Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каков тезис этого видеоролика длительностью 1 час 40 мин. 35 сек.? Я не домохозяйка, которая может позволить себе просмотр таких долгих видео, параллельно медитируя за мойкой посуды и глажкой белья. Как он опровергает или подтверждает, что АА это отдельная религиозная организация со своим отдельным вероисповеданием?А вот кину ка я сюда бомбу:
Как новое религиозное движение гностического толка (см. комментарий № 1661).Ты утверждаешь что АА надо понимать как-то конкретно? Как? И не как Христианство?
А что если я понимаю именно как Христианство?
Значит ты ошибаешься. Такое бывает.И что если я не считаю Христианство религией?
Я вообще ничего не пропагандирую, паганое это дела пропагандаЕсли не пропагандируешь, что АА и Христианство одно и то же, то вопросов нет. У меня претензии, как я уже много раз писал, только когда пишут небылицы.
Да кто он такой Сергей . П. Алкаш обычный. Раздавить с ним пару белых и будем на завтра оба валяться возле батареи обосцаные я уже года 4 не слушаю никаких спикерских. Правда кое какие в основном американские мне нравятся.А вот кину ка я сюда бомбу:
Вот у группы в моем городе, которая арендует помещение при храме, из-за религиозных праздников не проводятся собрания, помещение занято для нужд храма. Объявляется об этом заранее, конечно.В группах при храмах такого нет
Это красноречиво доказывает, что АА и Христианство (в том числе, Православие) - не одно и то же. Так как если бы было одно и то же, то не было бы нужды арендовать (допустим, что thought-terminating cliche об аренде - правда). Арендуют чужое, то, что тебе не принадлежит. Если бы АА было частью РПЦ, то у них было бы общее имущество. Сами у себя не арендуют.Вот у группы в моем городе, которая арендует помещение при храме, из-за религиозных праздников не проводятся собрания, помещение занято для нужд храма. Объявляется об этом заранее, конечно.
Учение АА (в том числе учение Сергея П.) - гностицизм? Ну и хорошо, если так. А то получался нонсенс - Христианство без Христа.
2-я традиция о том,что авторитет и лидер в АА подчиняется решению рабочего собрания группы. Это решение и есть проявление Бога,насколько группа поняла егоА как тогда понимать 2-ю традицию:
А вот кину ка я сюда бомбу:
Есть и другие мнения:Сергей Пискарев и его адепты не имеют никакого отношения к АА. Это секта.
Его семинары - это нарушение почти всех традиций АА.
Удивительно, что эти сектанты расплодились как тараканы, особенно дико слышать как на собрании они свой спич начинают с рекламы данного персонажа. И причина этого феномена только в том, что никто и никогда никак не реагирует на все эти нарушения.
Да, это очень важный нюанскаждый человек ищут духовную опору самостоятельно
может быть . Я в принципе не против того кто как кашу варит . главное чтоб вкусно было именно тому кто ест и не вредило окружению вокруг. Просто в моем понимании если слушать семинары и что то потом из этого делать это как в школе . А много кто знания школы воплотил в свой жизненный опыт ? Как считать сдачу в магазине не в счет . Мне например сразу сказали что если ты будешь искать , пробовать , ошибаться и исправлять свои ошибки , то те кто сказали , сказали что считают что это может мне подойти . Я кстати в голове сразу решил тогда для себя ..."Ладно я сделаю все что написано в книге ,но если ничего не выйдет , то буду бухать дальше ,потому что уже ничего не поможет " у меня просто не было уже планов что делать и оставались только эти " чекнутые " Анонимные алкоголики которые рассказывают про свои грехи и приключения и еще ржут и улыбаются при этом . Идиоты подумал я тогда , но выбора уже нет . Остались только они .Да, это очень важный нюанс
И, кстати, именно на это в семинаре делается упор - предлагается выработать (семинар это работа) свои личные отношения с Богом
Есть и другие мнения:
Сообщение в теме 'Феномен Алисы Хаски, или почему АА превращают в религиозную общину?' https://notdrink.ru/threads/fenomen...t-v-religioznuju-obschinu.51303/post-19754544
Почему бы не обсудить? Вам бумаги жалко?Обсуждать тут нечего - его семинары это не АА
Посмотрел этот Сергей П пользуется успехом набрал в телеграмме группу в 5 с половиной тысяч человек .