Так я вам еще до его интерпретации предложила дать свою! А не даете - молчите уж, пусть высказываются те, кто могут 😁
Я сегодня послушаю.Спасибо, я -трезвый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я вам еще до его интерпретации предложила дать свою! А не даете - молчите уж, пусть высказываются те, кто могут 😁
Я сегодня послушаю.Спасибо, я -трезвый.
Это не упоминание о моем состоянии, а благодарность.Привычка.Да пожалуйста. Я рад.что Вы трезвый. Кстати,информирую Вас, что на данном форуме представляется такая услуга (заметьте-абсолютно бесплатно), как счетчик трезвости, которой Вы, я вижу,вовсю пользуетесь,так что упоминание о вашем состоянии на настоящий момент явно излишне. 😁 😁 😁
Да уж, я даже слегка офигела при виде вашего желания сообщить мне эту информацию 😁 Как Квас верно заметил, вообще-то это упоминание было явно излишним.Спасибо, я -трезвый.
Я не припоминаю, чтобы вы эту привычку прежде особо проявляли. Вот Швондер своё пожелание "удачи" вполне мог бы назвать привычкой, если б захотел.Привычка.
сам дубль.дубль.
Самые красивые, с музыкальной точки зрения, песни- в ранних акустических альбомах начала 80-х. И в текстах понять кое-что можно было, ИМХО. ("...Я напьюсь, как свинья, я усну за столом..." "...Но вот уже год- он пьёт и пьёт...").Да, с музыкой, особенно в раннем творчестве, у него не очень, тут трудно спорить.
Более поздний Б. Г. помелодичней имхо.
Но для меня его стихи ( кто-то скажет тексты) интересны в первую очередь, хотя многие считают их, мягко выражаясь, странными.
😁 😁 😁сам дубль.
сам дубль.
А мне "Навигатор" нравится.... весь альбом.Самые красивые, с музыкальной стороны, песни- в ранних акустических альбомах начала 80-х. И в текстах понять кое-что можно было, ИМХО. ("...Я напьюсь, как свинья, я усну за столом..." "...Но вот уже год- он пьёт и пьёт...").
"Поздний"- это ирландский фольклор: -"Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду!"?!
ИМХО, лучшая песня "Аквариума"- это "На смерть короля Артура"- композиция без слов, мелодию которой сочинил покойный Дюша- Андрей Романов.
Да фсе вы тут дубли, только мы с Лумпуром - клоны 😁сам дубль.
А Вы, кстати, любите эту чудненькую штучку, посвященную нашей общей проблеме...Рад,что и Вы являетесь поклонником творчества бртьев Стругацких.
Я вообще-то не это имел в виду, но все равно спасибо,что я тре... тьфу!-зараза!... что не кадавр,конечно... 😁
😔 Мда... из всего творчества БГ вынести пару песен о выпивке...Самые красивые, с музыкальной стороны, песни- в ранних акустических альбомах начала 80-х. И в текстах понять кое-что можно было, ИМХО. ("...Я напьюсь, как свинья, я усну за столом..." "...Но вот уже год- он пьёт и пьёт...").
"Поздний"- это ирландский фольклор: -"Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду!"?!
Кадавр - понятие не однозначное. Какая разновидность? И, если не кадавр, то....неужели сам профессор Выбегалло? 😲Рад,что и Вы являетесь поклонником творчества бртьев Стругацких.
Я вообще-то не это имел в виду, но все равно спасибо,что я тре... тьфу!-зараза!... что не кадавр,конечно... 😁
Мне нож по сердцу там, где хорошо;А мне "Навигатор" нравится.... весь альбом.
Мне нож по сердцу там, где хорошо;
Я дома там, где херово ❗️ (с)
В стремлении напиться, Б.Г. не знал границ 😋 :Самые красивые, с музыкальной точки зрения, песни- в ранних акустических альбомах начала 80-х. И в текстах понять кое-что можно было, ИМХО. ("...Я напьюсь, как свинья, я усну за столом..." "...Но вот уже год- он пьёт и пьёт...").
ИМХО, лучшая песня "Аквариума"- это "На смерть короля Артура"- композиция без слов, мелодию которой сочинил покойный Дюша- Андрей Романов.
"Навигатор"- хорош, но и "Снежный лев", что следом шёл, тоже не плох.А мне "Навигатор" нравится.... весь альбом.
Да! Точно! А я - даже этот... хам-мун-кулс!!! 😁Да фсе вы тут дубли, только мы с Лумпуром - клоны 😁