Завтра на кодировку, наконец то решилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая или уже было?Завтра на кодировку, наконец то решилась
Было, но хорошо держалоПервая или уже было?
А это платно? Интересно, сколько стоит?Было, но хорошо держало
НА пол года 6500А это платно? Интересно, сколько стоит?
Я в последний раз коньяк ночью за 2 к заказывала, кодировка дешевлеА это платно? Интересно, сколько стоит?
У меня на год 5000НА пол года 6500
Ты коньяк а я пиво две полторашкиЯ в последний раз коньяк ночью за 2 к заказывала, кодировка дешевле
Ну везде по разному, есть и дешевле , но плацебоУ меня на год 5000
Что то дорого за пиво тоТы коньяк а я пиво две полторашки
Щетчик начнешь отращивать!)НА пол года 6500
Я живу в поселке, везли с города ночью примерно хз км 40Что то дорого за пиво то
Ну я на 5мес и сорвалась(Ну везде по разному, есть и дешевле , но плацебо
Не будем о срывахНу я на 5мес и сорвалась(
на страхе хочешь повисеть полгодика?Было, но хорошо держало
Дана страхе хочешь повисеть полгодика?
А какая разница, реальный препарат или плацебо? Если после процедуры у тебя пропали торги и тяга, кодировка удалась, и не важно что тебе там вкололи. Твоя задача беречь это состояние, а не испытывать препарат.Ну везде по разному, есть и дешевле , но плацебо
Зависит от того, любишь ли ты когда тебя обманывают и готов ли ты платить за воздух?!А какая разница, реальный препарат или плацебо? Если после процедуры у тебя пропали торги и тяга, кодировка удалась, и не важно что тебе там вкололи. Твоя задача беречь это состояние, а не испытывать препарат.
От процедуры не пропадают торги, а тяга тем более, нельзя и все.А какая разница, реальный препарат или плацебо? Если после процедуры у тебя пропали торги и тяга, кодировка удалась, и не важно что тебе там вкололи. Твоя задача беречь это состояние, а не испытывать препарат.
Я и под страхом не пил и на отсутствии торгов не пил. Под страхом всегда срывался. Когда кодировка отбила торги и убила торги с тягой, здесь отхаживал от и до. Возможно тебе нужно пересмотреть отношение к кодирове.От процедуры не пропадают торги, а тяга тем более, нельзя и все.
Helena выше написала правильно, на страхе и смирении