Сейчас

@Лерун, спасибо тебе за тему. А то я подрасслабилась. Тоже большой любитель загрузить себя чем-нибудь, чтобы оттянуть решение важного.
Пойду трезвонить моим любимым судебным приставам. Они по мне соскучились, наверное :-D :malevolent:

Вот на все 100 согласна, судье по фигу на все внутрисемейные разборки, только факты
Да суд тут не причём, я просто не хотела туда возвращаться и всё, мне тут хорошо, а им что то от меня надо всём, за братом следить, за квартирой, плати итд.

@Лерун, спасибо тебе за тему. А то я подрасслабилась. Тоже большой любитель загрузить себя чем-нибудь, чтобы оттянуть решение важного.
Пойду трезвонить моим любимым судебным приставам. Они по мне соскучились, наверное :-D :malevolent:
Спасибо тебе! @Helen_Elen расцелую!!! Вытащила меня за уши

Срок давности))) у меня как гора с плеч
Что бы этот срок давности доказать, нужно бумаги собрать и делать хоть какие-то движения. Изначально разобраться с документами на квартиру, кто вписан в договор соц найма, предоставить сведения о выписке и т.д. И уже потом спокойно ждать суда, если он вообще будет. Возможно долг просто выставят другому, тому, кто прописан, и на этом все закончится.

Что бы этот срок давности доказать, нужно бумаги собрать и делать хоть какие-то движения. Изначально разобраться с документами на квартиру, кто вписан в договор соц найма, предоставить сведения о выписке и т.д. И уже потом спокойно ждать суда, если он вообще будет. Возможно долг просто выставят другому, тому, кто прописан, и на этом все закончится.
Всё есть, я собирала ранее, как и доки и счета на мою квартииу

Да суд тут не причём, я просто не хотела туда возвращаться и всё, мне тут хорошо, а им что то от меня надо всём, за братом следить, за квартирой, плати итд.
Возвращаться туда тебя никто не просит, нужно решать проблему здесь и сейчас. Она у тебя чисто бумажная

Они пытались уговорить меня дочь вписать, я говорю, ага щас, не жить и опять платить, у меня по ипотеки студии платёж будет меньше, чем там квартплата.

Спасибо тебе! @Helen_Elen расцелую!!! Вытащила меня за уши
Меня не надо целовать.
Лер, ты баба с яйцами. Ой, простите, дженщина с тремя детьми. Если ты на каждый пук судьбы будешь прыгать в стакан, то далеко не уедешь.
Не, ну ладно бы уже размотала себя, когда этот вопрос в твою пользу решился бы, так сказать отметила бы.

И типа счётчик жалеешь. Неа, по Станиславскому, не верю.

Меня не надо целовать.
Лер, ты баба с яйцами. Ой, простите, дженщина с тремя детьми. Если ты на каждый пук судьбы будешь прыгать в стакан, то далеко не уедешь.
Не, ну ладно бы уже размотала себя, когда этот вопрос в твою пользу решился бы, так сказать отметила бы.

И типа счётчик жалеешь. Неа, по Станиславскому, не верю.
Да знаешь, я ничего не жалею, я рада, что это можно решить, прошлое от меня теперь официально отстанет. Да не надо было, сейчас уже все

Да знаешь, я ничего не жалею, я рада, что это можно решить, прошлое от меня теперь официально отстанет. Да не надо было, сейчас уже все
Блин, не знаю.
Смотрю многие спокойно так, ну не жалею, ну опыт, было и было и чаще без выводов, и этот счётчик как карусель.
Меня реально жаба давит свой просрать. Блин, ну я столько на него положила и снова колышек/птички.
Нахер, переною, перевою, перепсихую. Самый херровый трезвый день лучше самого шЫкарного синего.
Я себя потом с говном сожру.

Ток сеня алименты пришли :-D

Срыв без страданий как-то издевательски звучит...
То ли дела АХ, у меня бИда
Бидаа, ну ладно победовали хватит, у меня а он кони стоят не кормлены и не чесаны, конюшни не расчищенны)))

Назад
Сверху Снизу