Угу!И антивирус написать самому, учитывая личную операционную систему. 😔
Причем не стыдно сначала поучиться у других программистов, изучить, как они писали свои программы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу!И антивирус написать самому, учитывая личную операционную систему. 😔
По большему счету реальной альтернативы АА нет.
Если судить по НД, то альтернатив АА действительно маловато будет. Мы здесь откровенно доминируем и количеством и сроками трезвости. А нас в России не более 20 тысяч. Остальных получается с гулькин нос.Вот это мне больше всего в АА нравится... А так же в некоторых ААевцах... Нет альтернативы... Хоть раком стань, хоть боком ляж...
Дизассемблирование подсознания. Жизнь под отладчиком. Брекпойнты разума.Ты понял! Ты понял это! 😄Наверное самое разумное, и вообще высший класс - самому быть программистом.
Я не совсем понял, какая связь между сьевшим ЛСД йогом и шизофреником? 😄Йог вон дозу лсд сьел и с ним ничего не поизошло...
У нас шизофрению как лечили нейролептиками так еще лет сто и будут лечить.
Согласен.В том то и беда: нет серьёзных критериев. Да и умному и здравомыслящему человеку, подвергающему всё критическому анализу, вообще трудно чему-то довериться.
😄Седующая тема - обсуждение работ "Формирование транса" и, конечно, "Структура магии". Надо перед сном полистать, чтобы быть во всеоружии.
Точно.Вообще да. Если взять в основу проблему алкоголя, как вирус, который сидит в сознании, то запустить мощный антивирус, это мысль. И антивирус написать самому, учитывая личную операционную систему. 😔
Тоже логично.Угу!
Причем не стыдно сначала поучиться у других программистов, изучить, как они писали свои программы.
В том смысле, что настоящая, а не "лубочная" йога, очень эффективна.Я не совсем понял, какая связь между сьевшим ЛСД йогом и шизофреником? 😄
Да столько вообще не живут!!! 😁ЗЫ. "Годами" - я имела в виду, типа, с 8-10-13, как у некоторых ЫЫевцев тут.
Ага. И смысл после этого спорить... конструктивно, или там консолидироваться...
Хоть бы подсчитали, сколько в России групп, и сколько народу лечится у наркологов и Шичко. Разница колоссальная.
Нет млин... несколько тысяч аа-евцев на многомиллионную Москву - "нет альтернативы". Убицца ап стену можно.
Кстати, на одном центральном шичковском ресурсе прочитал, что численность - около миллиона. Просто они в большинстве не пропагандируют потом свой метод, после курса терапии, а не пьют спокойно и все.
Сторонники КУ. Они точно в большинстве. Только скромно об этом умалчивают. Я и сам в этой секте много лет был.А кто в большинстве?
А кто в большинстве?
Зато это большинство КУшников не страдает НД-зависимостью, за редким (и потому особо ценным) исключением. 😁Сторонники КУ. Они точно в большинстве. Только скромно об этом умалчивают. Я и сам в этой секте много лет был.
ЛОЛ 😁ЭйчЪ
А кто такие ЫЫвцы ?
Если ты имеешь ввиду АА-цев, то я просил бы не коверкать это слово. Ведь тогда и с твоим именем можно будет обойтись также. Зачем тебе это ?
Ну, зато я их лаконичность компенсирую тоннами флуда и многобуквия :cry: Блин, лучше бы пила, чесслово - не правда ли?? 😁А как красивы молитвы стихийных природных КУшников во время отправления обрядов! "Вздрогнем!", "Поехали!" , "Ну чо?", "Будем!" - это из моих любимых. Лаконичные и торжественные, эти слова заставляют сладостно трепетать моё сердце! 😁
Зато это большинство КУшников не страдает НД-зависимостью, за редким (и потому особо ценным) исключением. 😁
А как красивы молитвы стихийных природных КУшников во время отправления обрядов! "Вздрогнем!", "Поехали!" , "Ну чо?", "Будем!" - это из моих любимых. Лаконичные и торжественные, эти слова заставляют сладостно трепетать моё сердце! 😁
Наркология, некоторые идеи Шичко, самостоятельная работа, Карр, НД.Алекс, я от тебя в восхищении! Поподробнее о методиках, я записываю!
А какую сам практикуешь? Как давно? Как успешно?
Сторонники транскраниальной электростимуляции.А кто в большинстве?