Да там треш был, что ужПочитала первую тему тс ваще не читабельно и не понятно. Ну в любом случае поддержка что ли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там треш был, что ужПочитала первую тему тс ваще не читабельно и не понятно. Ну в любом случае поддержка что ли![]()
Поняла только что ты тоже многодетная и тебе тяжелоДа там треш был, что уж
Да тяжело, бываетПоняла только что ты тоже многодетная и тебе тяжело
Я уже не такая красивая@Лepyнья, такая красивая девушка. Я помню, ты фотку свою с кошкой выкладывала. Не бухай(
Привет.Я уже не такая красивая, и даже не в алко дело. Взять себя в руки не могу, какое то решение принять и расставить приоритеты
Да ты права, я беру ношу не по плечу. Работа в которую душу вкладывала стала тяжелой ношей. Риск не оправдан, последствия для души просто ужасные. С детьми хорошо, очень хорошо.Привет.
Мне наоборот, всегда казалось, что ты перегибаешь с эффективностью и достижениями и потом пьешь от усталости.
Детки то подросли? Меньше триггерят тебя?
А менять что то страшно?Да ты права, я беру ношу не по плечу. Работа в которую душу вкладывала стала тяжелой ношей. Риск не оправдан, последствия для души просто ужасные. С детьми хорошо, очень хорошо.
И менять страшно, хочу закрыть питомник и не знаю чем буду заниматься. Надо же что то кушать.А менять что то страшно?
Старшая поступила у тебя куда нибудь? Или рано ей еще?
Спасибо@Лepyнья, красоту сложно испортить, если она есть. Очень постараться надо. А ты действительно очень красива
Не сдавайся. Не знаю, что еще сказать.
Я тоже так думаю@Лepyнья, успеваемость это фигня. Счастливая и трезвая мама главное.
Устройся на наемную работу.И менять страшно, хочу закрыть питомник и не знаю чем буду заниматься. Надо же что то кушать.
Дочь учится, старается, осознала и приняла факт что надо поступить, хотя я уже была на комиссии по неуспеваемости, но не все так страшно, алгебру одноклассники списывают.
Мелкие пмпк проходят, не тянут программу, тоже комиссии были.
И на фоне всего этого кошки
У тебя прям классика жанра ((Я купила эксклюзивную программу , кота, меня предупреждали что могут быть послелствия, но я все же впряглась, в итоге пожинаю плоды
Да надо постепенно смотреть по сторонам, так просто тоже все не закончить и не закрыть.Устройся на наемную работу.
Можно из дома диспетчером на телефон. Жесть конечно.. но доход стабильный без вложений.
Не бросая питомник..
Или вообще, вон в соцсетях зарабатывают говорят. Ты вроде активная и видосы снимаешь.