь и рядом происходило. Ну и да, это еще безобидный вариант. За мной помню один полоумный человек по всем форумам и сайтам носился и кучу посторонних людей подозревал в том, что они это я) Еле отвязался) Обиделся в интернете. Людей нездоровых много, нужно быть осторожными.

Да так-то вроде не плохой парень, думающий. Но Северянину не понравится канеш.
Думающий. Но я бы не хотела такого человека в семью. И хотела бы знать о подобных вещах из прошлого

Думающий. Но я бы не хотела такого человека в семью. И хотела бы знать о подобных вещах из прошлого
Я вот подумала о чем. Если это реально именно тот парень, то вот дочке Северянина надо работать с головой. Надо же из всей молодежной компании выбрать именно этого парня.

о каком специальном деаноне идет речь?
Ни имен, ни фото, я в глаза никого не видела. Какие-то очень странно похожие истории из разных уст.
Можно или нельзя их связать в одну, каждый сам решает.
Показать фотку конструктора ленивый не попросил, а уж его потенцию со всех сторон обсудили (который и близко не знает как его тут полощут)
Двойные стандарты, таки двойные.

Я вот подумала о чем. Если это реально именно тот парень, то вот дочке Северянина надо работать с головой. Надо же из всей молодежной компании выбрать именно этого парня.
Ну тут да. Из толпы свободных выбрать с ребом. В 18 то лет и зная всю эту чухню с первой ж.

А кто из них странный???? :-D

Как человек, который как то наивно думал, что на то и форум анонимный, чтобы анонимность соблюдать, я против:))))
Нет, я не подозревала, что алк вылезет и всю правду обо мне напишет:))))
Нет, я и второй раз не подозревала, что мой муж второй раз меня раскроет. Это было больно.
Да, я думаю, не стоит лезть в чужие грязные трусы. Нам может быть забавно, а кто то в депрессию уйдет. Кто то может не получить помощь, в которой очень нуждался.
Не все могут упрямо остаться, как я 8-):-D

З.ы. все не читала, но поднимите руки те, кто готов читать, как его полоскают какие то непонятные люди с чьих то непонятных больных слов?

Как человек, который как то наивно думал, что на то и форум анонимный, чтобы анонимность соблюдать, я против:))))
Нет, я и второй раз не подозревала, что мой муж второй раз меня раскроет. Это было больно.
Да, я думаю, не стоит лезть в чужие грязные трусы. Нам может быть забавно, а кто то в депрессию уйдет. Кто то может не получить помощь, в которой очень нуждался.

З.ы. все не читала, но поднимите руки те, кто готов читать, как его полосками какие то непонятные люди с чьих то непонятных больных слов?
Может таки почитаешь тему?)))

З.ы. все не читала, но поднимите руки те, кто готов читать, как его полосками какие то непонятные люди с чьих то непонятных больных слов?
Да при чем здесь это? Никто не бежит его там сопоставлять...
И если уж так рассуждать, может вляпаться севина дочка и не получить помощь, пусть и в такой форме. А сева мне знакомее и ближе по взглядам на жизнь всяко, чем тот парень.

А странный... Это вопрос толерантности, который я обсуждать не буду, чтобы не зацепить других

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу