Семь лет и все сначала...

• Автор темы Автор темы Nido
  • Дата начала Дата начала
А сегодня прям с утра - лучше. Решил до обеда сходить в поликлинику узнать, как записаться на уколы. А раз она вплотную к парку, то перед ней в парке погулять.
Гулял-гулял... ни одной белки не встретил. Да и птичек прям мало... Это потому что похолодало у нас, что ли?!...
И уже в конце прогулки нашлась одна... рыженькая! )) Вся такая из себя... И сфоткалась с удовольствием! ))

б01.jpgб11.jpg

Раза 3-4 руки переменял... мёрзнут же... Но зато, вроде бы - накормил ))
Где там тот марафон?!... где белку надо было... ))

Весь день ныл о том, как мне "плохо", но, такое ощущение, что подсознательно мне это "плохо" - нравится что ли?... Или, может, не само состояние нравится, а возможность поныть, пожалеть себя... Блин!...
Дофаминовые наркоманы или "паразит М0".

А потом пришел в поликлинику. В регистратуре сказали, что только через терапевта. Дали талончик и я пошел домой. 10 минут заняло. Перекусил, отдохнул и опять... на второй круг. Тут, правда, посидел целый час. Такая вот задержка приема. Зато за 7 минут приняли, потом за 7 минут вкололи и - домой.
Я всё боялся, как я буду по месту жительства лечицца?! Пока, оказывается, боле-мене... терпимо-нормально.
Теперь ходить через день. Правда, до НГ не успею пару уколов поставить, но, думаю, найду кого-нить...

Вот и зарядку сделал-таки!.. Ну, как, зарядку... Упражнений понавыбирал и попробовал некоторые. Не все даже пока.
Ну, и хватит на первый раз.
Осталось мухоморы пофтирать. Я так и не знаю - насколько они ядовитые? Я не про - "пить" ))
Можно ли ими, например, надышаться?
Или насколько тщательно потом нужно мыть руки? и - что там ещё может быть намочится... в процессе...
Что-то прям подробное не нашёл про них. Щас ещё поищу...
На ночь порастираю. Помру, так во сне )
Хотя - "во сне" - не хочу такой вариант. Совсем.

Дофаминовые наркоманы или "паразит М0".
Первая фраза понравилась! :-D
Посмотрю, что там дальше... )
Почитал остальное. Начало - ничего так, а потом - все более и более несогласный. И так и остался таким ))
И так и не понял, что такое МО...

И так и не понял, что такое МО...
Предполагаю, что не весь исходный текст опубликовали. Изначально читал это лет 15-20 назад,
когда никакого Дзена и не предполагалось. Ну хоть это вспыло.

@Nido, там Рыбка в Диксит набирает, ещё два места вроде есть.
Не... Я пока воздержусь. Колени болят )) это шутка
А немножко более серьёзно - пост... а это всё у меня (в отличие, может быть, от многих) много и времени отнимает (ну, такой вот я)) и мыслей...
И так не знаю, как себя оторвать от компа. А тут вообще опять "абзац" на две недели будет! ))
Воздержусь. Но я не сказал слова - "никогда" ))
Если ссылка есть, то скинь... Может поподсматривал бы... ))

Да, Пост это не только и не столько о еде. Пусть у тебя получается))

У меня не выходит совсем((

Да, Пост это не только и не столько о еде. Пусть у тебя получается))

У меня не выходит совсем((
Ну, да... Еда - это инструмент. Да и весь пост - тоже инструмент... для главного.
У всех у нас не выходит...
Но, в который раз (уже надоел)) скажу свою эту мысль (да она и не моя), что как только кто скажет, что - "вот! у меня наконец-то вышло!" - то это и будет означать начало (а может уже и не начало) погибели.
. . .
А ты что-нибудь читаешь? Я имею в виду... по православной тематике...
Или - читала?

Последнее редактирование:
как только кто скажет, что - "вот! у меня наконец-то вышло!" - то это и будет означать начало (а может уже и не начало) погибели.
. . .
А ты что-нибудь читаешь? Я имею в виду... по православной тематике...
Или - читала?
Разумеется, "у меня вышло" это невозможно.)) Когда я где-то выше писала примерно про это, я имела в виду, что стопроцентно я уверена только в том, что Он есть. То есть вот это у меня точно и неизменно, в этом я не сомневаюсь. В Нём не сомневаюсь, в отличие от себя.))

Я где-то писала вроде. Был период, после АА, когда началось моё воцерковление. Крестилась я на несколько лет раньше. А тут была первая исповедь, причастие и был такой подъем и энтузиазм. Потом я где-то прочла, что поначалу сам Бог помогает, а потом надо уже самой потихонечку трудиться, Он отходит в сторону, дает возможность самой. Вот самой получилось так себе.

А тогда я ходила в воскресную школу, читала утреннее и вечернее правило, причем на церковнославянском мне больше нравится. И мне была непонятна куча слов, я открывала русский и смотрела значения. Я эти правила практически наизусть знала, сейчас дай Бог, третью часть помню. Читала Псалтирь, Библию, Евангелие. Посмотрела кучу христианских фильмов по Библейским сюжетам, мне так понятнее было. Смотрела, скорее слушала, Жития святых, выписывала в тетрадь многое. Много смотрела и слушала знаменитых старцев, оптинских, афонских и ты ды. На службы ходила, на все праздники обязательно, причащалась. В первый Великий Пост ходила на все знаковые службы в обязательном порядке, соборовалась. Короче много чего делала и мне это было в радость. Муж заметил сильные изменения во мне к лучшему.

А потом пришло охлаждение... Я себя ругала за это, злилась на себя и сейчас иногда ругаю, но уже не сильно.)) Я читаю молитвы, которые помню, перед сном в постели, обязательно по молитвослову перед дальней дорогой. Перед выходом из дома читаю. А раньше я и акафисты читала и за себя и за других, регулярно.((

Когда меня накрывает чувство вины за эту хладость, я говорю с Ним, прошу помочь мне вернуться...

Если кратко, моё нынешнее состояние таково:

3127b8a2f5851fbebe30dc01c290fe58.jpg

С днём рождения, @Nido !

Хорошего настроения, внутреннего спокойствия и умиротворения, доброго сна и довольства собой и жизнью :obnim2:

i

С днём рождения, @Nido !

Хорошего настроения, внутреннего спокойствия и умиротворения, доброго сна и довольства собой и жизнью :obnim2:

i
Патибо, Мушка! )
Ничего пока нет... но я надежды не теряю! )) Спасибо! :THUMBS UP: :ax:

Ничего пока нет
Да что ж такоя-то!?! Капли Зеленина в аптеке что ли перевелись для доброго сна? :-D
С Днем Рождения, @Nido!
Здоровья и гармонии в душе! Всех благ! :ax:

Много красивых и умных фраз сказано про жизнь и ее смыслы. Но я прям влюбилась в написанное А. Ширвиндтом: «Смысл существования — в душевном покое и отсутствии невыполненных обязательств."
Так что душевного покоя по максимуму! :ax:

Да что ж такоя-то!?! Капли Зеленина в аптеке что ли перевелись для доброго сна? :-D
С Днем Рождения, @Nido!
:ax:
Да мне они, наверное, как слону дробина... Я уже смирился со сном этим... с бессонницей, вернее )
Вот, сейчас, мелатонин и донормил (по полтаблеточки) как-то немного способствуют.
Из 7-и дней пять получается спать с 23 до 4-5-6 с несколькими просыпаниями за ночь.
А так, могу или не уснуть часов до 3-4-5 или засыпаю часа на полтора, а потом не сплю до тех же 4-5-6 часов )
Хочу попробовать вместо донормила - L-Theanine.
Экспериментирую, в общем.
...хотя капли Зеленина я ещё, вроде бы, не пробовал ))

Назад
Сверху Снизу