С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
да как бы ничего нового не произошло, все старое ЕУ, ич то делать не знаю, вернее знаюно не делаю
Я не читала твою тему. Просто увидела, что ты просишь откликнуться кого-нибудь, ну и откликнулась.
Поэтому сразу хочу спросить? А что, по-твоему, надо делать? И главное, для чего? С какой целью?

Я не читала твою тему. Просто увидела, что ты просишь откликнуться кого-нибудь, ну и откликнулась.
Поэтому сразу хочу спросить? А что, по-твоему, надо делать? И главное, для чего? С какой целью?
Большое спасибо что откликнулась, делать что то надо ну а цель и смысл наверно как у всех не пить жить трезво

Большое спасибо что откликнулась, делать что то надо ну а цель и смысл наверно как у всех не пить жить трезво
Так мне и интересно: а зачем тебе жить трезво? Какая мотивация? Какой смысл: жить трезво для того, чтобы...
Зачем мне это надо, я хорошо знаю. А тебе зачем?
Интересуюсь без подвоха.

Так мне и интересно: а зачем тебе жить трезво? Какая мотивация? Какой смысл: жить трезво для того, чтобы...
Зачем мне это надо, я хорошо знаю. А тебе зачем?
Интересуюсь без подвоха.
ну в основном чтоб не умереть раньше времени, а тебе зачем?

ну в основном чтоб не умереть раньше времени, а тебе зачем?
Много времени просрала: сначала бухала 13 лет ( с перерывами на работу, конечно). Потом уверовала, завязала, не пила лет 9 вообще, потом случилась жизненная драма, казалось, что прям не по силам, начала потихонечку попивать, потом больше. И последние несколько лет один-два раза в неделю до соплей как здрасте.
Вот, немножко очухалась - сколько вокруг интересного! Сколько еще несделанного, не попробованного, не освоенного. А осталось впереди уже немного. Хочу побольше всего успеть: в новых и старых увлечениях, в старых и новых отношениях.
Ну и умереть от пьянки не хочется - я же верующая, хочу к Богу, а не к его оппонентам. Такая вот мотивация.

Заглянула в тему, ты мне и по возрасту близко, сегодня уж умного ничего не напишу, завтра отвечу, спасибо что поддержала

Заглянула в тему, ты мне и по возрасту близко, сегодня уж умного ничего не напишу, завтра отвечу, спасибо что поддержала
Трезвость - это современно!
P8Ai7_n8NfNcOSZRaC51qXWa9KAj69hfiWQCT8LpIX_nlZ7rCzaA0vS7NK_8WRLW4wxkUDK_GBnc9x34UeVZOUBCuJUIxHY-tqX-JUW1ncmMHQ

Назад
Сверху Снизу