Сейчас

А как пересмотреть, если число самовольнораскодированных раньше срока стремится к 90 процентам даже на этом сайте?
Легко! Я всегда кодировался одним и тем же препаратом NIT, сначала я его срывал на раз-два, потом боялся думать о срыве и выхаживал трезвые сроки. Здесь надо пересмотреть свое желание бросить пить, если таковое есть, то никакие 90% срывников не страшны, если нет твердого желания и окончательного решения, то все бесполезно.

Да и входить в 5-10 процентов победителей приятней, чем быть частью 90% неудачников!

Да и входить в 5-10 процентов победителей приятней, чем быть частью 90% неудачников!
Да нет никаких 5-10 процентов, есть 100% тех, кто реально захотел бросить и бросили- любым методом, совсем без методов. 5-10 это процент из общей толпы бросивших и вечно сомневающихся, нужно оно им или нет.

А ты выбрала для себя стратегию: бояться пить на кодировку или бояться сорвать кодировку?
Сорвать скорее, я хочу сроки, и налаженную нервную систему. Я не могу пить коньяк, энергетики и некоторые ад и ноотропы, алоергическая реакция или не понятноая реакция нервной системы

Сорвать скорее, я хочу сроки, и налаженную нервную систему. Я не могу пить коньяк, энергетики и некоторые ад и ноотропы, алоергическая реакция или не понятноая реакция нервной системы
Разумная стратегия. Тогда нужно учиться ценить трезвое состояние, стараться выработать неприязнь к алкогольному опьянению. Если почувствуешь, что нужна поддержка, не раздумывая бей в колокола, потерять трезвость- это оказаться на исходной и самое мерзкое это потеря трезвого опыта.

Назад
Сверху Снизу