Сейчас

Вот кстати насчёт страданий, я чаще стараюсь закрыть глаза на проблему, если не могу решите её быстро и экологично, насчёт страданий, наверное минутная слабость от не знания путей решения.

Просто они постоянно перетирают наши отношения, а я не хочу это делать, не вспоминать обиды, не говорить плохо, она моя мама и всё. Вот эту нервотрёпка мне нафиг не нужна. Пришло время ставить точ
ку окончательно и я рада что удастся всё решить экологично и без потерь и скинуть всех роственников в прошлое

Вот кстати насчёт страданий, я чаще стараюсь закрыть глаза на проблему, если не могу решите её быстро и экологично, насчёт страданий, наверное минутная слабость от не знания путей решения.

Просто они постоянно перетирают наши отношения, а я не хочу это делать, не вспоминать обиды, не говорить плохо, она моя мама и всё. Вот эту нервотрёпка мне нафиг не нужна. Пришло время ставить точ
ку окончательно и я рада что удастся всё решить экологично и без потерь и скинуть всех роственников в прошлое
Ты сначала их скинь)) а потом радуйся.

Это потому что у тебя 1 день на счётчике. Как критическая масса опять натикает - что то опять вылезет. И Хэлен за уши не вытянет.
На самом деле я осонанно не пила, я на лечении и с мне комфортно и не тянет, к тому же я плюш была, мне даётся это проще, чем к примеру с сигаретами, что являются моим бичом просто

На самом деле я осонанно не пила, я на лечении и с мне комфортно и не тянет, к тому же я плюш была, мне даётся это проще, чем к примеру с сигаретами, что являются моим бичом просто
Да да я тоже себе так говорю)))

Тоже мне плюш, и эту по синей дыне начала. Вечно забываю это слово- отрицание кароч
Ну чтоты начинаешь, у нас у всех темы синии начиная с 16, у кого то и раньше, даже так, у всего населения

Знаем мы вас плюшей 😂 щас вот спецом зашла темы автора почитать, почти все синие
Я тоже вчера пробежалась по темам ТС.:SCRATCH:
Но не нашла сколько пила, чего пила, запроса на трезвость. Взрыв эмоций и только.

@Милана34555, я не пью не для того, чтобы трясти счётчиком, а для себя.
Пока они там ненавистные в душе сидят. Будет плохо.
Их надо оттуда выводить по одному. 🙂
Да нет их там, не пускаю я их, а они обратно хотят

Назад
Сверху Снизу