Семь лет и все сначала...

• Автор темы Автор темы Nido
  • Дата начала Дата начала
А я наоборот. Решила пока ни в каких не участвовать ( ЗОЖ, спорт, хобби), кроме МТ.
Понятно...
Только не понял, что такое МТ? Не, правда... сижу, перебираю... как в какой-то из "Ёлок"... 1 или 2. Там ЗГ "искали"... ))

Привет Нидо.
По капельке, по дню, набрал 2,5 месяца.
Молодец, справляешься.
Ага... Скоро до трехи докапает...
Но прям порой хочется. Останавливает тупо страх: как потом будет хреново всё опять и когда я смогу остановиться...
Наверное, и в первое бросание было так... первые 3-6-9 месяцев. Просто я забыл. А перечитывать ту тему... долго! ))
Сегодня пришло сообщение о том, что кто-то отреагировал на мой пост, даже не в моей, а в чужой теме. Я там кому-то "писал-наставлял" )
Так вот, сходил по ссылке, почитал: даже самому понравилось - какие я умные вещи писал!... и так складно!... )))

Намедни впервые наткнулась на квадрат Декарта (век живи-век читай!). Надо же, нам еще в 16 веке предложили технику принятия решений, а мы все велосипед изобретаем)). Если не сталкивался, то коротко. Разложить так:
- Что случится, если это произойдет?
- Что случится, если это НЕ произойдет?
- Что НЕ случится, если это произойдет?
- Что НЕ случится, если это НЕ произойдет?
Читала про в другой привязке, но увидев твою цитату подумала. Надо же, мы в алкоголизме и Декарта переплюнули)). В извечном вопросе "пить или не пить" достаточно и первых 2/4 квадрата. Ибо я, к примеру, трезвая и пьяная - это 2 отдельных космоса. Ну нафиг, их пересекать.
Дурные мысли гнать! Замещать, перенаправлять внимание. Надеюсь, весь предыдущий накопленный опыт ремиссий поможет и дальше. Не держаться, а просто жить трезвым.
Всем приветов и добра!
Да, пока первые два (даже в основном - первый пункт) и спасают порой.
Привет!
Подумал сейчас...
Мне вот ветровку легкую надо на лето. Уж не один год "мечтаю". Время от времени )
Но раз уже столько времени думаю и не покупаю, то... надо ли? ))
Вот, сегодня буду опять решать, только теперь с Декартом...
- что случится, если это произойдет?
- ... и т.д. )))

Да, в таком возрасте жениться... Одному спокойней и свободней, не надо ни под кого подстраиваться.
Так для того и женился, в каком-то смысле ) Одному - да - спокойней и свободней. Но это спокойствие и свобода ни к чему хорошему, мне кажется, меня ни ведут. Расслабленность... болото и пр... Не полезно. Для души.
А еще один человек рядом - это и плюсы и минусы... это все равно усилия, движение...
Но вот... не потянул.
Не знаю... - вообще? Или только в данном случае? Но пока сил и желания на повторный "эксперимент" - нет.
Правда, живу не один, с несовершеннолетней дочерью, не скучно.
Ну, видишь: у тебя и так и усилия и движение есть! ))
А у меня сын, уже почти дважды совершеннолетний )) Живет отдельно.

А вдруг это было мне?)))
Привет, Нидо!
Заглядываю иногда, не всегда есть силы чирикнуть что-нить,
но я рада, что ты не пьешь,
пусть твоя тема поскорее окажется в снова в Яслях!
:obnim1:
Конечно тебе! :ax:
Хорошо, я попрошу Администрацию, чтобы переместили. Скажу, что ты (и Оля-Яблочко) за меня просите )))

Последнее редактирование:
Правда, я не знаю (и не помню), как просить, но... попробую по кнопке Жалобы. "Пожалуюсь" на себя ))
...ну, вот. Попробовал. Теперь подождем

Последнее редактирование:
Ну, вот. Так быстро!... Прям: по щучьему веленью, по моему ( и не только) хотенью!... ))
Спасибо Админам!
:ax: (а вдруг это не женщина?! а я с цветочками...)
Тогда еще и - :THUMBS UP:

Ну, вот. Так быстро!... Прям: по щучьему веленью, по моему ( и не только) хотенью!... ))
Спасибо Админам!
Добро пожаловать в ясли :mauridia: Пусть в этот раз трезвость будет без срока годности:obnim1:

Спасибо Админам!
Оу! А я и не глянула, в какой раздел пишу.
Ну, погнали! :bud::IN LOVE:

Мне вот ветровку легкую надо на лето.
Вот и прекрасно. Набей руку на малом, про пить/не пить потом как по маслу пойдет). И радуйся, что тебе повезло больше, чем моей подруге. Она, бедолага, после нашей вчерашней раз в три месяца встрече, где-то там сейчас вынуждена грудино-ключично-сосцевидную мышцу тренировать. А это всяко посложнее, чем квадратики рисовать. Всё-таки я, наверное, чемпион по советам, которые никто не просил взаимопомощи. Привет! :PREVED:

Да... вот так вот (
Поломалось всё. Еще в субботу.
"Встретил" Пасху... (

Да... вот так вот (
Поломалось всё. Еще в субботу.
"Встретил" Пасху... (
Эх(((
Ну, собственно, тебе же тяжко было все это время, поэтому неудивительно.
Закруглился или продолжаешь?

Эх(((
Ну, собственно, тебе же тяжко было все это время, поэтому неудивительно.
Закруглился или продолжаешь?
Привет! Очень жаль. Как сейчас ?
Да нет... Все время вроде бы и не было тяжко. Всяко было... В начале недели даже и подъем прям пришел... Думаю: хоть вот Страстную седьмицу проведу как надо... Ну, вот и провел. В четверг захромал... в пятницу - хуже, в субботу с утра скурвился. Но еще не пил. А потом пошел в магазин в обед (за едой), ну и... Дескать - все равно "все пропало!".
Такая вот странная логика. Хотя чего там странного?... )
В понедельник было сильно худо. Ну, правильно - после 3-х месяцев... дозы немалые... организм отвык. Немного похмелялся. Сегодня отголоски все равно есть, но - слегка...
Сегодня уж не пил )
что сказала Пасха?
Может что и говорила, но... "Имеющий уши - но НЕ слышит!" (
Значит хочется пить.
Не знаю.
Ну, да... можно и так сказать. Но удовольствия-радости не рассчитывал получить. Просто... упасть... и расслабиться.
Ну, вот и упал. Вряд ли расслабился... )

Нидо, ну, а причины?
А почему молчал, ничего не писал?

*вопрос бессилья: никто ничего не пишет, все молча идут в лавку(((

Назад
Сверху Снизу