Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
У каждого понятие счастья разное, для кого-то богатство, карьера и т.д. Для меня счастье- это когда мои дети здоровы, бегают и танцуют, делают первые шаги, первые успехи, выступают на сцене, я сижу, смотрю и плачу от радости, вот оно мое счастье!!!! А насчет своего личного -непременно оно есть и всегда будет. И мечты и планы. У меня неплохо шла карьера, выйду с декрета-продолжу. + хочу в автошколе отучиться, хотелось бы и 2-ое высшее, но боюсь не потяну материально!!!!!
Вот это оно и есть .
А муж - это человек , с которым тебе по пути . Семья - где двое вместе идут к одним целям , потому что ценности и цели совпадают .
А если у него другое представление о счастье , своё какое то видение жизни и другая модель семьи . То спасая его , увязая в его алкоголизме , ты постепенно все свои силы будешь отдавать на то что бы он бросил пить . Ведь для тебя счастье - в трезвом муже рядом . И ты уже сейчас готова много сил потратить на сохранение семьи .
Вот это и сложно - жить свою жизнь и не тащить его за уши в своё счастье 😁 , оставить человека в покое , не выжимать из него то что ему может совсем и не нужно .
Как то так .