Сейчас

@Лерун, она про то, что нет устойчивости в трезвости. Тебя болтает. Трезвеешь для себя, и пьешь для себя. И так и кувыркаешься. Я не просто так сказал, про критическую массу проблем, эмоций всего чего угодно наберёшь - бухнешь - и Добби свободен, до следующей бутылки.

@Лерун, она про то, что нет устойчивости в трезвости. Тебя болтает. Трезвеешь для себя, и пьешь для себя. И так и кувыркаешься. Я не просто так сказал, про критическую массу проблем, эмоций всего чего угодно наберёшь - бухнешь - и Добби свободен, до следующей бутылки.
Всё хорошо будет

Я прям скриншот сделаю и подарю тебе в следующий раз :D договорились?
Вот именно по этому тут писать ничего и не хочется, всё выходит в стёб, одна без году неделя, закодированная беременностью умозаключения делает, другой шутит, что когда запью, обязательно напомнит мне

@Лерун, ну ты мне тоже так же напомнишь, если я забухаю. Я вообще на пять лет тут хвастался что пить не буду)) вот сижу не пью. Я не к тому что бы уязвить. Или стебаться, а показать, может, что то делать другое надо, а не просто лить слезы и бухать на саможалость. Только и всего

@Лерун, ну ты мне тоже так же напомнишь, если я забухаю. Я вообще на пять лет тут хвастался что пить не буду)) вот сижу не пью. Я не к тому что бы уязвить. Или стебаться, а показать, может, что то делать другое надо, а не просто лить слезы и бухать на саможалость. Только и всего
Я поняла тебя.

Так то мне все равно, это твоя жизнь.
Просто я вижу что большинство тут бухает под форум и нихрена не делает, а потом остальные ещё и злые и неприятные и вообще.

Вопрос, тогда нафига тут вообще что то делать вид, если все тлен, пить бросать я не собираюсь, и даааанасрааать... Риторический вопрос.

Так то мне все равно, это твоя жизнь.
Просто я вижу что большинство тут бухает под форум и нихрена не делает, а потом остальные ещё и злые и неприятные и вообще.

Вопрос, тогда нафига тут вообще что то делать вид, если все тлен, пить бросать я не собираюсь, и даааанасрааать... Риторический вопрос.
Как надо собираться бросать, по твоему?

@Лерун, собираться не надо. Надо осознать что нельзя пить, потому что для тебя это яд и смерть. Принять решение не пить, потому что пить яд это глупо как минимум, и не покупать, не наливать, не пить.

Остальное, по сути исходя из физического состояния с врачами. Понятно, что запойный бухающий лет 40 ему будет тяжелее, чем ЕУ. Но, это мое мнение, многие думают, что ЕУ сложнее.

Я думаю, это без разницы если ты не врач))

Таблетки, костыли, кодировки и прочее хороши если сам не вывозишь и работа с головой.

А на базе все к одному:

Не покупать, не наливать, не пить.

Притом, это все одним моментом делается.

Принимается решение пить или не пить тоже одним моментом.

Забирается оно конечно тоже, одним. Но, это дело каждого .

Вот именно по этому тут писать ничего и не хочется, всё выходит в стёб, одна без году неделя, закодированная беременностью умозаключения делает, другой шутит, что когда запью, обязательно напомнит мне
Беременность на питье не влияет, а ты постоянно по бухому тут пишешь и еще клещами народ тут из тебя это вытягивает.

Назад
Сверху Снизу