- Регистрация
- 21 Ноя 2008
- Сообщения
- 155,077
- Пол
- женский
Да. При этом желательно менять белье, да и на сердце нагрузка большая.Ну, пропотеть-то - тоже же один из методов народных! )
2 в 1 ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. При этом желательно менять белье, да и на сердце нагрузка большая.Ну, пропотеть-то - тоже же один из методов народных! )
2 в 1 ))
А в подписи спицально буквы поменяла в "Seape"? ...чтоб никто не догадался?Да, термин забытый врачами. А старое поколение именно его всегда и "приписывали".
Интересное изобретение, надо запомнить.
Не совсем про колени, но к разговору. Оказались мы однажды с маленьким сыном в глуши в безысходно-безвыездных обстоятельствах. Зимой. И мой ЧБД (часто болеющие дети), естественно, заболевает после первой же прогулки в 3х-метровых сугробах. Температура шкалит под 40, из таблеток только парацетомол, до станции 6 что ли км, но дорога полностью непроходимая от снега. Бабушка, сдавшая нам комнатушку в натуральной избе с натуральной печью, глядя на мое трагичное лицо, сказала, не дрейфь, за ночь на ноги поставим. Забульбенила смесь из самогонки) и меда, растерла его от маковки до пяток, замотала в оренбургские платки и закинула нас на ночь на печь. Ночь была жуткой. Жара невыносимая, нос пересох с непривычки, рядом сынок в булькающем вонючем болотце. На утро я получила здорового розовощекого мальчика. Дурно пахнущего, правда, но абсолютно здорового.
Я ошалела от эффекта. На отъезд нам был выдан с собой бутыль самогона и банка деревенского меда "для себя". Побочка вылезла только одна. Сын с того дня наотрез отказался есть мёд и творог, которые вполне до этого любил. По какой-то причине натирашка ему пахла творогом. Самогонку не пьет от тех и по сей день. Не в маму, слава Богу.
а мне, а мне, я недогадливаяА в подписи спицально буквы поменяла в "Seape"? ...чтоб никто не догадался?
А я догадался )) и полностью согласен!
Ну, для ребёнков-то это не так всё актуально. И сердце и бельё ) В большинстве случаев.Да. При этом желательно менять белье, да и на сердце нагрузка большая.
Если ты думаешь, что я догадливый оттого что латынь знаю, то ты ошиблась ))а мне, а мне, я недогадливая
Представляешь, если бы на тот момент у меня в голове было бы побольше грамм на 200 мозгов или предыдущий опыт наблюдения реакции, отказалась бы наотрез. Болотце-то было от его пота. Где-то примерно через пол года, по другому поводу, узнала от медиков, что у детей есть два состояния, которые развиваются по сценарию, совершенно отличному от взрослых организмов. Гораздо интенсивнее и острее. Это аппендикс и обезвоживание. Поэтому противодействующие меры нужно принимать оперативней. А тут - своими почти руками ...Но вот на печку...
Ой, сослепу, спасибо . Вариантов несколько. Мне больше нравится: "То что ранит - лечит."буквы поменяла
Обращайся! Если что проверить надо...Ой, сослепу, спасибо . Вариантов несколько. Мне больше нравится: "То что ранит - лечит."
Так и у меня с русским не всё так плохо. Куда хуже с латинскимУ меня по русскому пятёрка была
У меня тоже сейчас стоит в холодильнике. Только с мухомором. Но, поскольку, в детство пока ещё не впал (а оно у меня тоже советское!)), то и уровень в бутылочке НЕ понижается ))У моей бабушки для таких целей денатурат всегда в холодильнике стоял. Она его рюмочку и пригубить могла. И даже я его один раз выпила , разбавив компотом грушевым. Вот такое оно , советское детство.
я тоже уже не каждый деньМушка вот делает зарядку!
Распускаешь меня... ))я тоже уже не каждый день