Сейчас

@Лepyнья, такая красивая девушка. Я помню, ты фотку свою с кошкой выкладывала. Не бухай(

@Лepyнья, такая красивая девушка. Я помню, ты фотку свою с кошкой выкладывала. Не бухай(
Я уже не такая красивая🥲, и даже не в алко дело. Взять себя в руки не могу, какое то решение принять и расставить приоритеты

Я уже не такая красивая🥲, и даже не в алко дело. Взять себя в руки не могу, какое то решение принять и расставить приоритеты
Привет.
Мне наоборот, всегда казалось, что ты перегибаешь с эффективностью и достижениями и потом пьешь от усталости.

Детки то подросли? Меньше триггерят тебя?

Привет.
Мне наоборот, всегда казалось, что ты перегибаешь с эффективностью и достижениями и потом пьешь от усталости.

Детки то подросли? Меньше триггерят тебя?
Да ты права, я беру ношу не по плечу. Работа в которую душу вкладывала стала тяжелой ношей. Риск не оправдан, последствия для души просто ужасные. С детьми хорошо, очень хорошо.

Да ты права, я беру ношу не по плечу. Работа в которую душу вкладывала стала тяжелой ношей. Риск не оправдан, последствия для души просто ужасные. С детьми хорошо, очень хорошо.
А менять что то страшно?
Старшая поступила у тебя куда нибудь? Или рано ей еще?

А менять что то страшно?
Старшая поступила у тебя куда нибудь? Или рано ей еще?
И менять страшно, хочу закрыть питомник и не знаю чем буду заниматься. Надо же что то кушать.

Дочь учится, старается, осознала и приняла факт что надо поступить, хотя я уже была на комиссии по неуспеваемости, но не все так страшно, алгебру одноклассники списывают.

Мелкие пмпк проходят, не тянут программу, тоже комиссии были.

И на фоне всего этого кошки

@Лepyнья, красоту сложно испортить, если она есть. Очень постараться надо. А ты действительно очень красива:IN LOVE:
Не сдавайся. Не знаю, что еще сказать.

@Лepyнья, успеваемость это фигня. Счастливая и трезвая мама главное.

И менять страшно, хочу закрыть питомник и не знаю чем буду заниматься. Надо же что то кушать.

Дочь учится, старается, осознала и приняла факт что надо поступить, хотя я уже была на комиссии по неуспеваемости, но не все так страшно, алгебру одноклассники списывают.

Мелкие пмпк проходят, не тянут программу, тоже комиссии были.

И на фоне всего этого кошки
Устройся на наемную работу.
Можно из дома диспетчером на телефон. Жесть конечно.. но доход стабильный без вложений.

Не бросая питомник..

Или вообще, вон в соцсетях зарабатывают говорят. Ты вроде активная и видосы снимаешь.

Я купила эксклюзивную программу , кота, меня предупреждали что могут быть послелствия, но я все же впряглась, в итоге пожинаю плоды
У тебя прям классика жанра ((
Сочувствую.

И все эти проблемы с питомником, просто пожирают меня, мое время, я 31 в 12 ночи ехала домой из ветклиники, потом ночная кормежка каждые 2 часа. Потом еще роды.

Устройся на наемную работу.
Можно из дома диспетчером на телефон. Жесть конечно.. но доход стабильный без вложений.

Не бросая питомник..

Или вообще, вон в соцсетях зарабатывают говорят. Ты вроде активная и видосы снимаешь.
Да надо постепенно смотреть по сторонам, так просто тоже все не закончить и не закрыть.

Еще наемную работу я не потяну физически, я только во сне отдыхаю пока что. Это самое любимое занятие

Назад
Сверху Снизу