Сейчас

Придётся видимо, я так этого всего боялась, обратно купаться в этой грязи
да какая грязь. Бумаги собери, чтобы подтвердить где ты проживала . Пусть аннулируют то, что незаконно насчитали.

да какая грязь. Бумаги собери, чтобы подтвердить где ты проживала . Пусть аннулируют то, что незаконно насчитали.
Ум еня есть отказы от ук, лет 5 давности, попробую через офиц обращение

Ум еня есть отказы от ук, лет 5 давности, попробую через офиц обращение
к обращение подтверждающие документы приложи, что ты там не проживала, что ребёнок тоже не проживал.

Лер, ты продолжаешь что-ли?
Ни УК, ни суду не интересны твои страдания, взаимоотношения с мамой-дядей-тетей и тыды.
Ты сама внятно не можешь тут объяснить суть-причину-следствие. Не была в той же УК
Кто на момент смерти матери был прописан в той квартире?

Если была выписана более 3-х лет назад, то вообще исковая давность. Все в сад.
В суд до этого подавали на тебя?
Ты после выписка платила хоть что-то по СВОЕМУ лицевому счету?

Лер, ты продолжаешь что-ли?
Ни УК, ни суду не интересны твои страдания, взаимоотношения с мамой-дядей-тетей и тыды.
Ты сама внятно не можешь тут объяснить суть-причину-следствие. Не была в той же УК
Кто на момент смерти матери был прописан в той квартире?
Я уж 300 раз написала я давно выписана и дети тоже , только мама и брат

@Лерун, ты не возвращаешься, ты делаешь свою жизнь ещё лучше, что бы оно не делало хуже, то что хорошо.

Если была выписана более 3-х лет назад, то вообще исковая давность. Все в сад.
В суд до этого подавали на тебя?
Ты после выписка платила хоть что-то по СВОЕМУ лицевому счету?
Обьясни подробнее, я подниму документы, есть ли 3 года

Я уж 300 раз написала я давно выписана и дети тоже , только мама и брат
ты пишешь невнятную муть, если ты в таком же состоянии будем общаться с УК или юристом, то я не знаю....

@Лерун, ты не возвращаешься, ты делаешь свою жизнь ещё лучше, что бы оно не делало хуже, то что хорошо.
Так то оно так, гель штат надо закрыть, просто это саааамая тяжёлая тема, я сейчас как то спокойно живу, вкусно кушаю, дети меня любят, друзья, а тут как соприкосаешься грязь льется

Так то оно так, гель штат надо закрыть, просто это саааамая тяжёлая тема, я сейчас как то спокойно живу, вкусно кушаю, дети меня любят, друзья, а тут как соприкосаешься грязь льется
Гель штат обязательно закроешь, как протрезвеешь. Ну правда, детский сад. Опять решила на стакане решить 0 вопросов?
Или давно разматывала себя, а тут и повод подвернулся?

Давай сначала, кто тебе вообще предъявляет за долг? УК, дядя?
Дядя и брат, направили УК, дали телефон мой, я ясно сказала я не жила, перерасчёт вы отказывались делать, на каком основании долги после выписки вообще не понятно, разговор был закончен. Далее родственники, что квартиру государство заберёт итд, я сказала вы хотели, вы получили квартиру, всё и долги ваши.

Гель штат обязательно закроешь, как протрезвеешь. Ну правда, детский сад. Опять решила на стакане решить 0 вопросов?
Или давно разматывала себя, а тут и повод подвернулся?
Да не пью я

@Лерун,
Вообще подход неправильный. Надо решить проблему. Хелен правильно говорит, последовательно надо собрать все бумажки, написать чего как было на самом деле, и сходить с этим всем к юристу и с теми бумагами по которым от тебя кто то и чего то хочет.
План действий и пр и пр.

Дядя и брат, направили УК, дали телефон мой, я ясно сказала я не жила, перерасчёт вы отказывались делать, на каком основании долги после выписки вообще не понятно, разговор был закончен. Далее родственники, что квартиру государство заберёт итд, я сказала вы хотели, вы получили квартиру, всё и долги ваши.
Это все ляля. Сказать по телефону можно все что угодно. Доказательства нужны.

Я когда собственником стал, я закрывал счёт отца, открывал новый счёт. Брал бумагу о том что долгов нет и то, заплатил 36 копеек :D

Надо брать выписку что ты выписана из квартиры такого то числа.
Доказательства что все это время ты жила на другом месте. Если снимала то платежи по съему и так далее
Я предполагаю конечно. На слово тебе никто не будет верить.

И правильно делают.

Назад
Сверху Снизу