Беги, дядь МитьА я считаю, что условнодолготрезвые те ещё упыри))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беги, дядь МитьА я считаю, что условнодолготрезвые те ещё упыри))
Нет.Беги, дядь Мить
Ты бы и правда себя б поберёгНет.
Называй меня Ван Хелсинг
Безумие и отвага!А я считаю, что условнодолготрезвые те ещё упыри))
Макс, у тебя последние дни мне кажется напряжение какое-то! Это всё марафон силы забирает?Нет.
Называй меня Ван Хелсинг
Все силы забрал ГиацинтМакс, у тебя последние дни мне кажется напряжение какое-то! Это всё марафон силы забирает?
И тебе хорошего дня, МаксимВсе силы забрал Гиацинт
Доброе утро, Кнопа и все, все, все
Хорошего дня!
Спасибо, Кнопа!И тебе хорошего дня, Максим
Осталось только спиться. Ага... щаз.А Стец правда писал. Завтра найду цитату. Что после 50 почти не бросают.
Доброе утро!Все силы забрал Гиацинт
Доброе утро, Кнопа и все, все, все
Хорошего дня!
Доброе трезвое утро, Ирина!Доброе утро!
Доброе утро!Доброе трезвое утро, Ирина!
Какие планы на день? Что будет интересного?Доброе утро!
Да честно говоря ничего интересного не планируется, текущие бытовые дела.Какие планы на день? Что будет интересного?
Интересное само себя не найдет, видеть хорошее в обычных вещах и благодарить жизнь за это - навык, этому можно научиться при желанииДа честно говоря ничего интересного не планируется, текущие бытовые дела.
Вспомни советы моего психиатра.Да честно говоря ничего интересного не планируется, текущие бытовые дела.
Как день прошёл? Как настроение?Да честно говоря ничего интересного не планируется, текущие бытовые дела.
Привет. Как себя чувствуешь?Да честно говоря ничего интересного не планируется, текущие бытовые дела.
Хм... интересно что за способ...
Написал:Да я как-нибудь напишу потом.
"В 1905 году отец Силуан провел несколько месяцев в России, часто посещая монастыри. В одно из таких путешествий, в поезде он занял место напротив купца, который дружеским жестом раскрыл перед ним свой серебряный портсигар и предложил ему сигарету. Отец Силуан поблагодарил его за предложение, но отказался. "Не потому ли, батюшка, вы отказываетесь, что считаете это грехом? - спросил купец и добавил: - Но курение помогает часто в деятельной жизни; хорошо прервать напряжение в работе и отдохнуть несколько минут. Удобно при курении вести деловую или дружескую беседу и вообще в ходе жизни...".
И дальше, пытаясь убедить отца Силуана взять сигарету, он продолжал говорить в пользу курения. Тогда все-таки отец Силуан решился сказать: "Господин, прежде чем закурить сигарету, помолитесь, скажите одно "Отче наш". Но купец ответил: "Молиться, перед тем как курить, как-то не идет". Преподобный Силуан заметил: "Итак, всякое дело, перед которым не идет несмущенная молитва, лучше не делать".
Источник
Интересно! Да. Спасибо!Написал: