Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему неважно, говоришь себе "мне нельзя" или что-то другое. Важно, чтобы это помогало трезвости.А я тоже из тех, кому нельзя. И это вовсе не означает, что мне хочется. Конечно нет
Просто кто знает, (хоть я и уверена, что не буду пить никогда), но что будет завтра? Возьмёт и захочется или случится что-то, что я не проживала ещё трезвой. И очень надеюсь, что моё нельзя меня остановит.
Да Муш, уже столько споров на НД вокруг этого. Мнение не навязываю, но то, что болезнь смертельная - это ж не мнение. Поэтому с чего бы вдруг алкашу стало можно пить? Ну при условии, что он желает жить. Так-то и с крыши многоэтажки всем можно прыгать.По-моему неважно, говоришь себе "мне нельзя" или что-то другое. Важно, чтобы это помогало трезвости.
Но видимо тот пост, который вызвал это обсуждение, предполагал навязывание того, что нельзя говорить нельзя. Это неправильно, кому-то навязывать своё. Я так понимаю.![]()
Спасибо, Валентина!Привет, Игорь!
Решила свои поздравлялки сюда принести. Поздравляем-обнимаем!Ждём отчёт о твоём эмоционально физическом состоянии.
Картинку делала специально для тебя в нейросети.
Спасибо, Рыпка!Превед, Медвед!
С годом тебя!
Обычно отчетик пишут для себя. Чтобы потом перечитывать, вспоминать и понимать как меняется состояние.Спасибо, Валентина!![]()
У тебя тоже День колышка! )) У меня один, да у тебя четыре = 5! )
...или можно так: если поставить мой колышек (побольше), а на него прибить твои четыре колышка, то получится лесенка, ведущая высоко в небесную трезвость... Будем растить и укреплять её! да?...
Начала трезвления у нас прям сильно похожи: я тоже кодировался... и когда сюда пришел, тоже сначала недели на три... а потом уже на семь лет ))
. . .
Ты "видишь" меня таким?!![]()
![]()
. . .
А почему ждете отчет?!... Всякое-разное состояние, но... боле-мене )
Во-ооот... Наш человек!А я тоже из тех, кому нельзя. И это вовсе не означает, что мне хочется. Конечно нет
Просто кто знает, (хоть я и уверена, что не буду пить никогда), но что будет завтра? Возьмёт и захочется или случится что-то, что я не проживала ещё трезвой. И очень надеюсь, что моё нельзя меня остановит.
Спасибо, Мушка, за добрые, оч. приятные (как ты умеешь) слова!Игорь, дорогой наш Винни! Поздравляю с ГОДОМ!
Ты очень умный, думающий, интересный, несомненно добрый. Чуточку занудный, но самую чуточку и это тебя не портит, это твоя "изюминка". Рада знакомству с тобой и рада твоей дате!
Я тебя оченно понимаю.)) Когда муж летом на стройке я ж никуда не хожу, если в магазин там тоже без разговоров, неделю молчу, ну с котом иногда поговорю, но это не щитоваСпасибо, Мушка, за добрые, оч. приятные (как ты умеешь) слова!![]()
Ты первая, кто меня занудным назвалВсё нормально!
Тем более - изюминка и не портит! )
Я и сам... пожалуй, последние несколько лет... иногда думаю про себя, что у меня занудство проявляется (или появляется)). Вот это желание "растолковать"... пояснить... рассмотреть со всех сторон... Ну... пытаюсь замечать и гасить... как выходит.
Это с возрастом, наверное, у многих? А у меня, может, еще от того, что я же по несколько дней ни с кем могу живьем не перемолвиться. Только с собой ) А с собой же занудливым не бываешь! ))
Вот! - я и сейчас начал "объяснялки занудливые"
Спасибо ещё раз! ) Картинка за-ме-ча-тель-на-я!![]()
А-аа... ты про это. Про это я знаю. Правда, забыл ))Обычно отчетик пишут для себя. Чтобы потом перечитывать, вспоминать и понимать как меняется состояние.
Спасибо за поздравления и красивую аллегорию .
Гулять к белками по снежку ходишь?