Вылезай, что сказать, сама всё знаешь.Сорвалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вылезай, что сказать, сама всё знаешь.Сорвалась
Как это произошло?
Привет Леруня!Сорвалась
Мужики просто ещё продолжают. Попозже придут.Привет Леруня!
Лови поддержку
Не страшно..главное есть желание продолжать трезветь.
Эх одни девушки хулиганили в праздники судя по темам![]()
Привет Леруня!
Лови поддержку
Не страшно..главное есть желание продолжать трезветь.
Эх одни девушки хулиганили в праздники судя по темам![]()
Мужичкам уже можно и не пить.Эх одни девушки хулиганили в праздники судя по темам![]()
Да!лихо мы на себя все взвалилиМужичкам уже можно и не пить.
Примерно 4 месяца продолжается(((??Затянувшаяся депрессия. Ничего не радует, не будоражит
Нет, месяца 2Примерно 4 месяца продолжается(((??
Проявление болезни. )))Нет, месяца 2
Оно никогда не закончится?Проявление болезни. )))
Алкоголизм не заканчивается, если не лечить.Оно никогда не закончится?
Мне помогла фарма, в первые 10 месяцев, ибо накрывало нехило, я аж на стенку лезла, без неё.Оно никогда не закончится?
А как быть, когда все хорошо и ты, как ипанат, начинаешь делать что то новое, а потом сдуваешься от того что перебрал ответственности, или это алко нормыАлкоголизм не заканчивается, если не лечить.
Диабет не заканчивается, гипертония не заканчивается.
Люди лечатся и живут комфортно
Я чуть выше, написала )А как быть, когда все хорошо и ты, как ипанат, начинаешь делать что то новое, а потом сдуваешься от того что перебрал ответственности, или это алко нормы
Обычное поведение алкаша. Отрыв от реальности, фантазии.А как быть, когда все хорошо и ты, как ипанат, начинаешь делать что то новое, а потом сдуваешься от того что перебрал ответственности, или это алко нормы
А норма, что?Обычное поведение алкаша. Отрыв от реальности, фантазии.
Не знаю, как это прорабатывается в дневниковой терапии, а в 12 шагах спокойствие и здравомыслие - главные признаки выздоровления.
Закончится.Оно никогда не закончится?
Все верно. Это алко норма. Симптом заболевания.А как быть, когда все хорошо и ты, как ипанат, начинаешь делать что то новое, а потом сдуваешься от того что перебрал ответственности, или это алко нормы