Irina74
Ветеран
НетВопрос со звёздочкой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетВопрос со звёздочкой![]()
Уже нет. Пергу рекомендую. Нужно трижды в день выйти в безлюдное место и трижды изо всей силы прокричать "Да пошло оно все в пергу!". И счастливые перемены в жизни не заставят себя ждать. Откроются невиданные горизонты и безграничные возможности. Покедова.Ты SMART рекомендуешь? Я верно понимаю?
Работа дисциплинирует.
Ловко вывернулась и не ответила на вопрос. Теперь и Стец приплетен.Ну про возраст и Стец писал, хорошо больше не буду просить.
А я и не призываю экспериментировать, кстати.Отвечу не туда, ну ладно. Я не знаю, будет ли у меня сейчас эффект от кваса и не причищаюсь, но экспериментировать не хочу. Когда был тот случай, я не работала по программе ещё.
Есть такой методУже нет. Пергу рекомендую. Нужно трижды в день выйти в безлюдное место и трижды изо всей силы прокричать "Да пошло оно все в пергу!". И счастливые перемены в жизни не заставят себя ждать. Откроются невиданные горизонты и безграничные возможности. Покедова.
Мне удалось с возрастом придти к осознаной трезвости, именно сделать всё, чтоб только остаться трезвой. В молодости кодировалась дважды, да всё без толку. Истерила, обещала...Ну про возраст и Стец писал, хорошо больше не буду просить.
Не работаю не потому что не хочу. Так сложились обстоятельства, работа была хорошая и любимая. И не из за алкоголя. От вопроса не ушла. Спросил зачем просто помочь, потому что всё же хочу не пить. Но больше не буду. Буду сама пытаться. А Стец правда писал. Завтра найду цитату. Что после 50 почти не бросают.Работа дисциплинирует.
Хотя дофигища и работающих алкоголиков. Например я.
Но это другой уровень и этап.
Ловко вывернулась и не ответила на вопрос. Теперь и Стец приплетен.
А я и не призываю экспериментировать, кстати.
Да, надо только поднять руку вверх и резко опустить.Есть такой метод
Ведь умеешь же по русски понятно и просто писать!
Счастливо!
Я понимаю и очень за тебя рада.Мне удалось с возрастом придти к осознаной трезвости, именно сделать всё, чтоб только остаться трезвой. В молодости кодировалась дважды, да всё без толку. Истерила, обещала...
Сейчас наконец остановилась, ценю и берегу. Для меня три месяца- это огромный срок.
Зачем так? Тебе много рекомендаций хороших написали, хоть я всю тему и не прочла.Но больше не буду. Буду сама пытаться.
Вот да, а не придумываешь себе оправдания. Как только появилось твёрдое решение не пить, понимаешь, что никаких оправданий нет алкоголизму, только болезнь. Читать начинаешь больше, и всё по местам встаёт, трезвеешь и приходит осознание всего ппца, что творилось в употребе, начинаешь смотреть на себя другими глазами, доходит наконец то, что в употребе жизнь была похожа на жалкий суррогат, что и не соображала ничего толком, смотрела на всё сквозь алкогольный туман, а казалась себе такой умной...)Мне удалось с возрастом придти к осознаной трезвости, именно сделать всё, чтоб только остаться трезвой. В молодости кодировалась дважды, да всё без толку. Истерила, обещала...
Сейчас наконец остановилась, ценю и берегу. Для меня три месяца- это огромный срок.
Спасибо. Спокойной ночи.Зачем так? Тебе много рекомендаций хороших написали, хоть я всю тему и не прочла.
Оставайся, общайся и не пей. Увидишь, что большинство здесь присутствующих тебя поддержат, поздравят и разделят радость трезвых дней.
Спокойной ночи.
Мозг в тумане пребывает.Вчера
Ну пей, чё. Сумела выдернуть, удобную для себя, фразу.А Стец правда писал. Завтра найду цитату. Что после 50 почти не бросают.
У меня тут на форуме минимум 3 подружки, которые бросили в твоём возрасте. А если подумать, то гораздо больше приведу.Не работаю не потому что не хочу. Так сложились обстоятельства, работа была хорошая и любимая. И не из за алкоголя. От вопроса не ушла. Спросил зачем просто помочь, потому что всё же хочу не пить. Но больше не буду. Буду сама пытаться. А Стец правда писал. Завтра найду цитату. Что после 50 почти не бросают.
Мозг да в тумане. Но пить не буду.Мозг в тумане пребывает.
Ну пей, чё. Сумела выдернуть, удобную для себя, фразу.
Мне в твоей теме очень понравилось, заходила как то. Обсуждаете всякие житейские вопросы, кулинарию. Душевно. Мне не хватает такого. Но мне и обсуждать пока не чего кроме выпивки.У меня тут на форуме минимум 3 подружки, которые бросили в твоём возрасте. А если подумать, то гораздо больше приведу.
Месяца три хотя бы дай себе передышку, пусть голова просветлеет, а пока тупо не пей.Мозг да в тумане. Но пить не буду.
Я серьезно спросила и хотела почитать.Уже нет. Пергу рекомендую. Нужно трижды в день выйти в безлюдное место и трижды изо всей силы прокричать "Да пошло оно все в пергу!". И счастливые перемены в жизни не заставят себя ждать. Откроются невиданные горизонты и безграничные возможности. Покедова.
Да, не буду. Поставила счётчик.Месяца три хотя бы дай себе передышку, пусть голова просветлеет, а пока тупо не пей.