Господа, ААевцйы, трам-тара-рам bes , вот я, - абсолютно нейтральный человек, мне до
АА ещё дальше, чем ему до меня... плевать, в смысле)) Читаю эти бесконечные бредни (сейчас, правда, редко) только из-за присутствия в этих, с позволения сказать, "дискуссиях" некоторых персонажей обоего полу,.... добросовестно)) "перерабатывая породу", исключительно в поисках удачной фразы или "свежего" аргумента с обеих сторон...
Но, блин, как вы не понимаете, что ваш явно выраженный стадный инстинкт ничего, кроме грусти и некоторого раздражения не вызывает... :cry: Недавно Лук "блистал" тут своими "высерами" (с)Лук и ни один ведь из "членов", так сказать, не то, что не дистанцировался от откровенного хамства, а наоборот, - аудитория встречала выступления громкими продолжительными аплодисментами, местами переходившими в овацию и заглушаемыми криками Ура! ))
Теперь Вадим даёт совершенно, на мой взгляд оскорбительную, ссылку, встреченную троекратным оскалом Багиры. ☹️
Если вы позиционируете себя как "духовная", психологически подкованная компания единомышленников (не слишком сильное слово? ))), то как то надо бы научиться сдерживать собственные не самые благородные эмоции, тем более, что вы вроде как к ВС особо приближенными себя почитаете...
Вот я (ещё раз о себе любимом))), - типичный среднестатистический алкаш, но для меня ваша неуклюжая "пропаганда" была совершенно отталкивающим обстоятельством с самого начала "трезвления" для, даже мысленной, примерки на себя принципов, которые проповедуют наверняка прекрасные люди, но при этом умудряясь демонстрировать такое сомнительное вербальное поведение на форуме...
Только не надо, пожалуйста, кивать на "товарищей", - как они, так и мы... вроде в
АА принято говорить за себя (СА это многократно подчёркивал))
Странно мне это, господа.... :cry: