разумеется.Но тогда считать, что моё "нельзя" - неправильное - это тоже неправильно!
Меня "никогда нельзя" не пугает. Я долго к этому шел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разумеется.Но тогда считать, что моё "нельзя" - неправильное - это тоже неправильно!
Меня "никогда нельзя" не пугает. Я долго к этому шел.
на этом форуме часто пишут,что был сильный стресс. мне не совсем из любопытства всегда хочется узнать,что за стресс.И потом большим стрессом продырявило.
А почему неинтересно, можешь объяснить? Что не нравится? Что испортилось? Вот в Отеле тоже неинтересно?
Может с прошлого марафона сформировался стереотип команды, а тут она другая?
Знаешь, я прошла кучу марафонов и тоже испытывала дискомфорт, когда вдруг "не те люди, не мои не свои, неактивные (или через чур активные)"...ну в этом роде.
А потом стала принимать это, как психологический тренажер, в плане научиться принимать людей. Всяких. Необязательно их любить, дружить, но и не испытывать возмущение и раздражение. А я их испытывала.
Ну-ууу... правильные слова говоришь, гражданин Наставник!А надо было латать и Лемонтировать своевременно, ишь!
Через силу нинада)). Если есть чувство ответственности "не подвести команду" и оно сильно не мешает, просто отмечайся и пиши профильные. А общаться можешь здесь, в отеле и где нет дискомфорта.если я не буду через силу улыбаться и шутить
Да, как бы и ничего такого, для кого-то. Как и для меня смерть кота. Умирали у меня и кошка... и собака (собака, конечно, более было...) Но не было ничего такого... огромного прям. Я достаточно "прохладный" человек, кмк.на этом форуме часто пишут,что был сильный стресс. мне не совсем из любопытства всегда хочется узнать,что за стресс.
у меня было несколько серьёзных ситуаций,от одних было страшно,от других морально трудно.
сильнейший стресс произошёл совсем неожиданно. внезапно умер кот и это на меня так сильно повлияло,что даже дышать трудно было. это было примерно на втором-третьем году трезвости,то есть в самом начале.
месяца два не мог успокоиться. как-то купил бутылку водки и закуску,нашёл бомжа и отдал ему. возможно даже от этого полегчало.
Да, прям мои мысли )Через силу нинада)). Если есть чувство ответственности "не подвести команду" и оно сильно не мешает, просто отмечайся и пиши профильные. А общаться можешь здесь, в отеле и где нет дискомфорта.
Так бывает, я уходила даже.
да были подобные ситуации, в смысле по уровню стресса и близкого содержания. за четком не бегал,но честно скажу,мысль была,но очень вялая и придушил её сразу, прекрасно осознавая последствия,которые уж точно только усугубят ситуацию.Пару месяцев копилось, а потом прорвалось. Я шел по улице (один, после ссоры)... матерился вслух... думал - голова щас лопнет... от всего!... бил авоськой по снегу и подбрасывал её вверх...
Ну, оно не то чтобы копилось... не то чтобы мы улыбались друг другу, а внутри всё кипело. Нет. Мы и разговаривали о проблемах... и ссорились... и мирились... Но всё шло хуже и хуже...Насколько я был уверен, что все будет хорошо - настолько всё, почти сразу, пошло наперекосяк. Пару месяцев копилось, а потом прорвалось.
Вот этого у меня не было, да. Тутда были подобные ситуации, в смысле по уровню стресса и близкого содержания. за четком не бегал,но честно скажу,мысль была,но очень вялая и придушил её сразу, прекрасно осознавая последствия,которые уж точно только усугубят ситуацию.
Только щас прочитал твою подпись... про деградацию.да были подобные ситуации, в смысле по уровню стресса и близкого содержания. за четком не бегал,но честно скажу,мысль была,но очень вялая и придушил её сразу, прекрасно осознавая последствия,которые уж точно только усугубят ситуацию.
Только щас прочитал твою подпись... про деградацию.
Похохотал прям!
Это с ЯПлакал прикол. Зашёл в тему подеградировать, а тут бац - умное написали...Только щас прочитал твою подпись... про деградацию.
Я вот как раз "мне нельзя", но меня это не парит.Мне кажется, что «мне нельзя» - честнее, чем «я свободен от этого яда».
Может быть… на скольки-то-летних сроках кто-то и может сказать, что он «свободен». Ну, пусть его… Но у меня все равно не сочетается «неизлечимость» заболевания и «свобода» от него.
Какая же свобода?! Если столько срывов… Компульсивный порыв, человек даже не понял – как?! а выпил… И понеслось…
И это свобода?
Это может быть и не гордость вовсе, а радость:)
Спасибо!@Nido, с годовщиной!
Очень рада за тебя!
Спасибо! Всё время думаю, когда ставлю этот смайлик мужику - они же тут тока обнимаются? А вдруг кто-то видит здесь - "и целуются"?! Так ещё и обидеться может... Так я тебе говорю, что я не вижу@Nido, поздравляю с годиком. Желаю всего и побольше.