Семь лет и все сначала...

• Автор темы Автор темы Nido
  • Дата начала Дата начала
С большим удивлением понял, что при выборе названия команды может голосовать (и голосует) ЛЮБОЙ форумчанин. Хоть из другой команды, хоть «ни откуда». Опешил… Я был уверен, что голосовать могут только члены команды.
Если бы даже "начальство" (Наставник, Капитан) придумывало название и мне говорило: "Называться будем так-то!" - в этом было бы больше смысла и логики. Начальник команды придумал название СВОЕЙ команды. Это нормально. А когда название "выбирают" люди, которые никакого отношения к ЭТОЙ команде не имеют вообще – это сюрреализм какой-то.
В принципе, мне в названии совершенно никакой важности нет. Лишь бы там не было «чертенят, хэллоуинов» и пр. нечисти. А так… фиолетово.
Но в выборе названия команды больше участвовать не буду. Смысла не вижу совсем. ))
Не позволяет голосовалка отсеивать, но, как написала Рыбка, для того и делается так, чтобы можно было посмотреть кто голосовал. И подсчитывают только голоса участников команды. Так что всё нормально и честно, не переживай. :obnim2:

большим удивлением понял, что при выборе названия команды может голосовать (и голосует) ЛЮБОЙ форумчанин. Хоть из другой команды, хоть «ни откуда». Опешил… Я был уверен, что голосовать могут только члены команды.
Если капитан не профтыкает, то жмакнет галочку, чтобы было видно, кто голосовал. И отсеять чужих не составляет проблем.

...щас отвечу )
Не умею я в одной фразе... это вы уже поняли ))

Ну тыкают люди в голосовалку, как им запретишь? :) При этом же при подсчете всё же обычно учитываются голоса только участников команды.
Не позволяет голосовалка отсеивать, но, как написала Рыбка, для того и делается так, чтобы можно было посмотреть кто голосовал. И подсчитывают только голоса участников команды. Так что всё нормально и честно, не переживай. :obnim2:
Почему-то не думаю, что программно нельзя ограничить голосующих людей. В тайную комнату (при конкурсах) доступ же только членам команды? Почему в голосовальной комнате так нельзя?
. . .
Но даже если по каким-то причинам всё же это невозможно!.. Ну, вот никак. То от этой "невозможности" смысл-то не появляется.
. . .
А по поводу "обычно учитывается" - я в данный момент этого не вижу от слова "совсем". Причем у нас это сыграло решающую роль. В другой команде - до решающей роли чуть-чуть не дотянуло. Я все команды не смотрел. Я же говорю - я случайно это увидел и удивился.
. . .
Теперь - вот что. Я специально здесь написал, чтобы не выносить это в команду. Не портить атмосферу. Посчитал, что сюда никто из команды не заглянет. И так, скорее всего, и будет...
А может и здесь не стоило писать. Может стОило лишь после марафона "поделиться"... ) Но теперь уж поздно.
Поэтому, думаю, вы согласитесь со мной, что сейчас совершенно не нужны никакие "разборки". Название уже есть. Тем более, как я уже сказал, мне название команды, в принципе - фиолетово. И опять же, тем более, что никто никаких правил ведь не нарушал!..
Просто правила... мне непонятные.

Последнее редактирование:
Если капитан не профтыкает, то жмакнет галочку, чтобы было видно, кто голосовал. И отсеять чужих не составляет проблем.
Да. Если не забыть.
Человеческий фактор... :smile:

...Так что всё нормально и честно, не переживай. :obnim2:
Я не переживаю :smile: Просто когда увидел - удивился... И для меня всякий смысл и логика пропали.
А когда нет логики - меня это слегка пугает! :-D

Тогда есть смысл про 2е и 3е слово почитать, вместе.
Понял... ))
Ну, тогда так скажу: "По моему мнению, для выбора названия команды "обычные открытые праймериз" не самая лучшая форма голосования"... кмк.
Хотя моего мнения никто и не спрашивал ))

@Nido, вот возьми и предложи Админу помощь, сделай так, чтобы могли голосовать только участники команды.

Выносить в команду конечно не стоит, но на будущее, можно написать капитану или наставнику, или хранителям в личку. Капитаны тоже новенькие бывают, в первый раз и не все знают, что считать надо только своих.

А сказать "не буду больше голосовать" это проще простого)).

С просторов НД ))
Не думай , что тебе нельзя выпить, думай , что ты свободна от этого яда, от головной боли с утра, от перегара и тд.... и не будет себя жалко, будет гордость за себя!
Каждый раз , когда у меня, возникали мысли, что вот все пьют, а мне нельзя, я сразу говорила себе: зато я утром свежая и хорошая, зато у меня нет отёков, зато я чувствую себя прекрасно, зато нет чувства вины и тд...
Мне это очень помогало прогнать дурные мысли.
Уже не раз читаю мнения, что не надо думать, что «мне нельзя пить»! И я всегда думаю: «А, собственно, почему?»

Последнее редактирование:
Вот многие же здесь прикладывают фотки всяких печенек, пироженок… И это нормально.
Но почему какому-нить «застарелому» диабетику нельзя думать, что «а МНЕ это нельзя»? Это же нормально – так ему думать.
Он не ест, потому что ЕМУ нельзя. А не потому что это яд и ужас ужасный – все эти пироженки.
Да, это чистый яд! Но для НЕГО. Поэтому ЕМУ - нельзя!

«Зато я утром свежая и хорошая, зато у меня нет отёков» - так ведь это и есть просто пояснение того, почему «МНЕ нельзя».
Потому что иначе Я (именно Я) утром буду «не свежая, с отёками и чувством вины…»
А другие-то, не алкаши, утром будут (после своего одного бокала вина) свежие и без чувства вины.

С просторов НД ))

Уже не раз читаю мнения, что не надо думать, что «мне нельзя пить»! И я всегда думаю: «А, собственно, почему?»
Потому что любой запрет вызывает саможалость, некое чувство неполноценности, и желание запрет нарушить. Это не только с алкоголем так.

Назад
Сверху Снизу