Сестра алкоголичка вся жизнь под откос

• Автор темы Автор темы Эфа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом случае, с нетерпением жду информации у Северянина:) Кто ее туда вывалит? :-D Тот, кто поднял мертвую тему, не у северянина, что характерно, тот, кто тут рассказывает, что имеет право контролить и северянина, и его дочь, и ее предпологаемого жониха с извращениями, тот, кто переживает за чужую дочь, как за свою, или за его спиной жизнь его и его близких прополоскали, и успокоились?:))))
Если вы боитесь его реакции, то не бойтесь, он тоже больной человек, вполне возможно, что в ножки вам поклонится, и побежит привязывать дочь, что не блудила:)))

В любом случае, с нетерпением жду информации у Северянина:) Кто ее туда вывалит? :-D Тот, кто поднял мертвую тему, не у северянина, что характерно, тот, кто тут рассказывает, что имеет право контролить и северянина, и его дочь, и ее предпологаемого жониха с извращениями, тот, кто переживает за чужую дочь, как за свою, или за его спиной жизнь его и его близких прополоскали, и успокоились?:))))
Если вы боитесь его реакции, то не бойтесь, он тоже больной человек, вполне возможно, что в ножки вам поклонится, и побежит привязывать дочь, что не блудила:)))
Там уже давно написали несколько вопросов.
Приятно читать здоровых людей, которые не стучат.

@Прохожая, поскакушки это у тебя. Я рассуждаю и обсуждаю то, что пишут люди на форуме. С ними. Девушки здесь не было, она ничего не писала.
Теье я ответила не встречайся, на то, что ты написала, что тебе такое не нравится.

@Дейл, я не осуждаю, а не принимаю, стараюсь не принимать такие способы, они оченб для соза заманчивы. Мы ж лечимся тут. А не усугубляем

я все таки не поняла, что плохого в том, что при определенных обстоятельствах обратить внимание человека на какие то, ставшие известными, факты о потенциально несовсем посторонних людях?
А лучше потом, когда вылезет, сказать да, я знала его, он там и там писал
Ну или просто промолчать. Не со мной и ладно

@Дейл, я больше боюсь испортить отношения с дочерью, внедряясь и контролля и выясняя через третьих лиц, чем чего - то не узнать или узнать позже от нее. Все же доверительные отношения важнее, чем инфа, не предназначенная для моих ушей

я все таки не поняла, что плохого в том, что при определенных обстоятельствах обратить внимание человека на какие то, ставшие известными, факты о потенциально несовсем посторонних людях?
А лучше потом, когда вылезет, сказать да, я знала его, он там и там писал
Ну или просто промолчать. Не со мной и ладно
Ну вот я помню как Тотошка писала ,что увидела мужа подруги на сз и сказала ей об этом.

Прохожая и Дейл - как вы можете? Там же Хэми то останется без смакования, ой спасения?

Не растрачивайте себя - сосредоточьтесь на главном ! Еще не все детали выяснены в ее жизни, а вы уже за Северянина взялись! Ой не бережете вы себя, все о народе и о народе заботитесь...

@Амариш, ты меня с кем то перепутала.
Я никогда Химэ не интересовалась, тем более я из тех,кто ей не верит и считает всё вымыслом.
Да и здесь мне интересен вопрос как всё прозрачно в нете и не более.
А ты с какой целью обо мне позаботилась?

@Прохожая, поскакушки это у тебя. Я рассуждаю и обсуждаю то, что пишут люди на форуме. С ними. Девушки здесь не было, она ничего не писала.
Теье я ответила не встречайся, на то, что ты написала, что тебе такое не нравится.
А зачем ты мне ответила, чтоб я не встречалась с таким парнем, если это в принципе нереальный расклад? Мне 41 год и я замужем.

@Амариш, ты меня с кем то перепутала.
Я никогда Химэ не интересовалась, тем более я из тех,кто ей не верит и считает всё вымыслом.
Да и здесь мне интересен вопрос как всё прозрачно в нете и не более.
А ты с какой целью обо мне позаботилась?
Аналогично, не пойму когда я смаковала любимую подопечную Амариш)))

Прохожая и Дейл - как вы можете? Там же Хэми то останется без смакования, ой спасения?

Не растрачивайте себя - сосредоточьтесь на главном ! Еще не все детали выяснены в ее жизни, а вы уже за Северянина взялись! Ой не бережете вы себя, все о народе и о народе заботитесь...
Расскажи лучше еще чего-нить про европы))) а то скучно.

@Прохожая,

Боюсь тебе не понравится - весело - это замужней матроне подглядывать за Хэми в замочную скважину - как и с кем она встречается. И комментить это с приставкой фу-фу -фу))) Ну как не стыдно!

А у меня даже холодильник есть со стиральной машинкой. - просто банально с скучно -))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу