герлинда
Участник
да!!!Так три года через неделю вроде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да!!!Так три года через неделю вроде.
извините у меня отключили интернет.....Так три года через неделю вроде.
о жизни в одной квартире до и после развода .
Кто ни будь поделитесь опытом ....
Сама ты чебуречек.М.б. две если чебуречки.
Сама ты чебуречек.
ну предположу что квартира в собственности....
Хотя лично я бы продала комнату и все. пусть алк срет соседям. Быстро бы отучили, как кота- пару раз по башке.
Кто ж её купит с таким соседом?
Не, не читала. Я здесь недавно. Как наш по пьяни "делать" начал, кинулась в просторы Инета искать способы избавления от сего Чуда в виде помещения в стационары, выселения, чего угодно. Пока перспектив не нашла. Почитаю. Спасибо.
Варианты есть, НО: мама не хочет сдаваться, она не отдаст ему ни метра, ей жалко потерянных лет борьбы, неужели вот так вот взять и отдать ему, и т.д. и т.п.Какой ужас.
А маиу можно как то отселить? К себе забрать или комнату купить?
Жужилка
откройте свою тему, чтобы не засорять чужую.
И препоручите маму и папу ВС. Вам надо самой спасаться. Вы ВДА. Читайте, осознавайте.
Спасибо за откровенность .... теперь я тоже думаю что жить с алкоголиком нельзя . В первую очередь ради детей надо уйти из такого дома . .... чем сейчас и занимаюсь.... Счастья Вам!Маму жалко. Но я научилась абстрагироваться. Она звонит мне, жалуется, а я молча и равнодушно слушаю. Ей наверно кажется что мне все равно, но, блин, она же не хочет менять ничего. Дала ей деньги на ремонт, она отцу в комнате ремонт делать начала. В надежде что он оценит, а он посмотрел, сказал что это говно, а не ремонт. Сидит курит, на ламинат пепел стряхивает. Она звонит, жалуется. Он гадит, она звонит, жалуется.
Сольет мне в душу свои разочарования, а потом по новой "в бой". Я готовлюсь к новой порции. Я стараюсь меньше с ней общаться и видеться. Если общаемся, то я с ней сухо разговариваю, будто мне плевать. А если жалеть ее, то она начинает меня привлекать к борьбе, что бы я что то придумывала, искала меры воздействия на него...
Это, кстати, тоже в тему, к чему может привести жизнь в одной квартире с алкашом. Дети Вашей борьбы не оценят.
Да , спасибо , я читала разные темы и благодаря прочитанному здесь на многое смотрю теперь по другому.Конечно, если бы без детей - ушла без квартирных вопросов - но с детьми то ... так что пока все эти суды и разборки тянутся приходится жить в одной квартире . Огромное спасибо всем за ответы и советы !!!Я отношусь к той категории родственников, которые готовы потерять в метрах, рублях и прочем материальном, но жить спокойно, без нервотрёпки. Конечно, советы давать легко... но я бы все силы и возможности направила на то, что бы быть как можно дальше, чем на то - каким образом адаптироваться.
Герлинда, если ты читала форум, читала важные темы, то тебе не нужно повторять раз за разом очевидные вещи. О том, что переделать другого человека невозможно и остальные созовские бла-бла-бла. Другое дело, что я не совсем поняла что именно тебя беспокоит. Опыт раздельного проживания в одной квартире у тебя уже есть. Наличие печати о разводе ничего не изменит. Так в чём дело? И какие переспективы по разъезду в разные стороны?