Сейчас

да, я бы сидела и ждала исковое, послала бы всех на ... в суд и ждала, а там бы я уже в суже разбиралась, чтобы мне предоставили полный расчет моей задолженности и тыды.
А как бы ты бравировала сроками давности

Тоесть счёт на твое имя выходит. Нуууу... Не вяжется тогда. Не могли тебя выписать если счёт на тебе. Жесть какая то))
Я выписываюсь по собственному желанию

По поводу трех лет. У меня есть пример. Похожая ситуация была у сестры. На нее подали так же в суд. Суд состоялся. Она просто заявила срок исковой давности. И в иске истцу было отказано. Все.

По поводу трех лет. У меня есть пример. Похожая ситуация была у сестры. На нее подали так же в суд. Суд состоялся. Она просто заявила срок исковой давности. И в иске истцу было отказано. Все.
Супер!

@Helen_Elen, я бы ещё в суде упомянул, что было много заявлений о перерасчёт (я надеюсь писали на бумаге заявления а не на словах?) и письменные отказы с пояснениями. @Лерун, ты на перерасчёт заявления писала или просто общалась?

Срок исковой давности можно применить когда на тебя подадут в суд.
Пишешь заявление "прошу применить срок исковой давности".
Но ты чем, больше пишешь тем сложнее понять че там у тебя 🤔

Срок исковой давности можно применить когда на тебя подадут в суд.
Пишешь заявление "прошу применить срок исковой давности".
Но ты чем, больше пишешь тем сложнее понять че там у тебя 🤔
Ага, тут еще оказывается дядя - не пришей к изде дверку. Нахерр в сад, блокировка и в сад.
Брата туда же. УК еще раз позвонят, послать их в суд

Спасибо всём, меня отпустило, легче стало, значит не зря я это всё бросила тогда, и нервы не трепала. Я блокирую всех этих иродов, дальше уже решаю с УК и всё, больше меня не родственники не их жизнь не волнует, пошли они в одно место

@Лерун, так счёт все равно должен меняться, если даже так. Не может главный квартиросъёмщик быть выписанным и оставаться главным квартиросъёмщиком. (Или может? Я уже ничему не удивлюсь))

У тебя в квитках на оплату кто написан? Ты?

@Helen_Elen, я бы ещё в суде упомянул, что было много заявлений о перерасчёт (я надеюсь писали на бумаге заявления а не на словах?) и письменные отказы с пояснениями. @Лерун, ты на перерасчёт заявления писала или просто общалась?
Всё есть, всё хранится, я бумажечник, даже ипотечные храню

@Лерун, так счёт все равно должен меняться, если даже так. Не может главный квартиросъёмщик быть выписанным и оставаться главным квартиросъёмщиком. (Или может? Я уже ничему не удивлюсь))

У тебя в квитках на оплату кто написан? Ты?
Нет у нас ответственного

Спасибо всём, меня отпустило, легче стало, значит не зря я это всё бросила тогда, и нервы не трепала. Я блокирую всех этих иродов, дальше уже решаю с УК и всё, больше меня не родственники не их жизнь не волнует, пошли они в одно место
Зря. Бумажные документы подвязанные к бабкам надо решать своевременно, особенно если есть еще хвосты типа детей и тыды. А не гордо - плюнула и ушла.
Если прям надо кв.м или им подобное, то прям до последнего документа + дальше платим, несем отвественность по обязательствам.
Не надо - также задокументировали, жопку прикрыли свою, 123 бумашки в папочку себе и тогда живем спокойно

Зря. Бумажные документы подвязанные к бабкам надо решать своевременно, особенно если есть еще хвосты типа детей и тыды. А не гордо - плюнула и ушла.
Если прям надо кв.м или им подобное, до прям до последнего документа + дальше платим, несем отвественность по обязательствам.
Не надо - также задокументировали, жопку прикрыли свою, 123 бумашки в папочку себе и тогда живем спокойно
Тогда надо было судиться, я была морально не готова и в ипотеке, страшно было тогда выписаться, вообще не хочу туда возвращаться даже вспоминать, я не раз за эту квартиру долги выплачивала, но я больше не лошадка, у меня своя большая семья и сесть и свесить ножки на мою шею не получится

А пистостраданий синих устроила на 5 страниц.
Чо нельзя было придти трезвой без этих соплей и спросить?
Шибанула бы.

Тогда надо было судиться, я была морально не готова и в ипотеке, страшно было тогда выписаться, вообще не хочу туда возвращаться даже вспоминать, я не раз за эту квартиру долги выплачивала, но я больше не лошадка, у меня своя большая семья и сесть и свесить ножки на мою шею не получится
Дя, если всё это полить коньяком, то результат будет тот же.
Лера, ни одно дело на стакане не решишь.

Все правильно. ВСех в блок, морду кирпичом и в УК с доками.
Что со счетчиком?

А пистостраданий синих устроила на 5 страниц.
Чо нельзя было придти трезвой без этих соплей и спросить?
Шибанула бы.
Да хз, мама жешь, там всё трепетно, они всё этой мамой прикрываются, знают что моё больное место

Записую в словарик :malevolent:
Это всё фольклор моей мамЭ, там на 3 тома.
Дети ржут мои - такие, ну всё мама пенсия, она уже ругается бабушкиными словечками.
У меня еще есть пару томов корабляцких выражений - моряк такого отчебучит

Назад
Сверху Снизу