Ключевое смириться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключевое смириться
Я сдалась на 4 шаге, точнее меня не приняли после
добраутра.А норма, что?
Я точно не буду соревноваться сейчас в остроумном диалоге ). Если ты хочешь в этом сидеть - сиди. Я с тобой в этом сидеть не буду.Ключевое смириться
В аа никого не принимают и не выгоняют никого.Я сдалась на 4 шаге, точнее меня не приняли после
Это пока. Скоро пройдет. Совсем скоро и землю готова будешь есть, только бы не сдохнуть. Алкоголь в этом плане обладает большой силой убеждения.Ну не готова я внимание уделять тем, кто меня обидел.
Печально.. отползай..Пора в срыв
Опять посыпались какие то проклятия от миролюбивых ААшников…![]()
Землю есть…сдохнуть…где ты увидела проклятия? Выдели мне, пожалуйста
Попиваешь Леруня?Пора в срыв
Никто, похоже это я ввиду ограниченности сама так думала@Милана34555 и потом, кто тебе сказал, что аашники миролюбивые? Те кто туда доходят это законченные алкоголики, я бы сказала общество законченных эгоистов..
Могу тебе сказать свое мнение, как человек, который с помощью форума и программы Аа набрал несколько лет трезвости.Никто, похоже это я ввиду ограниченности сама так думала
Согласна, вчера, тоже самое посоветовалаПопиваешь Леруня?
Останавливайся.. сходи к врачу выпишите АД пропей.костылем будет но и свое душевное состояние чуток поправить.
Какая то грусть печаль в твоих постах.
Спасибо, я записалась на кодировку, потом опять как пройдет и опять, пока жить не научусь нормальноПопиваешь Леруня?
Останавливайся.. сходи к врачу выпишите АД пропей.костылем будет но и свое душевное состояние чуток поправить.
Какая то грусть печаль в твоих постах.