Секта ли АА?

АА

• Да

Голосов: 13 33.3%
  • Нет

Голосов: 26 66.7%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я-то с ними водку/вино пил за одним столом- с БГ, Тропилло, Дюшей, Курёхиным, Валентиной Пономарёвой, Гаккелем, Ляпиным...- вот и вынес.
Да ты парень крут, однако.
Респект
<
!

Сизиф, не хотите на эй-эйевскую дискотеку как-нибудь заглянуть, многие стереотипы об АА может и разрушились бы?
<
Дельфин, а Сизиф ведь прав. Или ты считаешь, что ссылка от Вадима была уместна?
Ну то, что это повеселило Багиру - мне не удивительно.
А вот то, что ты считаешь нормальную человеческую реакцию стереотипом - мне странно.

Макаревич написал неплохую интересную книгу- "Занимательная наркология", в которой рассказывает и о своём опыте, и кое-что об АА...
С комментариями его лечащего врача-наколога, да, читал.
Эти ребята лучше играют, чем пишут, чесслово.

Дельфин, а Сизиф ведь прав. Или ты считаешь, что ссылка от Вадима была уместна?
Ну то, что это повеселило Багиру - мне не удивительно.
А вот то, что ты считаешь нормальную человеческую реакцию стереотипом - мне странно.
А что там за ссылка, я даже не в курсе, мы тут вроде рок обсуждали в последних постах, вот я пригласил коллегу на праздник...

Да похихикать то, товарисчи, я завсегда рад 😄 и на дискотеке и вне её, и на и Оргии и Бесс))

Ну, рад, что никого не задел, будем учиться, господа... благо есть чему.... вот только у кого? Вопрос... впрочем, праздный))

Да похихикать то, товарисчи, я завсегда рад 😄 и на дискотеке и вне её, и на и Оргии и Бесс))

Ну, рад, что никого не задел, будем учиться, господа... благо есть чему.... вот только у кого? Вопрос... впрочем, праздный))
Ну вот и я рад, а то Yasno озадачила...
Последний Ваш пост меня и сподвиг на приглашение, а то как-то мрачно об АА Вы там написали...ИМХО, конечно.

Ваша АА-сплоченность, конечно, дело благое.
Только вот странно, что оскорбляя кого-то, вы так-же дружно держитесь за руки.
Только вот что молитву хором при этом не читаете.

Платон мне друг, ааевец и брат, а истина - фтопку.
Это ваш девиз??

Ну, собсно, коль уж ты зашел предыдущим постом с позиции классного руководителя, то тебе и указка в руки, и глобус на стол.

Например, проведи занятия по этике ведения дискуссий, только с любимчиков спрашивай наравне, или даже строже.

Ясно, кого оскорбили?

Ваша АА-сплоченность, конечно, дело благое.
Только вот странно, что оскорбляя кого-то, вы так-же дружно держитесь за руки.
Только вот что молитву хором при этом не читаете.

Это ваш девиз??
Yasno, какая связь, ты сама-то последний пост Сизифа читала?
Да и что там такое натворил Вадим?
Нет если что серьёзное, то мы, конечно, спросим с него по всей строгости эй-эйевского закона, даже не сомневайся 😋 .

....БГ...как много в этом звуке... 😳

www.youtube.com/watch?v=JG2h3csj3RQ

Ясно,"Вы случайно не знаете-что такое "эллизиум теней"" 😉 😁
Не расстраивайся ! 😄

Ну, собсно, коль уж ты зашел предыдущим постом с позиции классного руководителя, то тебе и указка в руки, и глобус на стол.

Например, проведи занятия по этике ведения дискуссий, только с любимчиков спрашивай наравне, или даже строже.

дА, Лумпурище, прав ты, как всегда, - сколько раз зарекался не высказывать вслух собственных оценок ни в реале ни в виртуале... не сдержался... срыв, можно сказать................ но счётчик обнулять не буду 😄

А про "любимчиков" я же упомянул... "по мощам и елей", собственно,... как завещали классики веры))

Как можно к больному относиться негативно? Он ведь пьян, потому что болен - если следовать вашей логике.

Не можешь - не пей. Я вот точно знаю, что не умею водить автомобиль. Так и не сажусь за руль. Даже пьяная не сажусь.
Я больна? 😄
Милая барышня! Поздравляю Вас - Вы не больны ! У меня , в отличии от Вас даже вопрос не стоял-могу или не могу я пить. У меня влечение к алкоголю носило патологический характер с самого начала употребления - я пила совершенно не задумываясь о последствиях и не рассчитывая свои силы. Как увижу алкоголь в пределах досягаемости - так сразу и пью! 😁
А негативное отношение окружающих - из-за постоянного запаха перегара, неопрятного внешнего вида и нарушенной координации движений, отнюдь не из-за болезни 😁

я пила совершенно не задумываясь о последствиях и не рассчитывая свои силы.
А я пила всегда задумываясь. От слова думать.
Может, в этом разница между нами, а не в особенностях физиологии??

дА, Лумпурище, прав ты, как всегда, - сколько раз зарекался не высказывать вслух собственных оценок ни в реале ни в виртуале...
Сизиф, ты прекрасно знаешь, что тебя на форуме уважают, и к твоему мнению прислушиваются.
И многие, я в том числе, с интересом выслушают именно твоё личное мнение!

Просто ты высоковато задрал планку нравственности, без серьёзных тренировок такую высоту не взять. И не мнение высказал, а сделал выговор.

Многие среди нас - люди нервные и самолюбивые, и могут допустить резкость, разгорячившись полемикой. Я как раз из таких.
Но вот так оглоушивать за это всех ударом "по площадям" - жестковато, право. Особенно сильное впечатление дает как раз то, что тебя очень уважают. От кого-то малозаметного, или от психа, хулигана и графомана Лумпура - да не обратили бы особого внимания.
А от тебя упрек чувствителен.

А я пила всегда задумываясь. От слова думать.
Может, в этом разница между нами, а не в особенностях физиологии??
Понятия не имею, о чем Вы думали, когда пили, но смею предположить, что если Вы допились до диагноза алкоголизм- Ваш мыслительный процесс не имел никакого положительного эффекта для Вашей собственной жизни. 😁

Ну не знаю, Лумпур.... Во-первых, это твоё частное мнение и я могу тебе, симметрично, сказать то же самое и многие люди на форуме могут сказать друг другу примерно те же слова...

Я всё же исхожу из "презумпции" )) равноправия - каждый может высказывать собственное мнение в корректной форме, без "второго дна", на уровне которого всякая "корректность" просто - усиление издевательства. Я, как мне кажется, такими приёмами не пользуюсь. В смысловой части упомянутого поста я своё мнение разделяю)), а по форме тоже, вроде, всё в рамках корпоративной этики... Заселяешь ты в меня на ночь чувство вины...))

Это ваш девиз??
"...Я набрал телефонный номер,
А в нём короткие гудки.
Это мой телефонный номер-
Наверное с кем-то уже говорю.
Всегда-то мой номер кем-то занят,
Когда бы себе я не позвонил.
Некомму... некомму...некоммуникабельно...(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу