Сейчас

зависит от настроя.
Не помню, что бы я испытывал страх или смирение.

Принял как возможность, как действенную помощ, проверками не занимался и ни с кем не обсуждал. Просто жил не употребляя, проблем других хватало)).

Я и под страхом не пил и на отсутствии торгов не пил. Под страхом всегда срывался. Когда кодировка отбила торги и убила торги с тягой, здесь отхаживал от и до. Возможно тебе нужно пересмотреть отношение к кодирове.
Все разные, мне помогло когда то, страх смерти

зависит от настроя.
Не помню, что бы я испытывал страх или смирение.

Принял как возможность, как действенную помощ, проверками не занимался и ниисикемине обсуждал. Просто жил не употребляя, проблем других хватало)).
Я просто перестал считать себя умней наркологов и могущественней любой кодировки, задрал лапки и согласился с опасностью положить алкоголь на препарат. Это и облегчило состояние и полностью убило торги. Весь срок смахивал пыль с кодировки и боялся думать об алко.

Я просто перестал считать себя умней наркологов и могущественней любой кодировки, задрал лапки и согласился с опасностью положить алкоголь на препарат. Это и облегчило состояние и полностью убило торги. Весь срок смахивал пыль с кодировки и боялся думать об алко.
Ну это же страх. Страх родитель прогресса

@Буйный, чесно говоря уже не помню, что я чувствовал на молекулярном уровне, в феврале будет 23 года, как я взял в руки костыль.

Ну это же страх. Страх родитель прогресса
Так я и сейчас боюсь эту жидкость в бутылках. Боюсь травку, героин боюсь, крокодил и прочую дурь, легализованную и запрещенную.
И мне хорошо, что этой гадости нет в моей жизни.

Так я и сейчас боюсь эту жидкость в бутылках. Боюсь травку, героин боюсь, крокодил и прочую дурь, легализованную и запрещенную.
И мне хорошо, что этой гадости нет в моей жизни.
:obnim1:

Да просто не торгуйся "пить-не пить", и будет тебе хальт.
Кстати да. Мое решение не торговаться в моем мозгу даже не разу и не обсуждалось за время пребывания на сайте.

@Буйный, чесно говоря уже не помню, что я чувствовал на молекулярном уровне, в феврале будет 23 года, как я взял в руки костыль.
У меня богатая история с кодировками. Первый дисульфирам я запивал пивом, а первую кодировку обмыл в тот же день, как закодировался.) Дури было столько, что пипец.)

У меня богатая история с кодировками. Первый дисульфирам я запивал пивом, а первую кодировку обмыл в тот же день, как закодировался.) Дури было столько, что пипец.)
Меня система довженко взбесила, денег много и не веры, не надежды, злая вернулась домой и выпила

Я был более законопослушным, о чем неоднократно хвалился на сайте). Чтобы прям сразу идти обмывать - я даже с капельницами был учтив!!

Меня система довженко взбесила, денег много и не веры, не надежды, злая вернулась домой и выпила
Кому-то и Довженко хорошо помогает, я больше надеялся на уколы.

Я был более законопослушным, о чем неоднократно хвалился на сайте). Чтобы прям сразу идти обмывать - я даже с капельницами был учтив!!
Что касается капельницы, у меня было правило- после капельницы обязательно кодировка. Дня 3-4 пережидал и кололся.

И после уже еге-гей!?
Пол года как-то проходил закодированным.) Это уже когда понял, что все, отана полная жо...а, закодировался и отходил полных 2 трезвых года. После проверил вылечился я или все еще алкоголик, типа КУ, и ушел на последний срок, до сих пор нет желания сорвать кодировку.)

Я и под страхом не пил и на отсутствии торгов не пил. Под страхом всегда срывался. Когда кодировка отбила торги и убила торги с тягой, здесь отхаживал от и до. Возможно тебе нужно пересмотреть отношение к кодирове.
А как пересмотреть, если число самовольнораскодированных раньше срока стремится к 90 процентам даже на этом сайте?

Назад
Сверху Снизу