Секта ли АА?

АА

• Да

Голосов: 13 33.3%
  • Нет

Голосов: 26 66.7%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И антивирус написать самому, учитывая личную операционную систему. 😔
Угу!
Причем не стыдно сначала поучиться у других программистов, изучить, как они писали свои программы.

По большему счету реальной альтернативы АА нет.
Вот это мне больше всего в АА нравится... А так же в некоторых ААевцах... Нет альтернативы... Хоть раком стань, хоть боком ляж...
Если судить по НД, то альтернатив АА действительно маловато будет. Мы здесь откровенно доминируем и количеством и сроками трезвости. А нас в России не более 20 тысяч. Остальных получается с гулькин нос.
Возможно действительно существует методика дающая достаточно большое количество трезвых людей, которым нет нужды помнить о прошлых пьянках плюс они не обязаны давать рекламу своему методу и вербовать новых адептов своей секты. Почему о ней ничего не известно? Успешные методики лечения алкоголизма в рекламе не нуждаются. Во времена СССР к д-р Довженко летели со всех краев Союза без всякой рекламы. Он работал успешно.
Удачи.

Наверное самое разумное, и вообще высший класс - самому быть программистом.
Ты понял! Ты понял это! 😄
Дизассемблирование подсознания. Жизнь под отладчиком. Брекпойнты разума.
Классно, мне нравитсо! Токо сначала надо бы забекапиться.
Так, куда бы тут слить имаж мосга?

Йог вон дозу лсд сьел и с ним ничего не поизошло...
У нас шизофрению как лечили нейролептиками так еще лет сто и будут лечить.
Я не совсем понял, какая связь между сьевшим ЛСД йогом и шизофреником? 😄
В том то и беда: нет серьёзных критериев. Да и умному и здравомыслящему человеку, подвергающему всё критическому анализу, вообще трудно чему-то довериться.
Согласен.
Седующая тема - обсуждение работ "Формирование транса" и, конечно, "Структура магии". Надо перед сном полистать, чтобы быть во всеоружии
<
.
😄

Вообще да. Если взять в основу проблему алкоголя, как вирус, который сидит в сознании, то запустить мощный антивирус, это мысль. И антивирус написать самому, учитывая личную операционную систему. 😔
Точно.

Если судить по НД, то альтернатив АА действительно маловато будет. Мы здесь откровенно доминируем и количеством и сроками трезвости.
Ну насчет сроков трезвости уже обсуждали - где-то поровну будет, а насчет количества - это ты загнул 😁
АА-евцы далеко не в большинстве на НД.

Если судить по НД, то альтернатив АА действительно маловато будет. Мы здесь откровенно доминируем и количеством и сроками трезвости.
Потому что кроме вас, никто с годами непития на такие форумы заходить не будет.

ЗЫ. "Годами" - я имела в виду, типа, с 8-10-13, как у некоторых ЫЫевцев тут.

Я не совсем понял, какая связь между сьевшим ЛСД йогом и шизофреником? 😄
В том смысле, что настоящая, а не "лубочная" йога, очень эффективна.
Мы здесь можем если только сказать, как в достопамятной статье Воронина из журнала "Наука и Жизнь" за 1982 год:"Хатха йога, что мы можем из неё взять?"
ЛСД не ЛСД, речь, помнится, изначально шла о голодании, а йогов я привел, как использующих его в своих практиках.
А ты спросил о связи йоги и шизо. Каков вопрос - таков ответ
<
.

Ага. И смысл после этого спорить... конструктивно, или там консолидироваться...
Хоть бы подсчитали, сколько в России групп, и сколько народу лечится у наркологов и Шичко. Разница колоссальная.
Нет млин... несколько тысяч аа-евцев на многомиллионную Москву - "нет альтернативы". Убицца ап стену можно.
Кстати, на одном центральном шичковском ресурсе прочитал, что численность - около миллиона. Просто они в большинстве не пропагандируют потом свой метод, после курса терапии, а не пьют спокойно и все.

Алекс, я от тебя в восхищении! Поподробнее о методиках, я записываю!
А какую сам практикуешь? Как давно? Как успешно?

ЭйчЪ
А кто такие ЫЫвцы ?
Если ты имеешь ввиду АА-цев, то я просил бы не коверкать это слово. Ведь тогда и с твоим именем можно будет обойтись также. Зачем тебе это ?

Сторонники КУ. Они точно в большинстве. Только скромно об этом умалчивают. Я и сам в этой секте много лет был.
Зато это большинство КУшников не страдает НД-зависимостью, за редким (и потому особо ценным) исключением. 😁

А как красивы молитвы стихийных природных КУшников во время отправления обрядов! "Вздрогнем!", "Поехали!" , "Ну чо?", "Будем!" - это из моих любимых. Лаконичные и торжественные, эти слова заставляют сладостно трепетать моё сердце! 😁

ЭйчЪ
А кто такие ЫЫвцы ?
Если ты имеешь ввиду АА-цев, то я просил бы не коверкать это слово. Ведь тогда и с твоим именем можно будет обойтись также. Зачем тебе это ?
ЛОЛ 😁

Это слово придумал кто-то из сочувствующих/симпатизирующих АА (кто именно - думаю, что знаю, но точно не уверена 😳 ), и придумал он этот термин как раз для того, чтобы не трепать лишний раз аббревиатуру "АА".

Тогда никто из ААевцев не был против. Но тепреь пришли вы и, не зная предыстории, решили возмутиться 😁

По-моему, вам лишь бы возмутиться чем-нибудь, что я говорю про ваше сообщество. Даже не разбираясь. Раз Рито сказала - значит, это ругань 😁 😁 😁

Спасибо. повеселили 😁

А как красивы молитвы стихийных природных КУшников во время отправления обрядов! "Вздрогнем!", "Поехали!" , "Ну чо?", "Будем!" - это из моих любимых. Лаконичные и торжественные, эти слова заставляют сладостно трепетать моё сердце! 😁
Ну, зато я их лаконичность компенсирую тоннами флуда и многобуквия :cry: Блин, лучше бы пила, чесслово - не правда ли?? 😁

Зато это большинство КУшников не страдает НД-зависимостью, за редким (и потому особо ценным) исключением. 😁

А процедура приема новичка в свои ряды? "Штрафную!"

Алекс, я от тебя в восхищении! Поподробнее о методиках, я записываю!
А какую сам практикуешь? Как давно? Как успешно?
Наркология, некоторые идеи Шичко, самостоятельная работа, Карр, НД.
Записывать не нада, можно просто копи-паст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу