На квитке одного из счётов я и мои дети, на 2 с чем мама и её сын@Лерун, ты так и не ответила, на квитке оплаты за квартиру ты написана или ещё кто?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На квитке одного из счётов я и мои дети, на 2 с чем мама и её сын@Лерун, ты так и не ответила, на квитке оплаты за квартиру ты написана или ещё кто?![]()
Да суд тут не причём, я просто не хотела туда возвращаться и всё, мне тут хорошо, а им что то от меня надо всём, за братом следить, за квартирой, плати итд.Вот на все 100 согласна, судье по фигу на все внутрисемейные разборки, только факты
Спасибо тебе! @Helen_Elen расцелую!!! Вытащила меня за уши@Лерун, спасибо тебе за тему. А то я подрасслабилась. Тоже большой любитель загрузить себя чем-нибудь, чтобы оттянуть решение важного.
Пойду трезвонить моим любимым судебным приставам. Они по мне соскучились, наверное![]()
![]()
Что бы этот срок давности доказать, нужно бумаги собрать и делать хоть какие-то движения. Изначально разобраться с документами на квартиру, кто вписан в договор соц найма, предоставить сведения о выписке и т.д. И уже потом спокойно ждать суда, если он вообще будет. Возможно долг просто выставят другому, тому, кто прописан, и на этом все закончится.Срок давности))) у меня как гора с плеч
Всё есть, я собирала ранее, как и доки и счета на мою квартииуЧто бы этот срок давности доказать, нужно бумаги собрать и делать хоть какие-то движения. Изначально разобраться с документами на квартиру, кто вписан в договор соц найма, предоставить сведения о выписке и т.д. И уже потом спокойно ждать суда, если он вообще будет. Возможно долг просто выставят другому, тому, кто прописан, и на этом все закончится.
Возвращаться туда тебя никто не просит, нужно решать проблему здесь и сейчас. Она у тебя чисто бумажнаяДа суд тут не причём, я просто не хотела туда возвращаться и всё, мне тут хорошо, а им что то от меня надо всём, за братом следить, за квартирой, плати итд.
Следовательно и страдать нет повода, от слова совсемВсё есть, я собирала ранее, как и доки и счета на мою квартииу
Меня не надо целовать.Спасибо тебе! @Helen_Elen расцелую!!! Вытащила меня за уши
Да знаешь, я ничего не жалею, я рада, что это можно решить, прошлое от меня теперь официально отстанет. Да не надо было, сейчас уже всеМеня не надо целовать.
Лер, ты баба с яйцами. Ой, простите, дженщина с тремя детьми. Если ты на каждый пук судьбы будешь прыгать в стакан, то далеко не уедешь.
Не, ну ладно бы уже размотала себя, когда этот вопрос в твою пользу решился бы, так сказать отметила бы.
И типа счётчик жалеешь. Неа, по Станиславскому, не верю.
Блин, не знаю.Да знаешь, я ничего не жалею, я рада, что это можно решить, прошлое от меня теперь официально отстанет. Да не надо было, сейчас уже все
Ток сеня алименты пришли@Лерун, спасибо тебе за тему. А то я подрасслабилась. Тоже большой любитель загрузить себя чем-нибудь, чтобы оттянуть решение важного.
Пойду трезвонить моим любимым судебным приставам. Они по мне соскучились, наверное![]()
![]()
А бухнуть?Следовательно и страдать нет повода, от слова совсем
А разве для этого обязательно нужно страдать?А бухнуть?
Под страдания слаще бухается)А разве для этого обязательно нужно страдать?
Срыв без страданий как-то издевательски звучит...А разве для этого обязательно нужно страдать?
Бидаа, ну ладно победовали хватит, у меня а он кони стоят не кормлены и не чесаны, конюшни не расчищенны)))Срыв без страданий как-то издевательски звучит...
То ли дела АХ, у меня бИда