Семь лет и все сначала...

• Автор темы Автор темы Nido
  • Дата начала Дата начала
А ещё, Медведик, почему ты не хочешь обсуждать такие темы в команде? Я наоборот очень люблю такие вот профильные разговоры и обмен мнениями, но новичкам поразмыслить на эти темы в разы полезнее, чем нам, балаболам :)) И было бы здорово, если такие разговоры велись в команде.
Не знаю... может ты и права. Но я подумал... Пост этот еще вроде (могу и соврать) кто-то из "начальства" написал и я подумал, что затевать обсуждение... что-то типа дискуссии - как-то... не правильно. И именно наличие новичков меня окончательно отвратило. Посчитал, что незачем вводить их в смущение:
  • то ли можно гордиться... то ли нет?!
  • то ли можно "нельзя"... то ли нельзя "нельзя" ?! :-D :-D
В общем - не стал.

Привет! Поздравляю с годиком)))
Сейчас прочитала твой первый заглавный пост в этой теме, и там промелькнуло "надо выпить" У меня также было с курением я просто курила, понимала что это плохо, мне не нужно, но курила, и однажды в очередной раз гуляя с подружкой говорю "Надо покурить" она " Кому надо? " и я задумалась а правда кому надо мне вроде и не надо))) вобщем с алко также - это не жизненно необходимые вещи а яд и отрава а если это кому-то и надо, то понятно кому, называть их не хочется...
С датой, так держать :napoleon: :mauridia:
Спасибо! :obnim1:
Да, похожие мысли у нас. Знать и думать про это - это уже хорошо, кмк... растождествлять себя. Но вот противиться - тяжело... мягко говоря. В этот раз - только с тетурамом. Потому что сам, один противился...
...но это уже совсем другая история )

Не знаю... может ты и права. Но я подумал... Пост этот еще вроде (могу и соврать) кто-то из "начальства" написал и я подумал, что затевать обсуждение... что-то типа дискуссии - как-то... не правильно. И именно наличие новичков меня окончательно отвратило. Посчитал, что незачем вводить их в смущение:
  • то ли можно гордиться... то ли нет?!
  • то ли можно "нельзя"... то ли нельзя "нельзя" ?! :-D :-D
В общем - не стал.
По-моему, новичкам хорошо видеть разные мнения... а "начальство" - это дело такое. Сегодня один, завтра другой - а все такие же алкоголики. Новичку самому решать, к чьему мнению прислушиваться. А адекватное "начальство" должно нормально воспринимать другие точки зрения.
А вообще понимаю, у меня тоже бывает периодами, когда просто лень дискуссии вести :)

Полминуты хохотал! :-D:-D Представил радость: а я пеервая-первая!!! :horovod:
Я тебя оченно понимаю.)) Когда муж летом на стройке я ж никуда не хожу, если в магазин там тоже без разговоров, неделю молчу, ну с котом иногда поговорю, но это не щитова:-D
С котом - это как с собой... Полное взаимопонимание! :-D

@Nido, поздравляю с годом♥️
Спасибо! :smile: :IN LOVE:
Опять аву поменяла... (
До-олго присматривался, пытаясь обнаружить что-то... "моё" :-D
И - да!... У тебя там на картинке на аве - ослик... очень похож на моего друга Иа-Иа! :THUMBS UP:
...узбогоился ))

Уфффф... Всем ответил! ))
А у нас сегодня с утра в мою годовщину вот так было:
020.jpg

Уфффф... Всем ответил! ))
А у нас сегодня с утра в мою годовщину вот так было:
Посмотреть вложение 1666891
Я все по поводу кормушки для синиц. Нашла паяльник сделала окошки для птиц. И все таки что то мне кажется что им будет некомфортно стоять-держаться за пусть и оплавленные но остренькие края. Думаю чем их можно утолстить- оклеить.

Что думаете?

Я все по поводу кормушки для синиц. Нашла паяльник сделала окошки для птиц. И все таки что то мне кажется что им будет некомфортно стоять-держаться за пусть и оплавленные но остренькие края. Думаю чем их можно утолстить- оклеить.

Что думаете?
Вообще говоря, они прекрасно за них держатся! Так что, ключевое слово - комфортно. Мне кажется, что - да... комфортнее )
Я вырезал туда, на дно - кусок линолеума.
1_Линолеум.jpg
и приклеил по периметру брусочки-"цеплялки".
Сначала сделал их из коврика в ванную (валялся кусочек ненужный)
1_Коврик.jpg
но он оказался быстро изнашивающимся. Недели за 2-3.
И потом сделал из "пенки". В упаковках часто применяются.
1_Пенка.jpg
Выступы на линолеуме тоже оказались, кмк ненужным. Ну, или не больше 1 см. Может щас и обрежу! ))

По-моему, новичкам хорошо видеть разные мнения... а "начальство" - это дело такое. Сегодня один, завтра другой - а все такие же алкоголики. Новичку самому решать, к чьему мнению прислушиваться. А адекватное "начальство" должно нормально воспринимать другие точки зрения.
А вообще понимаю, у меня тоже бывает периодами, когда просто лень дискуссии вести :)
100% согласна :mysterious:

Что думаете?
Я думаю что могут поранить лапки надо чём-то закрыть...

Можно, наверное, если нет возможности или желания всё это искать и делать - просто лейкопластырем с двух сторон "обжать" по периметру. Он же матерчатый. Так что лучше им должно быть ))

Можно, наверное, если нет возможности или желания всё это искать и делать - просто лейкопластырем с двух сторон "обжать" по периметру. Он же матерчатый. Так что лучше им должно быть ))
Может если оплетку от проводов снять вдоль разрезать и надеть на края, можно и на клей посадить...

Может если оплетку от проводов снять вдоль разрезать и надеть на края, можно и на клей посадить...
Да, можно. Уже будет потолще. Но не "цепко". Они же "скользкие". Хотя они (птицы) нормально за ВСЁ держатся. Зимой же и в природе всё "скользкое" ))
И, если не на клей (хороший), то за 15 минут всё оторвётся. кмк.

Сейчас вот вспомнил...
Не, ну утром тоже помнил, а потом улетучилось...
Мне Трамп сегодня приснился! :-D /это же не политика? Это - сон)) /
Причем так явственно. Я сны почти не запоминаю... редко. А тут чуть не дословно помню вопрос, который я ему задал ))
...Какая-то встреча двух сторон. А я какой-то там... принеси-унеси-подотри... типа, мальчик по вызову. И (вдруг!) решил задать ему вопрос. Причем по-англицки. Называл его, помню, не господин Трамп, а - мистер... Сначала спросил у него разрешения задать вопрос. Все запереглядывались, а он возьми и разреши. Я начал задавать и... забыл, как зовут предыдущего-нынешнего президента (Байден который). Замолчал, краснею-вспоминаю... Все ждут. Но я вывернулся... и спрашиваю:
- Скажите, мистер Трамп... Вот сейчас, в вашей большой, во всех смыслах, стране правил... ...один президент, а следом сразу будете Вы... Подряд - два очень разных, даже, можно сказать - противоположных человека. Вы считаете - для страны это нормально?
Все наши члены почему-то заулыбались... А он помолчал, усмехнулся и говорит:
- Да. /именно вот одним словом /
. . .
...я даже его выражение лица в это время помню ))
Вот к чему этот сон?! :-D:-D
. . .
Пойду спать... Может продолжение будет?.. ))
...хотя с продолжением мне вообще ни разу в жизни сны не снились )

- Скажите, мистер Трамп... Вот сейчас, в вашей большой, во всех смыслах, стране правил... ...один президент, а следом сразу будете Вы... Подряд - два очень разных, даже, можно сказать - противоположных человека. Вы считаете - для страны это нормально?
Все наши члены почему-то заулыбались... А он помолчал, усмехнулся и говорит:
- Да. /именно вот одним словом /
Это действительно нормально.

Где-то такое читал про бизнес. Хорошо выстроенный бизнес - это такой, где главный руководитель может вообще не участвовать в управлении. Или участвовать минимально. А тот бизнес, где всё держится на одном человеке - это хрень, а не бизнес. Значит беда там с управлением. Это я осторожненько, чтобы политику не задеть. :-D

Это действительно нормально.

Где-то такое читал про бизнес. Хорошо выстроенный бизнес - это такой, где главный руководитель может вообще не участвовать в управлении. Или участвовать минимально. А тот бизнес, где всё держится на одном человеке - это хрень, а не бизнес. Значит беда там с управлением. Это я осторожненько, чтобы политику не задеть. :-D
Ты верно говоришь про бизнес, лишь с одной поправкой вклинюсь, системный бизнес это бизнес без прямого участия учредителя. Учредитель в этой системе некий мечтатель, он мечтает, обо всем, о том как видит компанию через отрезок времени, мечтает и том как будет функционировать и развиваться, чем занимается, и тд. Полусистемный бизнес это бизнес который формирует, но исполняет команды генерального директора коим является учредитель. Если у бизнеса множество процессов завязано на собственнике и он делает основу, а персонал лишь выполняет вспомогательную для него функцию, то это не бизнес уже, а индивидуальный предприниматель. Если человек все делает сам, человек оркестр (как я например), то независимо от масштабов, результатов и доходов это самозанятый.

Назад
Сверху Снизу