Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Нужна поддержка? Хочещь поговорить?Попробую еще раз, кто может напишите пожалуйста хоть пару слов
Да спасибо, поддержка нужна, спасибо что написалаПривет! Нужна поддержка? Хочещь поговорить?
Что у тебя произошло, Ирина? Или просто настроение осеннее? Рассказывай.Да спасибо, поддержка нужна, спасибо что написала
Привет)Всем трезвеющим привет!
Привет, ты как?Привет)
Я не читала твою тему. Просто увидела, что ты просишь откликнуться кого-нибудь, ну и откликнулась.да как бы ничего нового не произошло, все старое ЕУ, ич то делать не знаю, вернее знаюно не делаю
Большое спасибо что откликнулась, делать что то надо ну а цель и смысл наверно как у всех не пить жить трезвоЯ не читала твою тему. Просто увидела, что ты просишь откликнуться кого-нибудь, ну и откликнулась.
Поэтому сразу хочу спросить? А что, по-твоему, надо делать? И главное, для чего? С какой целью?
это да главное правило как только его выполнитьВсе хорошо...не штормит... Самое простое правило: нет первой рюмке!
Так мне и интересно: а зачем тебе жить трезво? Какая мотивация? Какой смысл: жить трезво для того, чтобы...Большое спасибо что откликнулась, делать что то надо ну а цель и смысл наверно как у всех не пить жить трезво
ну в основном чтоб не умереть раньше времени, а тебе зачем?Так мне и интересно: а зачем тебе жить трезво? Какая мотивация? Какой смысл: жить трезво для того, чтобы...
Зачем мне это надо, я хорошо знаю. А тебе зачем?
Интересуюсь без подвоха.
Много времени просрала: сначала бухала 13 лет ( с перерывами на работу, конечно). Потом уверовала, завязала, не пила лет 9 вообще, потом случилась жизненная драма, казалось, что прям не по силам, начала потихонечку попивать, потом больше. И последние несколько лет один-два раза в неделю до соплей как здрасте.ну в основном чтоб не умереть раньше времени, а тебе зачем?
Трезвость - это зашибись!Попробую еще раз, кто может напишите пожалуйста хоть пару слов
Трезвость - это современно!Заглянула в тему, ты мне и по возрасту близко, сегодня уж умного ничего не напишу, завтра отвечу, спасибо что поддержала