Больно мне всё вспоминать, мама- это та что была перед смертью, она никому не нужна была кроме меня, я хочу оставить в душе только те моменты. Но родственники хотят кровиТы что хочешь от суда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больно мне всё вспоминать, мама- это та что была перед смертью, она никому не нужна была кроме меня, я хочу оставить в душе только те моменты. Но родственники хотят кровиТы что хочешь от суда?
Всё, кому нужна эта квартираОт кого защищаться, кто будет против тебя? И почему тебя это так пугает? Это же нормальное судебное заседание будет, а не некие граждане ворвутся к тебе ногти вырывать плоскогубцам
Если у нотариуса отказаться от наследства, тоже будет суд? На какую тему?Всё, кому нужна эта квартира
Нет наследства, есть муниципал , раздел по счетам, я выписалась 3 года назад, но они насчитывали какие-то платежи...Если у нотариуса отказаться от наследства, тоже будет суд? На какую тему?
Ок.Нет наследства, есть муниципал , раздел по счетам, я выписалась 3 года назад, но они насчитывали какие-то платежи...
Задача отказаться от долгов? Юристы что говорят, ты консультировалась?Нет наследства, есть муниципал , раздел по счетам, я выписалась 3 года назад, но они насчитывали какие-то платежи...
Есть возможность этого избежать?Суть в том, что мне придётся всё вспомнить, всё не хорошее и не справедливое и защищаться в суде
Я сказала, есть долг, но он ваш, плати и государство не заберёт, это их долг. Хоть они на моём счетуОк.
1. Что самое плохое может произойти?
2. Что ты можешь сделать, чтобы этого не произошло?
Не знаю, тк долги от этой ТСЖ идут, видимо, ждут определенногоЕсть возможность этого избежать?
То есть ты платить не хочешь, правильно?Не знаю, тк долги от этой ТСЖ идут, видимо, ждут определенного
Да, нет, про юристов. Я выписаламь, что им надо ещёЗадача отказаться от долгов? Юристы что говорят, ты консультировалась?
За что, я не жила больше 7 летТо есть ты платить не хочешь, правильно?
Тебе надо к юристу, вот с этого и начни. Тебя пугает какая-то встреча с прошлым, но юристу твое прошлое нафиг не нужно, только сухие факты. Вот факты ты ему и расскажешь. Если не хочешь идти в суд, то можешь отправить туда своего представителя.За что, я не жила больше 7 лет
Ну у меня ситуация похожая, сын прописан у бывшего, и бывший ничего с этой квартирой сделать не может. Тоже там долги.До юристов я не дошла, но квартиру нельзя приватизировать, пока детям прописанным, не исполняется 18)), у меня их 3, вот их шкура и играет
Я не юрист. Но для суда нужны конкретные основания не платить имхо, типа доказанный факт не проживания и не пользования имуществом. Вот это все "мама не любила и родственники ненавидят" не основание, зачем это придется рассказывать и вспоминать я не очень понимаю.За что, я не жила больше 7 лет
Тебе надо к юристу, вот с этого и начни. Тебя пугает какая-то встреча с прошлым, но юристу твое прошлое нафиг не нужно, только сухие факты. Вот факты ты ему и расскажешь. Если не хочешь идти в суд, то можешь отправить туда своего представителя.
Я пока не очень понимаю, с какого боку ты должна, если в этой квартире даже не прописана, а прописан, я так понимаю, только ребенок.