Сейчас

Что бы изменения внесли в финансово-лицевой счёт квартиры, из которой ты выписана. У нас в стране заявительный порядок, т.е. после выписки твоя мать, ну или ты, должны были попросить изменить доки и убрать из них тебя.
Сама УК ничего делать не будет, это так не работает.
Вы не обратились, в свое время, по этому долг идёт на вас двоих, теперь вообще хз на кого, потому что брат твой скорее всего не переоформил договор соц найма на себя, он так и висит на покойную мать и долг на вас идёт.
По этому тебе нужно предоставить доки что бы тебя исключили из финансово-лицевого счета в связи с выпиской 3 года назад и произвели перерасчёт.
Ну или реально жди суда и там доказывай. Тоже вариант.
Долг был, тк когда заезжала в квартиру после развода, мама не хотела платить долги и пришлось через суд разделить счета, не в свою выгоду, и вся практически квартплата висела на мне, я какое то время сдавала комнату эту, пока была возможность, но там такой срач + собака огромная и невоспитанная, на мне висела ипотека и 3 детей, я боялась выписаться и остаться без прописки, в итоге эти долги копились, эл во итд и шли на мой счёт, я пробовала делать перерасчеты, приходили отказы. Я хотела закрыть долг и выписаться, именно сдавая, но квартплата превышала сумму аренды и постоянные скандалы и истерики, в итоге я оставила всё и выписалась, закрыть счёт можно, но надо гасить долг перед этим, как то так. Тк квартира мужик, договор висит, долг висит и большую часть квартиры могут забрать. По сути это их долг, тк эл во и всё остальное это их

По поводу сдачи, мы очень давно сдавали с мамой комнату и гасили так квартплата, по этому не надо думать, что я такая плохая, к маме подселила, но она этим бровировала

Я жила там пол года, я не выдержала, позвонила риэлтору, говорю у меня миллион, давайте что нибудь найдём, и мне одобрили ипотеку, знакомый подтвердил мою занятость, как то так.

Суду будет до лампочки переживания эти. Долг есть? Есть. На тебе, на тебе. Все. Надо это решать законными методами, или выплачивать

@Janka, , ну пусть долги копятся и переходят детям. Тоже вариант. Зато ничего делать не надо.
Вот тут тоже, но можно всё имущество на них переписать, но я надеюсь родственники не дураки и заплатят сами эти долги, не я жила, я только счёт разделила

Суду будет до лампочки переживания эти. Долг есть? Есть. На тебе, на тебе. Все. Надо это решать законными методами, или выплачивать
Там ещё не законные долни, которые шли после выписки, по сути я платила квартплату одновременно по другим адресам за всех детей, это легко доказать

Куй забить накуй хата не ее

@Милана34555, тогда я не понимаю, о чем вообще разговор на столько страниц.:D

Если автор боится, что с той стороны законно до нее докапаются, то значит есть что то что позволяет это сделать.

А если этого нет, то и волноваться не о чем. Но, о чем то все же тут говорят))

@Милана34555, тогда я не понимаю, о чем вообще разговор на столько страниц.:D

Если автор боится, что с той стороны законно до нее докапаются, то значит есть что то что позволяет это сделать.

А если этого нет, то и волноваться не о чем. Но, о чем то все же тут говорят))
Если долг на моём лицевом счёте, как нет то

@Лерун, ну выше говорят болт забить хата не твоя, а оказывается что все ж твоя? )) чей счёт тот и платит. И я не знаю, как получилось, что выписали а счёт остался. Такое разве возможно? :DONT_KNOW:

В общем надо разбираться. В любом случае, в одеяло закутаться и ничего не делать вызовет ещё большие проблемы

Как вспомню,
@Лерун, ну выше говорят болт забить хата не твоя, а оказывается что все ж твоя? ))

В общем надо разбираться. В любом случае, в одеяло закупаться и ничего не делать вызовет ещё большие проблемы
Она муниципальная

Её может забрать государство и они это понимают, но долг хотят на меня следом спихнуть, а не платить самим, там основное электроэнергия, кап ремонта, вода итд. Но я там не жила

@Лерун, привет:BYE:
тебе здесь написали план действий. Надо просто начать действовать, а не раскачивать себя на употреб:obnim1:

Назад
Сверху Снизу