Жалость к себе - лучшая закуска!!!Под страдания слаще бухается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалость к себе - лучшая закуска!!!Под страдания слаще бухается)
Которую ты сам же своими ручками и навертел :D ,чаще всего.Срыв без страданий как-то издевательски звучит...
То ли дела АХ, у меня бИда
Это потому что у тебя 1 день на счётчике. Как критическая масса опять натикает - что то опять вылезет. И Хэлен за уши не вытянет.Тобби свободен
Ты сначала их скинь)) а потом радуйся.Вот кстати насчёт страданий, я чаще стараюсь закрыть глаза на проблему, если не могу решите её быстро и экологично, насчёт страданий, наверное минутная слабость от не знания путей решения.
Просто они постоянно перетирают наши отношения, а я не хочу это делать, не вспоминать обиды, не говорить плохо, она моя мама и всё. Вот эту нервотрёпка мне нафиг не нужна. Пришло время ставить точ
ку окончательно и я рада что удастся всё решить экологично и без потерь и скинуть всех роственников в прошлое
На самом деле я осонанно не пила, я на лечении и с мне комфортно и не тянет, к тому же я плюш была, мне даётся это проще, чем к примеру с сигаретами, что являются моим бичом простоЭто потому что у тебя 1 день на счётчике. Как критическая масса опять натикает - что то опять вылезет. И Хэлен за уши не вытянет.
Всё будет гудТы сначала их скинь)) а потом радуйся.
Да да я тоже себе так говорю)))На самом деле я осонанно не пила, я на лечении и с мне комфортно и не тянет, к тому же я плюш была, мне даётся это проще, чем к примеру с сигаретами, что являются моим бичом просто
Знаем мы вас плюшейДа да я тоже себе так говорю)))
Да я тоже глянул. С 2022 года. Поэтому и грустно, чо.Знаем мы вас плюшейщас вот спецом зашла темы автора почитать, почти все синие
Тоже мне плюш, и эту по синей дыне начала. Вечно забываю это слово- отрицание карочДа я тоже глянул. С 2022 года. Поэтому и грустно, чо.
Это так не работает.больше меня не родственники не их жизнь не волнует, пошли они в одно место
Что ты имеешь в видуЭто так не работает.
Ну чтоты начинаешь, у нас у всех темы синии начиная с 16, у кого то и раньше, даже так, у всего населенияТоже мне плюш, и эту по синей дыне начала. Вечно забываю это слово- отрицание кароч
Пока они там ненавистные в душе сидят. Будет плохо.Что ты имеешь в виду
Я тоже вчера пробежалась по темам ТС.Знаем мы вас плюшейщас вот спецом зашла темы автора почитать, почти все синие
Да нет их там, не пускаю я их, а они обратно хотятПока они там ненавистные в душе сидят. Будет плохо.
Их надо оттуда выводить по одному.![]()
А че ты их не пускаешь ?Да нет их там, не пускаю я их, а они обратно хотят
Им норм, они квартиру на похоронах драли, нужен им этот человек был...А че ты их не пускаешь ?
Плохо людям. Они тоже потеряли родного человека.