Семь лет и все сначала...

• Автор темы Автор темы Nido
  • Дата начала Дата начала
А что же Сова?...
Хотя... если бы я знал английский, то я бы сразу догадался, что @Jet - самолет - это и есть Сова! :-D
...замаскировавшаяся под самолет.
Замаскировавшаяся чтобы... Чтобы что?...
Тут тайна!.. ))

Последнее редактирование:
На самом деле я повелся на название твоей темы. Мне стало интересно.
Тогда тем более забавное совпадение! ) Заинтересовался названием темы, зашел... а тут как раз, тскть... и ждут! ))
А я думал, может как-то по поиску какого-нить ключевого слова "Пятач"... мало-ли зачем?... Поискал в темах, увидел... зашел... "отметился" ))

Не зануда . Я действительно интересовалась , не для приличия.
Можно записаться в библиотеку. Меня очень выручает наша городская.
Библиотека выручает только в смысле денег. А мелкость шрифта и невозможность часто найти нужную книгу - это остается (

Вот купил и вчера вечером и сегодня "изучаю"... пробую-настраиваю - что да как!.. ))
Сфоткай страничку? Могу посмотреть как настроил шрифт и совет дать. Я себе настроил очень хороший шрифт и интервалы

Вложения

• Книга.jpg
    Книга.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 17
Я пока спать пойду... Надо режим соблюдать... пока сон боле-мене получше стал )
А ты уж смотри - дать совет или нет... а я завтра с утра (с нашего утра) зайду )))
Всем - пока-пока! :IN LOVE:

Я много экспериментировал. Вот такие настройки лучше всего зашли. Шрифт SchoolBookC. Размер 48

Библиотека выручает только в смысле денег. А мелкость шрифта и невозможность часто найти нужную книгу - это остается (
Здесь соглашусь. Иногда возьму книгу из какого-нибудь собрания сочинений советского, бумага желтая, шрифт мелкий, как люди читали ?
Но нахожу варианты приемлемые. У меня , в принципе, 1,5 минус, терпимо. А у тебя сколько ?

Здесь соглашусь. Иногда возьму книгу из какого-нибудь собрания сочинений советского, бумага желтая, шрифт мелкий, как люди читали ?
У меня бабушка до самой смерти читала с лупой. Водила по строчкам.

Я пока спать пойду... Надо режим соблюдать... пока сон боле-мене получше стал )
А ты уж смотри - дать совет или нет... а я завтра с утра (с нашего утра) зайду )))
Всем - пока-пока! :IN LOVE:
Спокойной ночи! Я рада, что ты держишься молодцом. А режим - наше все.
Я как- то думаю, что не пишешь, посмотрела твои сообщения, ты в марафоне активничаешь, ну и успокоилась.

У меня бабушка до самой смерти читала с лупой. Водила по строчкам.
Моя в очках читала, но ходила без них.
Лупа - отличная вещь. Но хорошую не так просто найти.

Я много экспериментировал. Вот такие настройки лучше всего зашли. Шрифт SchoolBookC. Размер 48
Посмотрел - у меня там всего шесть шрифтов. Этого нет. Думаю, что можно дополнять. Потому что в ней Андроид 10 как бы полноценный. Но это потом... со временем.
Да... у меня чуть побольше, наверное. Ну, во всяком случае, в мою ладонь не помещается )) Хотя держать одной рукой можно.
7.8 дюйма в общем.

Там слегка зашифровано моё имя)
У всех - тайна какая-то! )))
У Пятачка имя зашифровано... Jet замаскировалась... )
У меня тоже ник зашифрованный. Правда его давно расшифровали!.. ))

Посмотрел - у меня там всего шесть шрифтов. Этого нет. Думаю, что можно дополнять. Потому что в ней Андроид 10 как бы полноценный. Но это потом... со временем.
Да... у меня чуть побольше, наверное. Ну, во всяком случае, в мою ладонь не помещается )) Хотя держать одной рукой можно.
7.8 дюйма в общем.
Шрифт можно добавить. Вот этот оказался самым удобным для глаз. Хотя, смотри сам.)

Всё... надо уже почти бежать собираться на работу.
Сегодня уже меня не будет. Вечером будет чтение Канона А. Критского. И спать...
Поначалу в храм эти дни ходил. Первые дни... когда читается Канон. А последние годы перестал, потому что на слух совсем плохо воспринимаю, а еще эхо... дикция... И последние годы дома... затепляю лампадку... включаю потихоньку (но чтобы было слышно)) запись... и стою (то на ногах... то "пониже") - слушаю. Более понятно и внутрь больше доходит. Не знаю - может это и не очень правильное мое такое решение, но... как есть )
Всем пока-пока! )
...теперь уже точно поторапливаться нужно )

Назад
Сверху Снизу