Поставь счетчикЗато под бутылку хочется. По этому тебе Милана и пишет, что в есе темы синие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставь счетчикЗато под бутылку хочется. По этому тебе Милана и пишет, что в есе темы синие
Зачем?Поставь счетчик
Наверное синяя сидишь и пишешьЗачем?
Ну да, в командировке в гостиницеНаверное синяя сидишь и пишешь
А я не верю, считаю синяяНу да, в командировке в гостиницеКакая же ещё, конечно синяя
Твоё право. Считай как хочешьА я не верю, считаю синяя
Не ну весело девкам, что ты, надо же пальто выгулятьДетский сад![]()
![]()
Однозначно, игра мафияНу или кто то не трезв...
Я думаю им не надо.Не ну весело девкам, что ты, надо же пальто выгулять
А я думаю очень хочетсяЯ думаю им не надо.
Вряд ли...А я думаю очень хочется
Как видишь, я не доказываю ничего, а мне даВряд ли...
По трезвому не хочется кому то, что то доказывать...
Спасибо) ввзяла на заметкуЯ сюда отвечу, ничего?
Все просто очень: есть наследники первой очереди: супруг, дети, родители. Если есть хоть один наследник первой очереди, все наследники второй очереди ничего не получат. Если наследника первой очереди нет -- тогда вторая идет: братья, сестры, внуки. Если и их нет, то третья: племянники и прочие там...
Если нет завещания, все делится по закону в равных долях каждому. Завещание может вообще лишить наследников наследства, но только если они полностью трудоспособны. Если кто-то из наследников, обойденных завещанием, нетрудоспособен (ребенок, пенсионер, инвалид) -- он имеет право на часть наследства, не менее 1/2 доли, что принадлежала бы ему по закону.