Да ты парень крут, однако.Я-то с ними водку/вино пил за одним столом- с БГ, Тропилло, Дюшей, Курёхиным, Валентиной Пономарёвой, Гаккелем, Ляпиным...- вот и вынес.
Респект
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты парень крут, однако.Я-то с ними водку/вино пил за одним столом- с БГ, Тропилло, Дюшей, Курёхиным, Валентиной Пономарёвой, Гаккелем, Ляпиным...- вот и вынес.
Дельфин, а Сизиф ведь прав. Или ты считаешь, что ссылка от Вадима была уместна?Сизиф, не хотите на эй-эйевскую дискотеку как-нибудь заглянуть, многие стереотипы об АА может и разрушились бы?
С комментариями его лечащего врача-наколога, да, читал.Макаревич написал неплохую интересную книгу- "Занимательная наркология", в которой рассказывает и о своём опыте, и кое-что об АА...
А что там за ссылка, я даже не в курсе, мы тут вроде рок обсуждали в последних постах, вот я пригласил коллегу на праздник...Дельфин, а Сизиф ведь прав. Или ты считаешь, что ссылка от Вадима была уместна?
Ну то, что это повеселило Багиру - мне не удивительно.
А вот то, что ты считаешь нормальную человеческую реакцию стереотипом - мне странно.
Я тож. Посмотрела - последняя ссылка на Стругацких была. Ссылко не читала.А что там за ссылка, я даже не в курсе
Ну вот и я рад, а то Yasno озадачила...Да похихикать то, товарисчи, я завсегда рад 😄 и на дискотеке и вне её, и на и Оргии и Бесс))
Ну, рад, что никого не задел, будем учиться, господа... благо есть чему.... вот только у кого? Вопрос... впрочем, праздный))
Ну, собсно, коль уж ты зашел предыдущим постом с позиции классного руководителя, то тебе и указка в руки, и глобус на стол.Ну, рад, что никого не задел, будем учиться, господа... благо есть чему.... вот только у кого? Вопрос... впрочем, праздный))
Yasno, какая связь, ты сама-то последний пост Сизифа читала?Ваша АА-сплоченность, конечно, дело благое.
Только вот странно, что оскорбляя кого-то, вы так-же дружно держитесь за руки.
Только вот что молитву хором при этом не читаете.
Платон мне друг, ааевец и брат, а истина - фтопку.
Это ваш девиз??
Ну, собсно, коль уж ты зашел предыдущим постом с позиции классного руководителя, то тебе и указка в руки, и глобус на стол.
Например, проведи занятия по этике ведения дискуссий, только с любимчиков спрашивай наравне, или даже строже.
Милая барышня! Поздравляю Вас - Вы не больны ! У меня , в отличии от Вас даже вопрос не стоял-могу или не могу я пить. У меня влечение к алкоголю носило патологический характер с самого начала употребления - я пила совершенно не задумываясь о последствиях и не рассчитывая свои силы. Как увижу алкоголь в пределах досягаемости - так сразу и пью! 😁Как можно к больному относиться негативно? Он ведь пьян, потому что болен - если следовать вашей логике.
Не можешь - не пей. Я вот точно знаю, что не умею водить автомобиль. Так и не сажусь за руль. Даже пьяная не сажусь.
Я больна? 😄
А я пила всегда задумываясь. От слова думать.я пила совершенно не задумываясь о последствиях и не рассчитывая свои силы.
Сизиф, ты прекрасно знаешь, что тебя на форуме уважают, и к твоему мнению прислушиваются.дА, Лумпурище, прав ты, как всегда, - сколько раз зарекался не высказывать вслух собственных оценок ни в реале ни в виртуале...
Понятия не имею, о чем Вы думали, когда пили, но смею предположить, что если Вы допились до диагноза алкоголизм- Ваш мыслительный процесс не имел никакого положительного эффекта для Вашей собственной жизни. 😁А я пила всегда задумываясь. От слова думать.
Может, в этом разница между нами, а не в особенностях физиологии??
"...Я набрал телефонный номер,Платон мне друг, ааевец и брат, а истина - фтопку.
Это ваш девиз??
Ну ты-то не постеснялся заселить меня чувством вины. Квиты.Заселяешь ты в меня на ночь чувство вины...))