Сейчас

А ребенок твой там прописан был? Если был, но ты не жила, это твои долги. Потому что ребенок как бы несовершеннолетний не может заплатить за себя. А дядя не обязан. У меня четкое ощущение недоговаривания чего то, но это и дело твое. Но, долги это долги.

А вообще за квартиры убивают. Поэтому, может и хрен с квартирой.

Понятно, что много хвостов, проблем по нашему профилю которое не хочется вынимать, но вынимать придется. Надо решать проблемы.
Вот, чтобы обьяснить, что я не козел, а меня имели, нужно много приложить доказательств, хрен с квартирой давно, но хотят еще поиметь

Да, но э то не имеет никакого отношения к ковырянию в болезненном прошлом, за что ТС и переживает. УК дофени все это.
Видимо родственники наезжают, это вызывает мысли о прошлом, отсюда драмма. Самой проблемы я не вижу.

Вот как все же видно, что в употребе невозможно ничего сделать нормально, все обрастает ненужными страданиями, а дело по факту не делается.
ТС, это я не тебя подковырнуть, а себя вспомнила.

Видимо родственники наезжают, это вызывает мысли о прошлом, отсюда драмма. Самой проблемы я не вижу.
Заблокировать их везде, сделать как ты сказала и все.

Что бы изменения внесли в финансово-лицевой счёт квартиры, из которой ты выписана. У нас в стране заявительный порядок, т.е. после выписки твоя мать, ну или ты, должны были попросить изменить доки и убрать из них тебя.
Сама УК ничего делать не будет, это так не работает.
Вы не обратились, в свое время, по этому долг идёт на вас двоих, теперь вообще хз на кого, потому что брат твой скорее всего не переоформил договор соц найма на себя, он так и висит на покойную мать и долг на вас идёт.
По этому тебе нужно предоставить доки что бы тебя исключили из финансово-лицевого счета в связи с выпиской 3 года назад и произвели перерасчёт.
Ну или реально жди суда и там доказывай. Тоже вариант.

@Janka, , ну пусть долги копятся и переходят детям. Тоже вариант. Зато ничего делать не надо.
До этого не дойдёт, на ней нет долга по суду, то есть исполнительное производство не открыто, считай долга, который бы кому-то перешёл тоже нет.
Как накопится, так УК сразу в суд подаст о взыскании долга за ЖКУ, там волей, не волей придётся таки доки о выписке показать и долг спишут.
Просто не все выбирают лёгкий путь

Тут беда в том, что большие девочки так или иначе вынуждены решать вот такие вот некрасивые, бытовые проблемы с внешним миром. Само по себе ничего не рассосётся.
Нельзя всю жизнь жить в домике. Так не получится

Тут беда в том, что большие девочки так или иначе вынуждены решать вот такие вот некрасивые, бытовые проблемы с внешним миром. Само по себе ничего не рассосётся.
Нельзя всю жизнь жить в домике. Так не получится
Бывают ситуации, которые рассасываются, только не в пользу девочек, если девочки сидят в домике.

Бывают ситуации, которые рассасываются, только не в пользу девочек, если девочки сидят в домике.
Ага. Мой бм так стал бомжом, он правда мальчик, но не важно. Тоже сидел в домике и в суд не шёл, как итог выписка на улицу из муниципальной хаты. Мог обжаловать, кстати, но опять же не пошёл, теперь вот бомж с 2014 года, в смысле без прописки, а не на теплотрассе спит)

Ага. Мой бм так стал бомжом, он правда мальчик, но не важно. Тоже сидел в домике и в суд не шёл, как итог выписка на улицу из муниципальной хаты. Мог обжаловать, кстати, но опять же не пошёл, теперь вот бомж с 2014 года, в смысле без прописки, а не на теплотрассе спит)
Ээээх. Завтра понедельник, продолжу разгребание хвостов) Пьянка мне в наследство много что оставила.

Ой, я тут наворотила вчера. Придётся решать эту проблему как то, желательно в свою выгоду и больше отстроеяться от выпадов, хотя после выпадов хочется всех покрошить и опять маму вспоминать. Эта квартира как ком в горле, и не проглотить и не выплюнуть

Назад
Сверху Снизу