живу в одной квартире с мужем алкоголиком

Яш, а врачам прибавили? Грят в мск уже под сто тыщ терапехты. Уа не в мск и не терапехт. Но он завотделением. Хочу прикинуть сколько зп у него.

Если и прибавили - то только московского подчинения клиникам.

Федерального ничо не прибавили.

Да ты прямо у него спроси.
Думаю, он уашка скажет все как на духу.

Ды ну.

Сумма меня устраивает. Плюс дополнительно на отдых и по мелочи. Чего его раздражать. Если чо офицально подам тогда и узнаю.

Спасибо за ответы . я ещё не научилась пользоваться форумом .Вы все большая поддержка для меня . Ребёнок конечно от мужа - ведь бывали периоды просветления ... а как родился - так пьёт запояим.У меня есть план - на мат капитал устроить ребёнка в платный садик и выйти на работу. К родителям жить уйти не реально - там свои тараканы . не зря же я соз... Вот меня интересует именно жизнь в одной квартире - у кого такое было ? ведь если суд 14 апреля .а кстати ребёнку будет 3 года 15 апреля- муж мой будет против развода и придётся ждать ещё 3 месяца пока разведут и всё в одной квартире .... у кого так было ? как выживать?

Печально.
В смысле,что двоих тянуть.
Кроме мытья пола что умеешь-шить там,вязать?
ну рисовать ) да если честно я люблю убираться - с работой нет проблем - везде нужны уборщицы . главное ребёнка устроить. от прививок я отказалась недавно . а ещё рыжа паховая у него...спасибо вам что отвечаете!

Не пополам а еще мелкий реб. Так что по любэ две трети плюс капитал. Вот и жилье.

Я ничо не могу сказать. Я вообще не пойму как я с алком жила оспаде свят свят свят.

А так общие рекомендации. Суд, раздел имущества по суду. Подать на алименты, кстати давно уже надо было подать, тогда в суде можно было б предъявить неуплату.
Разъезд как можно скорее.

А так если агрессия сразу полицию вызывать. Не общаться по возможности.

ну рисовать ) да если честно я люблю убираться - с работой нет проблем - везде нужны уборщицы . главное ребёнка устроить. от прививок я отказалась недавно . а ещё рыжа паховая у него...спасибо вам что отвечаете!

А чего отказались?? Это же опасно.

Грыжу оперируют вроде. Яша врач подскажет.

С трех лет в сад отдать не хотите?

С работой то нет проблем,а вот с зарплатой.. 😎

А если частно убираться? Три четыре часа в день в разных кв. Сейчас стоит денег. Трешка срелняя как у меня тыщи три приход. М.б. две если чебуречки. А большие кв дороже.

Не пополам а еще мелкий реб. Так что по любэ две трети плюс капитал. Вот и жилье.

Я ничо не могу сказать. Я вообще не пойму как я с алком жила оспаде свят свят свят.

А так общие рекомендации. Суд, раздел имущества по суду. Подать на алименты, кстати давно уже надо было подать, тогда в суде можно было б предъявить неуплату.
Разъезд как можно скорее.

А так если агрессия сразу полицию вызывать. Не общаться по возможности.
да ! мечтаю разъехаться . а жила с алком - всё надеялась . да и созависима я . только недавно узнала про ваш форум и вы все такие молодцы!!! спасибо большое за советы!

А если частно убираться? Три четыре часа в день в разных кв. Сейчас стоит денег. Трешка срелняя как у меня тыщи три приход. М.б. две если чебуречки. А большие кв дороже.
Смотря где автор живет.У нас ,например,не так много обеспеченных.Туда с улицы або кого не возьмут.

Смотря где автор живет.У нас ,например,не так много обеспеченных.Туда с улицы або кого не возьмут.

Ну понятно по рекомендации. Опыт работы есть. У нас почти у всех кто то приходит. Я работала в офтсе у меня всегда убирались со стороны. А я не была супербогатой какой то.

я раньше и частный дом убирала и квартиру - это временная и нелёгкая работа . богатые предпочитают менять домработниц потому как первые разы они хорошо убирают а потом всё хуже ... мне легче в магазине или банке...

Назад
Сверху Снизу