Л
Лумпур
2-12-85-06 ?"...Я набрал телефонный номер...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2-12-85-06 ?"...Я набрал телефонный номер...
Ошибаетесь, Энни! До диагноза я таки не допилась. 😄Понятия не имею, о чем Вы думали, когда пили, но смею предположить, что если Вы допились до диагноза алкоголизм- Ваш мыслительный процесс не имел никакого положительного эффекта для Вашей собственной жизни. 😁
😁 аффтар, пеши исчо2-12-85-06 ?
Ну зачем так про АА?вот я, - абсолютно нейтральный человек, мне до АА ещё дальше, чем ему до меня... плевать, в смысле
Оценка деликатная...Читаю эти бесконечные бредни... "перерабатывая породу", исключительно в поисках удачной фразы...
Вроде как с парнокопытными кого-то сравнили (" у лошадей это будет табун, у птиц это будет косяк(с)" )Но, блин, как вы не понимаете, что ваш явно выраженный стадный инстинкт ничего, кроме грусти и некоторого раздражения не вызывает...
Да что за ссылка, в конце то концов?Теперь Вадим даёт совершенно, на мой взгляд оскорбительную, ссылку, встреченную троекратным оскалом Багиры.
Вроде всё корректно, или ехидничаете слегка, да ещё на такую тему?тем более, что вы вроде как к ВС особо приближенными себя почитаете...
anсомнительное вербальное поведение на форуме...
Обезоружили ссылкой на то как принято в АА? Похоже на манипуляцию или как там это называется...Только не надо, пожалуйста, кивать на "товарищей", - как они, так и мы... вроде в АА принято говорить за себя
З.Ы. Так, что дискотека неизбежна имхокаждый может высказывать собственное мнение в корректной форме, без "второго дна", на уровне которого всякая "корректность" просто - усиление издевательства. Я, как мне кажется, такими приёмами не пользуюсь... а по форме тоже, вроде, всё в рамках корпоративной этики...
Ну так все в Ваших руках 😁 А скажите , пожалуйста, чем человека здорового, алкоголизмом не болеющего, и все время думающего в процессе пития спиртного, мог заинтересовать форум алкоголиков? Праздное любопытство? Или Вы мыслительные эксперименты ставите над больными людьми? ☹️Ошибаетесь, Энни! До диагноза я таки не допилась. 😄
Нет, это вступление к песне "Летучий Фрегат" НАУ, в исполнении Насти.2-12-85-06 ?
Я узнал, конечно же, альбом "Никому ни кабельность", просто ассоциация сыграла.Нет, это вступление к песне "Летучий Фрегат"
Энни, у Вас уже такой большой срок трезвости, а думать Вы так и не собираетесь начинать? 😄 Попробуйте, это не сложно.Ну так все в Ваших руках 😁 А скажите , пожалуйста, чем человека здорового, алкоголизмом не болеющего, и все время думающего в процессе пития спиртного, мог заинтересовать форум алкоголиков?
Да нет, это Ваша ВС над Вами ставит эксперименты. Причем, не мыслительные, а вполне реальные. 😁Или Вы мыслительные эксперименты ставите над больными людьми? ☹️
Ну вот 😄Я узнал, конечно же, альбом "Никому ни кабельность", просто ассоциация сыграла.
Да, блин, сорвался сейшн.
У бедного Икарушки только ножки торчат (с)
Нет, не заметил. Какое там замечать окружающих, когда тут такое веселье. 😁З.Ы. А ты заметил, что у Энни юбилей, то-то мы всё про музыку с песнями 😉
Ну и раз уж у нас сегодня праздник, разверну по шире и твой пост:2-12-85-06 ?
Из песни, Алекс, слов не выкинешь... *SCENIC*
(Я-то с ними водку/вино пил за одним столом- с БГ, Тропилло, Дюшей, Курёхиным, Валентиной Пономарёвой, Гаккелем, Ляпиным...- вот и вынес. А ты?)
Где ссылки, кстати? 😉
Нет, спасибо, думать я больше не хочу. 😜 В результате моих раздумий об отвлеченных вещах и судьбах человечества у меня и возникла алкогольная зависимость, в простонародье именуемая алкоголизмом. Слава Богу и Высшей Силе, что я не успела додуматься до НД-зависимости, кстати, а что это такое? 😲 Не знаю, но звучит страшно!Энни, у Вас уже такой большой срок трезвости, а думать Вы так и не собираетесь начинать? 😄 Попробуйте, это не сложно.
Поросто где-то примерно год назад я вдруг поняла, что что моя алкогольная зависимость стала приносить мне проблем больше, чем позитива. И я нашла этот форум. А потом я нашла способ как избавиться от алкогольной зависимости. Вот ещё найду способ как избавиться от НД-зависимости и Вы меня больше не увидите. 😄
А Вы видели? И как она выглядит, эта ВС, небось какой-нибудь Чорный Властелин? 😲Да нет, это Ваша ВС над Вами ставит эксперименты. Причем, не мыслительные, а вполне реальные.
Слышь, ты христианка? Если да, то твоё высказывание ересь еси... Поиже допускает помимо Господа нашего, Единого, ещё существование некоей ВС, что является богохульством и идолопоклонничеством...Слава Богу и Высшей Силе
Я - агностикСлышь, ты христианка? Если да, то твоё высказывание ересь еси... Поиже допускает помимо Господа нашего, Единого, ещё существование некоей ВС, что является богохульством и идолопоклонничеством...
Гейндзиборо, там все сложно. Под ВС (Богом) в АА в зависимости от индивидуальных предпочтений можно понимать что угодно. Хоть Программу, хоть группу, хоть дверную ручку, хоть валенок на шкафу. Лишь бы Сила была ВНЕ тебя, к ней можно было бы обратицца за хелпом, препоручить свою волю и проблемы с алко - и вуаля.Слышь, ты христианка? Если да, то твоё высказывание ересь еси... Поиже допускает помимо Господа нашего, Единого, ещё существование некоей ВС, что является богохульством и идолопоклонничеством...
Полумеры ничем не помогли нам. Мы подошли к поворотному моменту. Всё отринув, мы попросили Его о попечении и защите.
Вот предпринятые нами шаги, которые предлагаются как программа выздоровления:
1. “Мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.”
2. “Пришли к убеждению, что только Сила, более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.”
3. “Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Валенку, как мы Его понимали.”
4. “Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.”
5. “Признали перед Валенком, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.”
6. “Полностью подготовили себя к тому, чтобы Валенок избавил нас от всех наших недостатков.”
7. “Смиренно просили Его исправить наши изъяны.”
8. “Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.”
9. “Лично возмещали причинённый этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.”
10. “Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.”
11. “Стремились путём молитвы и размышления углубить соприкосновение с Валенком, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.”
12. “Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других алкоголиков и применять эти принципы во всех наших делах.”
Наше описание алкоголика, … а также истории из нашей личной жизни до и после принятия программы выявили три существенных момента:
(а) Мы были алкоголиками и не могли управлять своей жизнью.
(б) Возможно никакая человеческая сила не смогла бы избавить нас от алкоголизма.
(в) Валенок мог избавить и избавит, если обратиться к Нему."
Ну так оно понятно... Никто и не возражает... Единственно, что меня интересует - это положение ВС в божественной иерархии, а так же непонятна её однобокость - нет, чтоб помочь полностью выздороветь, и быть, как все нормальные люди... Нет, ей надо, чтоб ты всю жизнь носил клеймо алкоголика... А ещё и боязно, вдруг, сам того не замечая, сдлаешь что нибудь, что ВС не по нраву, и она - раз, и тебя снова на днище! Поскольку Сила - Высшая! И что захочет, то с тобой сделает, не спрашивая твоего согласия...Я - агностикНо в Бога верю! 😁