Семь лет и все сначала...

• Автор темы Автор темы Nido
  • Дата начала Дата начала
Не совсем понятно... Что-то моя логика не срабатывает...
Откуда у меня, за месяц посетивших мою тему - 250 человек?! Тема же малоактивная!... 2-3 странички в месяц. Можно подумать, что "ну, всякие же случайные заходят... посмотрел и вышел и забыл".
Ну, да... Согласен.
Но тогда почему, скажем, в "Весна на скейте", где активность 2-3-5 страниц в день - всего 106 человек за месяц?... Туда же ведь тоже точно так же случайные заходят...
Единственная версия, что недавний марафон как-то сильно увеличил.
Что в марафонах - какой-то сильно увеличенный "перекрёстный взаимопросмотр", тскть... )) И тогда кол-во у меня должно постепенно уменьшаться. До разумных пределов... ))

Но пока оно (кол-во) в последние дни только увеличивается. Хоть и немного...

Единственная версия, что недавний марафон как-то сильно увеличил.
Что в марафонах - какой-то сильно увеличенный "перекрёстный взаимопросмотр", тскть... )) И тогда кол-во у меня должно постепенно уменьшаться. До разумных пределов... ))
Подскажу. В разделе "если" просто тусуется больше людей. Каждый твой пост поднимает тему вверх, случайные люди заходят и увеличивают счётчик. Если нужно уменьшить - перенеси в "Я Трезв", срок трезвости позволяет. Там намного меньше людей тусит. А марафон не причём, у нас не было столько людей. :smile:

Что же касается "Весны на скейте" отгадка проста. Раздел "Обо всём" закрыт для незарегистрированных пользователей.

Подскажу. В разделе "если" просто тусуется больше людей. Каждый твой пост поднимает тему вверх, случайные люди заходят и увеличивают счётчик. Если нужно уменьшить - перенеси в "Я Трезв", срок трезвости позволяет. Там намного меньше людей тусит. А марафон не причём, у нас не было столько людей. :smile:

Что же касается "Весны на скейте" отгадка проста. Раздел "Обо всём" закрыт для незарегистрированных пользователей.
Всё просто! :THUMBS UP: :-D
Патибо!... )
...про "Я трезв" - надо подумать, да.

Где-то прочитал...
"Кто-то хорошо заметил, что шестьдесят лет - это прекрасный возраст, но понимать это начинаешь в девяносто."
:old: ...ещё ж и дожить надо. Чтобы успеть понять :-D
Один пожилой актер в интервью рассказывал про своего друга в годах 90+, они вместе зашли в лифт, а с ними девушка молодая. Друг посмотрел на девушку, цокнул, вздохнул и молвил: эх, где мои 76?! :-D

Один пожилой актер в интервью рассказывал про своего друга в годах 90+, они вместе зашли в лифт, а с ними девушка молодая. Друг посмотрел на девушку, цокнул, вздохнул и молвил: эх, где мои 76?! :-D
Ага. Как это...
"Замутил бы, братцы, с выпускницею!
Но, увы... проблемы с поясницею..." ))

Сегодня забор у меня! )
Примерно такое как раз нынче настроение :/

ВПиЗ1.jpg

Только уголки рта немного приопустить надо )
Как там...
"Налетела грусть.
Ну что ж - пойду напьюсь пройдусь..."
или нет
"Вот так - в забор уткнусь"
. . .
А вообще, да... пройду пройдусь-таки. Вряд ли будет лучше, но и хуже - точно не будет )

Это где-то в Одинцово вроде. Он (я) стоял нормально, вроде как, и кругом люди ходили.
А потом что-то строить начали, поставили забор и получилось так вот ))
...пошел я гулять и в магазин )

С симпатичным заборчиком, @Nido!:leaving::ax:

Наколенник помогает?
Спасибо! )
celovat-ruchku.gif

Не-а... Носил-носил... Ну, не так чтобы прям уж долго.
Хуже от них не стало ) Но и лучше - тоже.
При ходьбе как бы "тверже шаг" получается, но при ходьбе они (колени) и так не болят в общем-то. А снимешь - все так же.
В общем - пока лежат в коробочке.
Но, вот сделал УЗИ и рентген. Написали - артроз 1 ст.
В понедельник может чо-нить врач скажет.

Но, вот сделал УЗИ и рентген. Написали - артроз 1 ст.
В понедельник может чо-нить врач скажет.
Вот как раз ходил вчера к ортопеду. Только я сделал УЗИ и МРТ, у меня с плечом проблема.

Артроз, сделали блокаду каким-то гормональным препаратом в плечо. Помогло. Так непривычно, не болит теперь. И ещё врач УЗИ советовал сухое тепло. Действительно, неплохо помогает, вот я такую штуку заказывал. Врач-ортопед подтвердил полезность этого, говорит там идёт приток крови и становится лучше.

сухое тепло. Действительно, неплохо помогает
Да, термин забытый врачами. А старое поколение именно его всегда и "приписывали".
Интересное изобретение, надо запомнить.

Не совсем про колени, но к разговору. Оказались мы однажды с маленьким сыном в глуши в безысходно-безвыездных обстоятельствах. Зимой. И мой ЧБД (часто болеющие дети), естественно, заболевает после первой же прогулки в 3х-метровых сугробах. Температура шкалит под 40, из таблеток только парацетомол, до станции 6 что ли км, но дорога полностью непроходимая от снега. Бабушка, сдавшая нам комнатушку в натуральной избе с натуральной печью, глядя на мое трагичное лицо, сказала, не дрейфь, за ночь на ноги поставим. Забульбенила смесь из самогонки) и меда, растерла его от маковки до пяток, замотала в оренбургские платки и закинула нас на ночь на печь. Ночь была жуткой. Жара невыносимая, нос пересох с непривычки, рядом сынок в булькающем вонючем болотце. На утро я получила здорового розовощекого мальчика. Дурно пахнущего, правда, но абсолютно здорового.
Я ошалела от эффекта. На отъезд нам был выдан с собой бутыль самогона и банка деревенского меда "для себя". Побочка вылезла только одна. Сын с того дня наотрез отказался есть мёд и творог, которые вполне до этого любил. По какой-то причине натирашка ему пахла творогом. Самогонку не пьет от тех и по сей день. Не в маму, слава Богу.

На утро я получила здорового розовощекого мальчика. Дурно пахнущего, правда, но абсолютно здорового.
Повезло... Хорошо, что у мальчика хороший иммунитет, а так и помереть от такого можно. У ребёнка и так высокая температура, а его ещё нагревают. Растирания в целом и сейчас рекомендуют, с этим всё окей. Но вот на печку... =-O

Да, термин забытый врачами. А старое поколение именно его всегда и "приписывали".
Интересное изобретение, надо запомнить.

Не совсем про колени, но к разговору. Оказались мы однажды с маленьким сыном в глуши в безысходно-безвыездных обстоятельствах. Зимой. И мой ЧБД (часто болеющие дети), естественно, заболевает после первой же прогулки в 3х-метровых сугробах. Температура шкалит под 40, из таблеток только парацетомол, до станции 6 что ли км, но дорога полностью непроходимая от снега. Бабушка, сдавшая нам комнатушку в натуральной избе с натуральной печью, глядя на мое трагичное лицо, сказала, не дрейфь, за ночь на ноги поставим. Забульбенила смесь из самогонки) и меда, растерла его от маковки до пяток, замотала в оренбургские платки и закинула нас на ночь на печь. Ночь была жуткой. Жара невыносимая, нос пересох с непривычки, рядом сынок в булькающем вонючем болотце. На утро я получила здорового розовощекого мальчика. Дурно пахнущего, правда, но абсолютно здорового.
Я ошалела от эффекта. На отъезд нам был выдан с собой бутыль самогона и банка деревенского меда "для себя". Побочка вылезла только одна. Сын с того дня наотрез отказался есть мёд и творог, которые вполне до этого любил. По какой-то причине натирашка ему пахла творогом. Самогонку не пьет от тех и по сей день. Не в маму, слава Богу.
Надо же!... Я думал такое теперь только в книжках и в кино бывает!...
...глушь, непроходимая дорога с сугробами, два человечка в ББО, бабушка, изба и печка!
Даже не знаю, каким смайликом выразить. Типа :THUMBS UP: "ух, как здОрово!" - да как-то не совсем то... Думаю, в ту ночь ничего здОровского не ощущалось...
А-аа, не буду никак выражать ))
Просто, спасибо за рассказ! ))
...вот тут можно и :THUMBS UP: поставить
:-D

Да, мы просто спиртом/водкой натирали и при этом тогдашние педиатры рекомендовали как раз не укутывать при этой процедуре. Температуру снимает здорово.

Да, мы просто спиртом/водкой натирали и при этом тогдашние педиатры рекомендовали как раз не укутывать при этой процедуре. Температуру снимает здорово.
Ну, пропотеть-то - тоже же один из методов народных! )
2 в 1 ))

Назад
Сверху Снизу