Он был прописан с сыном, потом уехал, мы всё платили за него, он есть в ордере при получении, но выписанА че там на дядю счета не выделено отдельного тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он был прописан с сыном, потом уехал, мы всё платили за него, он есть в ордере при получении, но выписанА че там на дядю счета не выделено отдельного тогда?
Лер, тебе надо понимать за какой период этот долг на тебе повис. за какие годы.Подожди, если заказать перерасчёт после, а дальше давить на срок давности
Основной, до выписки и ему более 3 летЛер, тебе надо понимать за какой период этот долг на тебе повис. за какие годы.
300 000 за 2018-2024
или за 2018-2021
Чо?Он был прописан с сыном, потом уехал, мы всё платили за него, он есть в ордере при получении, но выписан
Только мама с сыном и всё. Но дядя продолжает трясти ордером и дёргать всехЧо?
Лера, кто был ПРОПИСАН в этой квартире на момент смерти матери?
Не вписан в ордер при получении, а прописан на тот день?
Мама с чьим сыном? С дядиным? С племянником?Только мама с сыном и всё. Но дядя продолжает трясти ордером и дёргать всех
С моим братомМама с чьим сыном? С дядиным? С племянником?
Вот правда без бутылки тебя хрен поймешь
Вот я тоже была в афиге, как так, мы всё выписаны, а начисления какие тоткапаютЯ нафиг не могу понять как технически получается, что выписан человек, а счёт есть?
Я могу предположить что человек просто не пошел закрывать свой счёт после выписки или как ? О-о
Какого херра там делает дядя?С моим братом
вот какие-то какие надо сходить и узнать.Вот я тоже была в афиге, как так, мы всё выписаны, а начисления какие тоткапают
1 брат живёт, дядя это просто оппозиция, в надежде урвать кусокКакого херра там делает дядя?
Он желает там проживать?
Или твой брат с дядей в оппозиции против тебя?
Кто сейчас живет в этой квартире по договору соцнайма? С кем он заключен?
Я же пробовала, говорят долг закрой, ну ведь я ведь не совсем дура@Лерун, счёт надо отдельно отдельно закрывать! Ножками идти и закрывать. А выписка это выписка.
да, я бы сидела и ждала исковое, послала бы всех на ... в суд и ждала, а там бы я уже в суде разбиралась, чтобы мне предоставили полный расчет моей задолженности и тыды.@Helen_Elen, ты мне подскажи пожалуйста как бровировать сроками давности, надо ждать, когда УК подаст в суд?
Тоесть счёт на твое имя выходит. Нуууу... Не вяжется тогда. Не могли тебя выписать если счёт на тебе. Жесть какая то))Я же пробовала, говорят долг закрой, ну ведь я ведь не совсем дура