Сейчас

Нет у нас ответственного
Да не может такого быть. В договоре на муниципальное жилье пишется Ответственный или главный квартиросъемщик и члены его семьи проживающие, 1,2,3 и тд.

Когда человек выписывается по причине смерти, переезда ещё чего, счёт меняется на другого члена семьи.

Оно может быть написано другими словами, но не может быть никак и ничего, просто не может. Эта система ещё с советского времени. Раз есть ордер есть и это.

Да хз, мама жешь, там всё трепетно, они всё этой мамой прикрываются, знают что моё больное место
Нет там никакого трепета, это ты себе придумываешь страдания, не имеющие отношения к этому делу. Там только юридические вопросы и все.

Ну вон понаписали же уже что вроде как не придется
Тут мысль скачет куда хочет, хрен поймёт за какой период у нее долг. Вообще все можно списать, даже если ее долг, так как период исковой давности составляет 3 года, но это нужно заморочится.
Маме моей УК в июне прислала долг за 10 лет за графу "наем", типа раньше толи включить забыли, толи не так считали. Просто на обращение отвечают из серии срать нам на ГК РФ и исковую давность, буду дальше писать. Но в суд они не выйдут естественно, они же не совсем м...ки

Как счетчик менять, жаль, такой красивый
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Я так чувствую
Когда на обычное дело понавешаешь страданий, то можно бесконечно оттягивать решение вопроса и этими страданиями упиваться. Я знаю, я много лет так делала. Пока не протрезвела, не увидела весь этот ком вопросов и не акуела.

Нет там никакого трепета, это ты себе придумываешь страдания, не имеющие отношения к этому делу. Там только юридические вопросы и все.
Вот на все 100 согласна, судье по фигу на все внутрисемейные разборки, только факты

Назад
Сверху Снизу