Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у них 1й класс?Я не справляюсь в последнее время, любые нервные встряска меня уводят либо в алк, либо в болезнь. 2 день после школьной нервотрепки валяюсь то с температурой, то с давлением . В итоге близнецы не ходили в школу, тк я не смогла даже встать.
Я не знаю как женщины справляются с детьми и бытом и такие все радостные и красивые и сияющие.
2, и мы до конца августа ждали школу, со старшей нервы попортили сильно, она не поступила на дистант в 9, и искали школу 29 дали, но потом условия, условия, условия... со скандалом через отдел образования зачислили, позже 1 сентября поздноА у них 1й класс?
У тебя было все хорошо, когда ты не пилУ меня сейчас борьба с никотином. Это конечно зараза ещё та, если кто употребляет - на заметку.
Я многого не знал)У тебя было все хорошо, когда ты не пил
Обычно когда бросаешь алкоголь, курить начинаешь в 2 раза больше, возмещение идет , нервная система шатается, но потом это уходит месяца через 2-3 и тогда уже можно думать о бросание, а можно и позже, если качаетЯ многого не знал)
Лер, 2/3 что происходит, произойдет так или иначе, пропускай мимо себя2, и мы до конца августа ждали школу, со старшей нервы попортили сильно, она не поступила на дистант в 9, и искали школу 29 дали, но потом условия, условия, условия... со скандалом через отдел образования зачислили, позже 1 сентября поздно
Стараюсь, но организм даёт сбой в болезнь. Все лето огурцом была, но только проблемы и мой организм шатаетсяЛер, 2/3 что происходит, произойдет так или иначе, пропускай мимо себя
Я это проходил, этой зимой, до этого не курил 2.5 года. И сравнительно недавно понял,Обычно когда бросаешь алкоголь, курить начинаешь в 2 раза больше, возмещение идет
Убери сравнение с другими и оценку, вот вообще убери. Это прямой путь к саможалости, Лер. Из любой жопы есть выход. Если его искать без оглядки на других, то найдёшь довольно быстроне знаю как женщины справляются с детьми и бытом и такие все радостные и красивые и сияющие.
Эт не жопа, это моя жизнь, вход есть, выхода нет.Убери сравнение с другими и оценку, вот вообще убери. Это прямой путь к саможалости, Лер. Из любой жопы есть выход. Если его искать без оглядки на других, то найдёшь довольно быстро![]()
Это подсознание крутит, а потом может тяга в одночасье накрыть и на то и на другое.. Смотри сам конечно, как удобноЯ это проходил, этой зимой, до этого не курил 2.5 года. И сравнительно недавно понял,
что пока курю, я не могу быть в полноценной трезвости. То есть у меня нет никакой уверенности,
что не забухаю, пока не получу стабильный срок некурения.
Сама же знаешь, бывают дни такие, периоды, когда не надо никуда равняться. Сама себя загоняешь.Эт не жопа, это моя жизнь, вход есть, выхода нет.
Не равняться, ну как то надо же к чему то идти, к какому то улучшению, что бы жизнь не была колесом, а ты белкой. Вот и смотришь по сторонам, как у других получается жить и не ту жить и радоваться каждому дню.
П. С. Детей обожаю, осознанный выбор
Может. Но это с каждым разом всё сложнее. Вот если сейчас возникнет курьер с подаренной кубинской сигарой -Это подсознание крутит, а потом может тяга в одночасье накрыть и на то и на другое.. Смотри сам конечно, как удобно
Дак и друг алкаш придет с бутылкой..Может. Но это с каждым разом всё сложнее. Вот если сейчас возникнет курьер с подаренной кубинской сигарой -
пожалуй счётчик будет сброшен. А сам я на такое не сподоблюсь.
Да не говори, пошла долеживать свою болезнь до конца, хочет мой организм отдыхать и всеСама же знаешь, бывают дни такие, периоды, когда не надо никуда равняться. Сама себя загоняешь.
Финн, ты раньше был четко настроен против алко, что случилось? Что за изменения, если, да как бы я закурю- я выпью, это от этого не зависитМожет. Но это с каждым разом всё сложнее. Вот если сейчас возникнет курьер с подаренной кубинской сигарой -
пожалуй счётчик будет сброшен. А сам я на такое не сподоблюсь.
Не придёт. Я же конструировал свою трезвость не топором.Дак и друг алкаш придет с бутылкой..
Я ещё чётче настроен против алко. А вот что я недооценивал никотин и ряд других вещей - факт.Финн, ты раньше был четко настроен против алко, что случилось? Что за изменения, если, да как бы я закурю- я выпью, это от этого не зависит
На многое нужно просто подзабивать, тогда и жить проще. Я седня зубы только в обед почистилаЯ не справляюсь в последнее время, любые нервные встряска меня уводят либо в алк, либо в болезнь. 2 день после школьной нервотрепки валяюсь то с температурой, то с давлением . В итоге близнецы не ходили в школу, тк я не смогла даже встать.
Я не знаю как женщины справляются с детьми и бытом и такие все радостные и красивые и сияющие.