Сейчас

Я сюда отвечу, ничего?
Все просто очень: есть наследники первой очереди: супруг, дети, родители. Если есть хоть один наследник первой очереди, все наследники второй очереди ничего не получат. Если наследника первой очереди нет -- тогда вторая идет: братья, сестры, внуки. Если и их нет, то третья: племянники и прочие там...
Если нет завещания, все делится по закону в равных долях каждому. Завещание может вообще лишить наследников наследства, но только если они полностью трудоспособны. Если кто-то из наследников, обойденных завещанием, нетрудоспособен (ребенок, пенсионер, инвалид) -- он имеет право на часть наследства, не менее 1/2 доли, что принадлежала бы ему по закону.
Спасибо) ввзяла на заметку

Видишь какое дело, @Janka просто не привагинохивает тут в отличие от тебя, и темы под пузырь не строчит, а тк у нее нет манеры врать- то и счетчика нет

Видишь какое дело, @Janka просто не привагинохивает тут в отличие от тебя, и темы под пузырь не строчит, а тк у нее нет манеры врать- то и счетчика нет
Ты меня во враньё хочешь уличить))) смешная, ты год на форуме и постоянно предупреждения за хамство, неделю в аа, а пылу то...

Я не справляюсь в последнее время, любые нервные встряска меня уводят либо в алк, либо в болезнь. 2 день после школьной нервотрепки валяюсь то с температурой, то с давлением . В итоге близнецы не ходили в школу, тк я не смогла даже встать.

Я не знаю как женщины справляются с детьми и бытом и такие все радостные и красивые и сияющие.

Назад
Сверху Снизу