И на каком шаге?АА, форум и кодировка была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на каком шаге?АА, форум и кодировка была.
На 2, недавно началиИ на каком шаге?
Ну ты сначала пройди, потом роди, а потом не запей, а потом мне пиши обо мнеНа 2, недавно начали, хожу на онлайн группу
А че о тебе писать если ты синяя сюда строчишь и каждую тему синяя начинаешь? Че думаешь тут слепые и стрелки на меня не переводи, просохни хотьНу ты сначала пройди, потом роди, а потом не запей, а потом мне пиши обо мне
Иди давай уже к себе, тонус у тебя, а то уже как бабка старая. твоё сугубо личное видение, оно только твоё...А че о тебе писать если ты синяя сюда строчишь и каждую тему синяя начинаешь? Че думаешь тут слепые и стрелки на меня не переводи, просохни хоть
А че тогда ноешь и советов просишь посасывая пузырь? Главным делом люди подтянулись помогли, а ты потом обоср@ла , как только зудеть про трезвость сталиИди давай уже к себе, тонус у тебя, а то уже как бабка старая. твоё сугубо личное видение, оно только твоё...
Дак иди в свою ужеИ некуй из моей темы сюда тащить обо мне
Кто помог, я поблагодарила, а тебе пора бежать, очень уж ты навязчивая со своим мнением)А че тогда ноешь и советов просишь посасывая пузырь?
Не указывай что мне делать, спиртяга еще не обсохлаКто помог, я поблагодарила, а тебе пора бежать
Иди иди ужеНе указывай что мне делать, спиртяга еще не обсохла![]()
У тебя так много времени, вроде детей много...
Зато под бутылку хочется. По этому тебе Милана и пишет, что в есе темы синиеВот именно по этому тут писать ничего и не хочется, всё выходит в стёб, одна без году неделя, закодированная беременностью умозаключения делает, другой шутит, что когда запью, обязательно напомнит мне
Это легко исправимо. Вот получить хороший настрой на трезвость - задачка позаковыристее.Зато под бутылку хочется. По этому тебе Милана и пишет, что в есе темы синие
Сначала нужно перестать врать самой себе. Все это я плюшь, мне легко...херня полная, кому легко, те первый счётчик до сих пор держат.Это легко исправимо. Вот получить хороший настрой на трезвость - задачка позаковыристее.
Да успокойся ты, ничем тут не поможешь. Всё эти советы в гугле за 5 минут даже ребенок нароет, если оно надо. Без действий ни один совет не работает.А че тогда ноешь и советов просишь посасывая пузырь? Главным делом люди подтянулись помогли, а ты потом обоср@ла , как только зудеть про трезвость стали
Я сюда отвечу, ничего?Интересна так эта тема про наследство, если я умру, мои дети будут единственными наследниками или будут ещё дяди тёти, братья сватья
В масс-медиа вообще склонность к драматизации: все как будто с цепи сорвались и этот контент потребляют.Я тому живой пример и чётко знаю, что от усталости и эмоций накроет тяга