С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
И ещё хотела умное написать.

Вот ты пишешь "не буду больше писать, не буду просить, не буду ныть", это зависимый мозг ищет повод чтоб ты обиделась, стала себя жалеть "мол даже на форуме алкашей меня никто не понимает и не поддерживает" и в итоге разведешь себя на бутылку. А ведь думать так это твой выбор. И выгода. Надеюсь, пока.

А Можно подумать "а вон люди пишут у меня, стараются, хотят помочь, и я тоже протрезвею и буду тут всем помогать и буду полезна".

И ещё хотела умное написать.

Вот ты пишешь "не буду больше писать, не буду просить, не буду ныть", это зависимый мозг ищет повод чтоб ты обиделась, стала себя жалеть "мол даже на форуме алкашей меня никто не понимает и не поддерживает" и в итоге разведешь себя на бутылку. А ведь думать так это твой выбор. И выгода. Надеюсь, пока.

А Можно подумать "а вон люди пишут у меня, стараются, хотят помочь, и я тоже протрезвею и буду тут всем помогать и буду полезна".
Спасибо надеюсь так и будет

Теперь и возраст помеха.
Зачем просишь нас помочь бросить пить и приводишь причины, что у тебя нет условий чтоб бросить пить?
Моя примитивно прямолинейная психика не справляется с этим, как и с @Finndo порой))
Это мой вопрос.
А это твой ответ.
От вопроса не ушла. Спросил зачем просто помочь, потому что всё же хочу не пить. Но больше не буду. Буду сама пытаться. А Стец правда писал. Завтра найду цитату. Что после 50 почти не бросают.
Ты хочешь не пить или перечислять нам причины, чтоб не пить?
Стец. Он единственный нарколог на планете?
Ты его читала и получила странный эффект. Ещё одну причину, чтоб не бросать. А я же по прежнему не читал. Думаю, ну и нафиг его теперь))
У меня отец после 50 бросил.
Какую ещё причину назовешь?
Такое впечатление, что мы должны тебя уговаривать не пить и параллельно вечер скрашивать.

Это мой вопрос.
А это твой ответ.

Ты его читала и получила странный эффект. Ещё одну причину, чтоб не бросать. А я же по прежнему не читал. Думаю, ну и нафиг его теперь))
Такое впечатление, что мы должны тебя уговаривать не пить и параллельно вечер скрашивать.
Нет, ни в коем случае. Я многое сегодня поняла. Даже рада что со мной так строго поговорили.

Это мой вопрос.
А это твой ответ.

Осподи, Макс, я думала это финндо пишет такое большое 😂
Есть мне тоже вредно для мозга :-D

С кем поведешься :PARDON:

Или как говорил Преподобный Серафим Саровский всея России Чудотворец - если поставишь незажженную свечу среди зажженных то и она от их жара оплавится.
Это он про плохие компании и влияние говорил.
Вспомнилось почему-то

Смотря что есть)

С кем поведешься :PARDON:

Или как говорил Преподобный Серафим Саровский всея России Чудотворец - если поставишь незажженную свечу среди зажженных то и она от их жара оплавится.
Это он про плохие компании и влияние говорил.
Вспомнилось почему-то
У тебя что-то происходит?

Финдо всё, не стал оплавляться. Хотя для меня довольно странна такая реакция на сказанное. Не хотела обидеть.

Финдо всё, не стал оплавляться. Хотя для меня довольно странна такая реакция на сказанное. Не хотела обидеть.
С нами мелкосчетчиковыми хрен совладаешь, энергии как у новорожденных вампиров бывает

Назад
Сверху Снизу