Да, об этом молчок, но все под градусомЯ тоже вчера пробежалась по темам ТС.
Но не нашла сколько пила, чего пила, запроса на трезвость. Взрыв эмоций и только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, об этом молчок, но все под градусомЯ тоже вчера пробежалась по темам ТС.
Но не нашла сколько пила, чего пила, запроса на трезвость. Взрыв эмоций и только.
Да перестань. Тем более. Больные люди.Им норм, они квартиру на похоронах драли, нужен им этот человек был...
Всё хорошо будет@Лерун, она про то, что нет устойчивости в трезвости. Тебя болтает. Трезвеешь для себя, и пьешь для себя. И так и кувыркаешься. Я не просто так сказал, про критическую массу проблем, эмоций всего чего угодно наберёшь - бухнешь - и Добби свободен, до следующей бутылки.
Прям хочется написатьВсё хорошо будет
Я прям скриншот сделаю и подарю тебе в следующий раз :D договорились?Всё хорошо будет
Вот именно по этому тут писать ничего и не хочется, всё выходит в стёб, одна без году неделя, закодированная беременностью умозаключения делает, другой шутит, что когда запью, обязательно напомнит мнеЯ прям скриншот сделаю и подарю тебе в следующий раз :D договорились?
Понимание иметь нада мы алкаши вапшета.Не приятные вы
Ну можно бесконечно прятаться и за маску алкаша и быть особеннымПонимание иметь нада мы алкаши вапшета.
Ну можно бесконечно прятаться и за маску алкаша и быть особенным
Я поняла тебя.@Лерун, ну ты мне тоже так же напомнишь, если я забухаю. Я вообще на пять лет тут хвастался что пить не буду)) вот сижу не пью. Я не к тому что бы уязвить. Или стебаться, а показать, может, что то делать другое надо, а не просто лить слезы и бухать на саможалость. Только и всего
Как надо собираться бросать, по твоему?Так то мне все равно, это твоя жизнь.
Просто я вижу что большинство тут бухает под форум и нихрена не делает, а потом остальные ещё и злые и неприятные и вообще.
Вопрос, тогда нафига тут вообще что то делать вид, если все тлен, пить бросать я не собираюсь, и даааанасрааать... Риторический вопрос.
А я вот наоборот решил: стёб, значит стёб. Буду бросать через стёб. Может зайдёт.Вот именно по этому тут писать ничего и не хочется, всё выходит в стёб
Беременность на питье не влияет, а ты постоянно по бухому тут пишешь и еще клещами народ тут из тебя это вытягивает.Вот именно по этому тут писать ничего и не хочется, всё выходит в стёб, одна без году неделя, закодированная беременностью умозаключения делает, другой шутит, что когда запью, обязательно напомнит мне
Любопытно, а ты как лечишься только форумом?Беременность на питье не влияет, а ты постоянно по бухому тут пишешь и еще клещами народ тут из тебя это вытягивает.
АА, форум и кодировка была.Любопытно, а ты как лечишься только форумом?