Janka
Гуру
Долг её, за период пока она была прописана. Его придётся платитьКуй забить накуй хата не ее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долг её, за период пока она была прописана. Его придётся платитьКуй забить накуй хата не ее
Бездарно пропит.Все правильно. ВСех в блок, морду кирпичом и в УК с доками.
Что со счетчиком?
Ну вон понаписали же уже что вроде как не придетсяДолг её, за период пока она была прописана. Его придётся платить
Да не может такого быть. В договоре на муниципальное жилье пишется Ответственный или главный квартиросъемщик и члены его семьи проживающие, 1,2,3 и тд.Нет у нас ответственного
Можно, но не факт что через УК, возможно через суд. Но это если ты была прописана и при этом не платилаИскового не было, те можно списать долг за давность?
Трезва и иду дальше, всё хорошоПо профилю ченить будет м?
А счетчик?Трезва и иду дальше, всё хорошо
Сниму сегодняА счетчик?
Нет там никакого трепета, это ты себе придумываешь страдания, не имеющие отношения к этому делу. Там только юридические вопросы и все.Да хз, мама жешь, там всё трепетно, они всё этой мамой прикрываются, знают что моё больное место
Я так чувствуюНет там никакого трепета, это ты себе придумываешь страдания, не имеющие отношения к этому делу. Там только юридические вопросы и все.
Тут мысль скачет куда хочет, хрен поймёт за какой период у нее долг. Вообще все можно списать, даже если ее долг, так как период исковой давности составляет 3 года, но это нужно заморочится.Ну вон понаписали же уже что вроде как не придется
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Как счетчик менять, жаль, такой красивый
Какое событие?Я пошла в бургер кинг праздновать вкусно сие событие, спасибо, от всей души всем!
Срок давности))) у меня как гора с плечКакое событие?
Когда на обычное дело понавешаешь страданий, то можно бесконечно оттягивать решение вопроса и этими страданиями упиваться. Я знаю, я много лет так делала. Пока не протрезвела, не увидела весь этот ком вопросов и не акуела.Я так чувствую
Вот на все 100 согласна, судье по фигу на все внутрисемейные разборки, только фактыНет там никакого трепета, это ты себе придумываешь страдания, не имеющие отношения к этому делу. Там только юридические вопросы и все.