Яше,наверное,глубоко на@рать на отношение к нему в московском
АА,впрочем как и на мнение нищих,просящих медяки на паперти. Не его это контингент.
К Яше в клинику на работу консультантами предлагают поступить отдельным, так сказать, ярко себя появившим
АА-евцам, которые имеют опыт подобной работы консультантами в других центрах, а если у них ещё и образование соответствующее есть, то совсем хорошо. Всё это не секрет, только, несмотря на очень хорошую зарплату, требования у Маршака очень высокие.
Посему, думаю, что Яше не всё равно...
Извиняюсь,что влез-мне просто делать нефига.
Да присаживайся, о чём вопрос!
А еще меня прикалывают такие фразы.
Типа "наше отношение к положению в Гондурасе", "Наше отношение к внешней политике России", "Наше одобрение" и прочее, что частенько встречается в речевых оборотах
АА-евцев.
То что у группы людей, обьединённых определенными интересами, есть какие-то общие представления,
имхо - это естественно.
Вот возьмем,к примеру обычную дворовую компанию. Разве там услышишь что-нибудь типа "МЫ думаем так-то и так-то"? Вряд-ли,ибо все думают по-разному. И никто не будет выгонять,запрещать сидеть рядом на лавке, подвергать обструкции и дистанцироваться,если кто-то тащицца от Путина, а кто-то от Димы Билана...
Значит,
АА-это УЖЕ НЕ обычная компания людей. Не просто,как завещали отцы-основатели, беседуют два алкоголика,желающие бросить пить.
АА не компания, и, конечно, не обычная. Компания - это, скажем, Gigabyte, да и то небось более сложно расшифровывается, если начать разбираться.
Народу много самого разного в сообществе.
Так же беседуют...
Какая обструкция или депортация , а так же рассовая дискриминация и дистанцирование 😋 .
И вообще, что значит завещали, прям как на пленуме ЦК КПСС...