Самообман

Они хотят мне детей поделить , а я чтобы выбрала с кем жить из них. Долго объяснять, да и не хочу тут.
Как мать может отдать предпочтение одному из своих детей? По какому такому принципу?
Это ультиматум какой-то, а не выбор.

Ты сюда для чего пришла ?
Обсудить родных ?
Если вам не нравится, что я пишу в своем дневнике, можете его не читать. А мне сейчас тяжело держать все в себе. Просить помощи, это тоже инструмент программы. Может мне нужна помощь, чтобы меня выслушали.

Как мать может отдать предпочтение одному из своих детей? По какому такому принципу?
Это ультиматум какой-то, а не выбор.
Шантаж. Я сама так их научила, своим примером.

На самом деле, не должны. Вообще.
В конфликте всегда участвуют минимум двое, и это только моё решение, что делать со своими реакциями - излить их на обидчиков, или слиться спонсору/впередиидущему. Я выбирала второй вариант, и у меня получилось. Инструмент под названием "заткнуться")
Она зависима от них. Самостоятельно ничего сейчас не может. Ей манипулируют сейчас.

Она зависима от них. Самостоятельно ничего сейчас не может. Ей манипулируют сейчас.
Ты же сама всегда пишешь - человек постоянно делает для себя выбор, как поступить) Вестись или нет на манипуляция - это тоже выбор. Это мой опыт.
А про "ничего не может", это конечно преувеличено, так не бывает, просто пока не видит варианта. Нужно время и трезвость.

Чтобы мне вообще нормально понять, что происходит, нужно протрезветь. Сейчас все в штыки воспринимаю. И легко ведусь на манипуляции.

Чтобы мне вообще нормально понять, что происходит, нужно протрезветь. Сейчас все в штыки воспринимаю. И легко ведусь на манипуляции.
И пожить в трезвости какое-то время. Месяц минимум, желательно подольше.

Ты же сама всегда пишешь - человек постоянно делает для себя выбор, как поступить) Вестись или нет на манипуляция - это тоже выбор. Это мой опыт.
А про "ничего не может", это конечно преувеличено, так не бывает, просто пока не видит варианта. Нужно время и трезвость.
Да. Это внутренняя свобода. В нормальном состоянии человек прекрасно справится сам , даже если его все оставят. Она сейчас беспомощна, потому что так себя чувствует. Она и в материальном плане зависит от мужа. Да и в нематериальном, пожалуй, тоже.
Он как должна ему. И он это знает. Пользуется её состоянием.
В любом варианте, будет всё как дОлжно .

Я бы просто попросила у них всех помощи.

Если вам не нравится, что я пишу в своем дневнике, можете его не читать. А мне сейчас тяжело держать все в себе. Просить помощи, это тоже инструмент программы. Может мне нужна помощь, чтобы меня выслушали.
извини- чтот я опять не туда попал - в дневник - в историю болезни , искал историю выздоровления )
Останусь - буду читать

пулумеры не чем не помогли нам (с)

извини- чтот я опять не туда попал - в дневник - в историю болезни , искал историю выздоровления )
Останусь - буду читать

пулумеры не чем не помогли нам (с)
Моя история выздоровления только начинается, оставайся.
За полумеры знаю, пробовала.
А ты если в программе и тебе что-то не нравится в поведении другого человека, могу посоветовать принципы 4 шага.

А ты если в программе и тебе что-то не нравится в поведении другого человека, могу посоветовать принципы 4 шага.
Тебе только кажется, что что-то кому-то не нравится. Восприятие сейчас так работает. Всё в негативном свете мерещится.
Все лишь пытаются тебе помочь.

я четвёрку так и не сделал - так и остался с скверным характером

Последнее редактирование:
Месяца для меня точно мало.
Алкоголь тз организма в химическом смысле выходит только за 21 день. А потом начинается медленное восстановление. Очень долгое. Клетки быстро не восстанавливаются. Никакие.
Никуда не торопясь , потихоньку идти к полугодию, а дальше соображение какое-то появится.

Тебе только кажется, что что-то кому-то не нравится. Восприятие сейчас так работает. Всё в негативном свете мерещится.
Все лишь пытаются тебе помочь.
Вижу много скрытой агрессии в форуме. :)))))

Месяца для меня точно мало.
Меня года через 1.5 только начало чуть отпускать , в два с хвостиком был уже заметный прогресс ))
В месяц , два и т.д был самый пик безумия))) - самое самое когда аж кожа зудела от безысходности , страха , обид и злости ))
я на работе такое исполнял ....... да и сейчас бывает - нет нет , да и да))

Вижу много скрытой агрессии в форуме. :)))))
Вот и подумай об этом.
Что сам выдаёшь- то и видишь.
Я не про открытый стёб. Стёб , вообще, якобы шуточная манера выражения своих мыслей. Мрачных. Цинизм. Разрушает.
Многие видят агрессию даже в простой констатации. Привыкли просто слышать только то, что хотят услышать.
А мы ведь так в основном и общаемся, когда не хотим услышать человека. Проще говорить приятные уху банальности, чем помочь человеку. Болтовня, это называется. Трёп.

Меня года через 1.5 только начало чуть отпускать , в два с хвостиком был уже заметный прогресс ))
В месяц , два и т.д был самый пик безумия))) - самое самое когда аж кожа зудела от безысходности , страха , обид и злости ))
я на работе такое исполнял ....... да и сейчас бывает - нет нет , да и да))
У меня пик в полугодие был. Кидало с эйфории в тлен и мрак. До этого физическое состояние отвлекало. То там кольнёт, то тут заболит. Координация даже нарушалась.

Назад
Сверху Снизу