Сестра алкоголичка вся жизнь под откос

• Автор темы Автор темы Эфа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мы красиво поём, что и трезвость начинается с честности, и лечение созовисимости с честности к себе.
А в отношениях начинающихся с "звездежа" можно. Потом через дцать лет, когда говнище наружу полезет, тогда можно и к психологу походить, и книжки умные начать читать, когда уже такой бекграунд будет за плечами. ну будет, что разгребать

А с каких пор сексуальная жизнь кого то, кого то ты в глаза не видела, является высокоморальным, и поводом для разговоров за чашкой кофию?
Так это ты руки заламываешь
Мне пох на сексуальную жизнь людей, которые ко мне не имеют отношение.
Я сейчас говорю о том, что хотела бы знать о таких скелетах, если вдруг чел кл мне имеет отношение

А с каких пор сексуальная жизнь кого то, кого то ты в глаза не видела, является высокоморальным, и поводом для разговоров за чашкой кофию?
Я не высокоморальная, и если человек вывалил свою сексуальную жизнь на всеобщее обозрение, и с целью обсудить и получить советы, то я могу и посмотреть и обсудить, и посоветовать)))

речь не идет об обсуждать его жизнь вообще, а в только в контексте предупредить возможных участников об особенностях
А дальше сами

@Дейл, я поинтересуюсь конечно у дочери, с кем она встречается, в чем сомнение?)

@Прохожая,вывод. Не встречайся с таким да и всё

@Безмятежность, не поняла вопроса совсем. Мне интересна личная жизнь дочери, мы ее обсуждаем по ее инициативе или я спрашиваю. Какая ситуация?

@Бусилинда, с каким?
Чтобы сказать дочери эту фразу ,нужно знать хоть что то о мч.
Значит по любому будешь выяснять сама.
Способы ток разные, а так действуют все одинаково.

@Прохожая, да тебе то что за дело??? При тгм она может вполне себе знать, кто ее из нас/вас спрашивал-то?

Я не высокоморальная, и если человек вывалил свою сексуальную жизнь на всеобщее обозрение, и с целью обсудить и получить советы, то я могу и посмотреть и обсудить, и посоветовать)))
А он тебе вывалил?

@Дейл,зачем я буду что-то выяснять? Божи.
Если меня что-то насторожит в поведении дочери, то я спрошу что это, я и спрашиваю обычно. Какие еще способы?))

@Прохожая, да тебе то что за дело??? При тгм она может вполне себе знать, кто ее из нас/вас спрашивал-то?
Этот вопрос можно любому присутствующему задать и форумы все позакрывать. А тебе что за дело вообще до этой темы?
Вы вообще тут своеобразно ведете дискуссии, сначала рассуждаете о гипотетических ситуациях, например, ты пишешь «не встречайся с таким». Кто не встречайся? Я? Или та девушка? Или любой человек? А потом резкий переход на личности и какое мне дело)))
Мой мозг не любит такие поскакушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу