Сейчас

Ну ты сначала пройди, потом роди, а потом не запей, а потом мне пиши обо мне
А че о тебе писать если ты синяя сюда строчишь и каждую тему синяя начинаешь? Че думаешь тут слепые и стрелки на меня не переводи, просохни хоть

А че о тебе писать если ты синяя сюда строчишь и каждую тему синяя начинаешь? Че думаешь тут слепые и стрелки на меня не переводи, просохни хоть
Иди давай уже к себе, тонус у тебя, а то уже как бабка старая. твоё сугубо личное видение, оно только твоё...

Иди давай уже к себе, тонус у тебя, а то уже как бабка старая. твоё сугубо личное видение, оно только твоё...
А че тогда ноешь и советов просишь посасывая пузырь? Главным делом люди подтянулись помогли, а ты потом обоср@ла , как только зудеть про трезвость стали

Вот именно по этому тут писать ничего и не хочется, всё выходит в стёб, одна без году неделя, закодированная беременностью умозаключения делает, другой шутит, что когда запью, обязательно напомнит мне
Зато под бутылку хочется. По этому тебе Милана и пишет, что в есе темы синие

Зато под бутылку хочется. По этому тебе Милана и пишет, что в есе темы синие
Это легко исправимо. Вот получить хороший настрой на трезвость - задачка позаковыристее.

Это легко исправимо. Вот получить хороший настрой на трезвость - задачка позаковыристее.
Сначала нужно перестать врать самой себе. Все это я плюшь, мне легко...херня полная, кому легко, те первый счётчик до сих пор держат.
Бухнула с горя, такая же херня, бухнула потому что захотела, горе уже потом нарисовала. А захотела потому что одни и те-же действия приводят к одному и тому же результату. Я тому живой пример и чётко знаю, что от усталости и эмоций накроет тяга и будет бухач, хотя внешняя причина будет вполне себе горестная. Не успела среагировать, и привет бутылка.

А че тогда ноешь и советов просишь посасывая пузырь? Главным делом люди подтянулись помогли, а ты потом обоср@ла , как только зудеть про трезвость стали
Да успокойся ты, ничем тут не поможешь. Всё эти советы в гугле за 5 минут даже ребенок нароет, если оно надо. Без действий ни один совет не работает.

Интересна так эта тема про наследство, если я умру, мои дети будут единственными наследниками или будут ещё дяди тёти, братья сватья
Я сюда отвечу, ничего?
Все просто очень: есть наследники первой очереди: супруг, дети, родители. Если есть хоть один наследник первой очереди, все наследники второй очереди ничего не получат. Если наследника первой очереди нет -- тогда вторая идет: братья, сестры, внуки. Если и их нет, то третья: племянники и прочие там...
Если нет завещания, все делится по закону в равных долях каждому. Завещание может вообще лишить наследников наследства, но только если они полностью трудоспособны. Если кто-то из наследников, обойденных завещанием, нетрудоспособен (ребенок, пенсионер, инвалид) -- он имеет право на часть наследства, не менее 1/2 доли, что принадлежала бы ему по закону.

Я тому живой пример и чётко знаю, что от усталости и эмоций накроет тяга
В масс-медиа вообще склонность к драматизации: все как будто с цепи сорвались и этот контент потребляют.
Трезвость любит невозмутимость, а значит полезно фильтровать контент, да и общение.

Назад
Сверху Снизу