Брат получил квартиру, выплати долги, они его
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдельные счетаЯ не юрист. Но для суда нужны конкретные основания не платить имхо, типа доказанный факт не проживания и не пользования имуществом. Вот это все "мама не любила и родственники ненавидят" не основание, зачем это придется рассказывать и вспоминать я не очень понимаю.
Ты детей выписывать почему не хочешь?
Тебя никто не может заставить куда-то идти.Ребёнок не может быть прописан без родителя, я просто, если честно, не хочу туда, не хочу капашиться в дерьме в этом
Да мне сложно и больно рассказывать, вот сейчас, я уже сорвала счётчик...Тебя никто не может заставить куда-то идти.
Мы тут все не очень понимаем ситуацию, поэтому повторю, иди к юристу. И можешь никуда не ходить.
500к@Лерун, а там большая цена вопроса-то?
Набросаны неоткуда, с ними судиться надо@Лерун, а там большая цена вопроса-то?
Тебе сложно и трудно, потому что ты смешиваешь мух и котлеты. @VeraNL правильно написала, тут всякие душевные страдания значения не имеют. Тут чисто юридическая фигня. ЕЕ нужно отдельно решать, а страдания уже отдельно..
Да мне сложно и больно рассказывать, вот сейчас, я уже сорвала счётчик...
На фиг ей юрист? Квартира в соц найме, собственник - государство, право пользования только у прописаных в этой квартире людей. По наследству эта хата перейти никому не может. Сама ТС и её дети в этой квартире не прописаны, следовательно никаких прав на неё не имеют. Просто в свое время не внесли изменения в финансово-лицевой счёт в связи с выпиской, отсюда и типа долг. Покажет доки в Управляющей компании, или что там у неё и все, вопрос закрыт.Тебя никто не может заставить куда-то идти.
Мы тут все не очень понимаем ситуацию, поэтому повторю, иди к юристу. И можешь никуда не ходить.
Так дети же прописаны.На фиг ей юрист? Квартира в соц найме, собственник - государство, право пользования только у прописаных в этой квартире людей. По наследству эта хата перейти никому не может. Сама ТС и её дети в этой квартире не прописаны, следовательно никаких прав на неё не имеют. Просто в свое время не внесли изменения в финансово-лицевой счёт в связи с выпиской, отсюда и типа долг. Покажет доки в Управляющей компании, или что там у неё и все, вопрос закрыт.
Все верно, по закону РФ дети до 14 лет должны быть прописаны с одним из родителей. Раз ТС выписплась, скорее всего со всеми детьми. Просто счёт когда-то был на мать и ТС, так как изменения не внесли долг тоже капает на них.Так дети же прописаны.
Я тоже ничего не поняла. Сначала вроде выписалась, потом дочка прописана, потом дочка без родителя прописана быть не может. Запуталась я, короче.
Ну тогда @Janka, выше все написала, и проблемы вроде нет.Я выписалась, квартира брата, я не претендую, в чем проблемы, заплати долги
Тогда, долг на мне, а если на мне- то войнаНу тогда @Janka, выше все написала, и проблемы вроде нет.
Обратно прописаться могу?Идти все равно надо, ногами в Управляющую компанию, показывать доки, ну и все такое
А ребенок твой там прописан был? Если был, но ты не жила, это твои долги. Потому что ребенок как бы несовершеннолетний не может заплатить за себя. А дядя не обязан. У меня четкое ощущение недоговаривания чего то, но это и дело твое. Но, долги это долги.Я выписалась, квартира брата, я не претендую, в чем проблемы, заплати долги
Да, но э то не имеет никакого отношения к ковырянию в болезненном прошлом, за что ТС и переживает. УК дофени все это.Идти все равно надо, ногами в Управляющую компанию, показывать доки, ну и все такое